Artem_Kornev. Спорная ситуация.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2582
  • Постов
    143
  • Просмотров
    37,006
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,429
1 5 6 7 8
  • Artem_Kornev @ 22.9.2012
    Чувак,это ты.Я сам разберусь с каждым человеком,это уже не твое собачье дело.

AzuRCOElsfs.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17

• Отыграю 1000 турниров за 30-45 дней.(Скорее всего 30,но беру с подстраховкой)

Увеличил для подстраховки срок на половину, но даже за это время отыграл всего 62.5%. Серьезный настрой на катку, не иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Artem_Kornev, Я, как твой адвокат), советую воздержаться тебе от беседы с монитором до вынесения решения. Здесь идёт флуд чистой воды, всем нравится разбирать твою личную жизнь, которая не имеет ни малейшего отношения к фабуле обвинения.

Для тех кто помнит Томпсона и понял фразу "как твой адвокат".

Вот Хантер был настоящий, ему я верю. Он писал честные книги, а не правильные посты...
    Сообщение отредактировал obzdunzig - 22.9.2012, 19:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • obzdunzig @ 22.9.2012
    Artem_Kornev, Я, как твой адвокат), советую воздержаться тебе от беседы с монитором до вынесения решения. Здесь идёт флуд чистой воды, всем нравится разбирать твою личную жизнь, которая не имеет ни малейшего отношения к фабуле обвинения.

Где ты тут в последних сообщениях увидел флуд и разбор личной жизни Артёма ,вроде всё по теме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Недостающие 144 с копейками - получил.
    Претензий по пакету более не имею.

Я писал об этом Артему, озвучу и тут - целью топика было не в озвучивании какой-то личной неприязни, попыткой "загнобить" или же "поморализировать". Я просто хотел получить то, что считал своим.
    Спасибо покерному комьюнити, думаю, что в полученном результате - есть и ваша заслуга.

Закрывать/не закрывать топик - вероятно следует оставить на усмотрении модераторов, т.к. были дольщики кроме меня, возможно они поменяют свое мнение.

Артем, я не могу понять, почему вышло именно так как вышло - по отзывам многих людей ты крайне положительный персонаж, а со мной как-то получилось иначе. Надеюсь в том нет моей вины. Могу только посоветовать - быть менее категоричным, я честно писал, что не хочу создавать топики, но по факту ты мне не оставил иных вариантов своим ответом. Ну а дальше - получилось как получилось, в конце концов мы сами делаем себе репутацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 12
  • Leo_Manowar @ 22.9.2012
    Мое мнение таково: Артем не прав в нескольких моментах: что не закончил марафон вовремя, что не согласовал с дольщиками участие в офлайн-серии, что принял решение закончить марафон по требованию Джампи без согласования с остальными дольщиками. Однако мошенничества я здесь не вижу. Говоря юридическим языком, имеет место спор хозяйствующих субъектов. В котором, кстати, не прав и Джампи: ему стоило согласовать свои требования с остальными дольщиками и попытаться прийти к решению, которое устраивало бы все стороны.

Самое главное, что я видел в этой теме с самого начала: спор может быть разрешен. А если не будет или будет разрешен некорректно - поставить статус Арбитраж никогда не поздно.

Я посоветовался с Илюшаном, он был против статуса. Точно такое же решение принял независимо от нас Хиштаки. Нашу переписку с Илюшаном видел Бангерт, он тоже не высказал возражений. Как видишь, среди модераторов на этот счет было редкое единодушие. Это было вчера днем. С тех пор в деле, конечно, появились новые детали, но меня они не убедили в том, что статус необходим.

Еще одно замечание. Ну, поставили бы мы статус. Через некоторое время спор разрешается, стороны претензий не имеют, мошенничества не было. Статус был бы после этого снят. Так лучше не ставить его изначально, чтобы он не стал раздражающим фактором, который помешает сторонам достичь консенсуса.

Я обычно за толерантность и здравый смысл, но тут, по-моему просто пример применения модераторами (со всем уважением к вам) двойных стандартов к игроку с безоблачной до этого репутацией. Я не считал и нигде не видел, что статус "Арбитраж" выставляется только мошенникам. Я так понимал, что статус должен служить предупреждением другим участникам форума о том, что с этим человеком надо быть внимательней и осторожней. Почему-то в соседней теме pikul1980 сразу же (справедливо) получил отметку "Арбитраж", хотя он также не является мошенником и также имел до этого инциндента кристалльно-чистую репутацию на форуме.

Пусть даже ситуация тут не такая ясная и очевидная, как в большинстве тем этого раздела, но более чем достаточное количество высказавшихся считают героя темы в корне не правым для того, чтобы отметка "Арбитраж" была полностью оправдана.

По существу, имхо тут со стороны Артёма имеет место быть обычный тильт от даунстрика (и изначальной заносчивости), который проявился в очень неверной (и заслуживающей неуважение) позиции и реакции на ситуацию.

П.С. Грубость и неадекватность в ответах героя темы, на мой взгляд, уже заслуживает отрицательных баллов в репутации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 28
  • vadka, у Пикуля непогашенные долги. У Артема - "спорная ситуация", как ее охарактеризовал сам ТС, которая разрешилась в течение двух дней. Как я понял, вопросы решены и никто из сторон сделки претензий не имеет. Если не будет возражений от участников бекинговой сделки, я завтра с утра закрою тему.

vadka @ 22.9.2012
    По существу, имхо тут со стороны Артёма имеет место быть обычный тильт от даунстрика (и изначальной заносчивости), который проявился в очень неверной (и заслуживающей неуважение) позиции и реакции на ситуацию.

Артем поплатился за это минусами у себя в рейтинге со ссылкой на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -3
    vadka, у Пикуля непогашенные долги. У Артема - "спорная ситуация", как ее охарактеризовал сам ТС, которая разрешилась в течение двух дней. Как я понял, вопросы решены и никто из сторон сделки претензий не имеет. Если не будет возражений от участников бекинговой сделки, я завтра с утра закрою тему.

Я с этой позицией уже ознакомился и понимаю её обоснованность. Тем не менее, основываясь на длительном опыте на этом форуме, считаю, что всё было бы немного иначе, окажись героем темы относительно малоизвестный участник форума. Ни в коем случае не обвиняю администрацию в лицемерии - только лишь в небольшом фаворитизме (не помню, есть ли вообще в русском это слово, так что заранее прошу извинить за косноязычность)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 10
  • Всю жизнь коробило, когда людей кидали, а пострадавшие еще и спасибо говорили... Вроде и все довольны и твоё участие не требуется, но вот внутри всё аж переворачивается от чувства несправедливости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • vadka @ 22.9.2012
    Я с этой позицией уже ознакомился и понимаю её обоснованность. Тем не менее, основываясь на длительном опыте на этом форуме, считаю, что всё было бы немного иначе, окажись героем темы относительно малоизвестный участник форума. Ни в коем случае не обвиняю администрацию в лицемерии - только лишь в небольшом фаворитизме (не помню, есть ли вообще в русском это слово, так что заранее прошу извинить за косноязычность)

Вадка, ты не прав. ОК, меня можно заподозрить в фаворитизме - я рег разделов МТТ, так же, как и Артем (хотя никакого фаворитизма не было, вопрос о статусе я поставил на обсуждение сразу, как увидел эту тему). Но Илюшана, Хиштаки?

Есть в твоих словах здравое зерно. Но прочти первые посты темы, было ли все тебе ясно после них? Это было вчера. А сегодня конфликт, как я понимаю, был исчерпан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -5
  • vadka @ 22.9.2012

Вадим, мой совет - не ввязываться здесь в спор. Я вполне осознаю что не могу являться авторитетом, но решения не ставить статус "Арбитраж" вполне может быть правильным и даже если те вещи о которых ты пишешь в какой-то степени имеют место быть, это не повод, как мне кажется, "призывать к ответу" здесь администрацию в лице Лео. Да и вообще это даже в какой-то степени нормально. В рейтинге Артёма будет ссылка на эту тему - этот тот минимум который никуда не денется и с практической стороны этого уже будет достаточно.

Меня гораздо больше позабавил вот этот топик - я его не видел раньше https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44560

Опять же - просто ссылка на топик, аналитику разводить не буду. Домыслы же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
    Вадка, ты не прав. ОК, меня можно заподозрить в фаворитизме - я рег разделов МТТ, так же, как и Артем (хотя никакого фаворитизма не было, вопрос о статусе я поставил на обсуждение сразу, как увидел эту тему). Но Илюшана, Хиштаки?

Есть в твоих словах здравое зерно. Но прочти первые посты темы, было ли все тебе ясно после них? Это было вчера. А сегодня конфликт, как я понимаю, был исчерпан.

Я допускаю, что могу быть не прав, но это моё мнение, при котором я остаюсь.

В ответ на твой вопрос - да, было предельно ясно после первых двух постов.

Ситуация разрешилась... Артём выплатил, признав свою неправоту? Где тогда отметка "Арбитраж" на пол-года, предупреждающая других пользователей форума о возможном нарушителе договорных обязательств в разделе бэкинга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • pure_rampage @ 22.9.2012
    Вадим, мой совет - не ввязываться здесь в спор. Я вполне осознаю что не могу являться авторитетом, но решения не ставить статус "Арбитраж" вполне может быть правильным и даже если те вещи о которых ты пишешь в какой-то степени имеют место быть, это не повод, как мне кажется, "призывать к ответу" здесь администрацию в лице Лео. Да и вообще это даже в какой-то степени нормально. В рейтинге Артёма будет ссылка на эту тему - этот тот минимум который никуда не денется и с практической стороны этого уже будет достаточно.

Меня гораздо больше позабавил вот этот топик - я его не видел раньше https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44560

Опять же - просто ссылка на топик, аналитику разводить не буду. Домыслы же.

ссылка в тему! Артему и тогда было слегка пох на бэкеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pure_rampage, в чём-то с тобой согласен и не пытаюсь привлечь администрацию к ответственности - просто объясняю свою позицию, так как считаю её верной в контексте политики той самой администрации и самой идеи создания отметки "Арбитраж" в профиле пользователя.

Насчёт прошлогоднего топика, спасибо, был уверен, что до этого случая у Артёма была идеально чистая репутация... Оказывается это совсем не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Согласен с vadka, на лицо политика двойных стандартов.Выжигать каленым железом любые формы наебалова.Гнобить в комьюти и оффе,возможно тогда и уменьшиться в этом разделе тем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Думал сразу, после расчёта с дольщиком, отменить -100 в заметках, но теперь видать надо годик подождать, а то третья тема-марафон может быть тысяч на 15-25, как у Нести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Давно уже пора понять , что марафон на длительный срок, с пулом приличного размера, это поле для мошенничества. Получая крупную сумму, зачастую, игрок возможно и не имеет своей части взноса, надеясь на положительный итог. При выставлении кэфа на проект данного вида, игрок может играть марафон, попивая мартини, так как он уже заработал. Так, что при покупке таких пакетов нужно обсуждать много нюансов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Я считаю любой аргуметированный наезд беккеров на игрока нужно фиксировать в рейтинге.
    Только так можно максимально обезопасить без того уже загинающийся бекинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Да вообще, кефы на онлайн - это глупость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • Ага
    Еще беккинг микролимитов тоже, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.