нл25-50 12 столов. честно говоря, после "перехода" на нл50, моя игра сильно изменилась. в худшую сторону. постоянно ожидаю от оппонентов, того чего они не делают. сам делаю всякую херню. пребываю в состоянии замазки) надо отдохнуть, пересмотреть свою игру и разорвать этот долбанный нл50)) $100 на ПТ4 зажал.
весь НЛ25
НЛ50
БР $1000 сегодня я должен сыграть в свою лучшую игру! 4-6 столов хорошего вдумчивого покера. Думаю, у меня все должно получится.
Сыграю сегодня ближе к вечеру, а сейчас слушаю noize mc - эгоизм, и настраиваюсь на игру)
alibekkk @ 8.4.2013 нл25-50 12 столов. честно говоря, после "перехода" на нл50, моя игра сильно изменилась. в худшую сторону. постоянно ожидаю от оппонентов, того чего они не делают. сам делаю всякую херню. пребываю в состоянии замазки) надо отдохнуть, пересмотреть свою игру и разорвать этот долбанный нл50)) $100 на ПТ4 зажал.
весь НЛ25
НЛ50
БР $1000 сегодня я должен сыграть в свою лучшую игру! 4-6 столов хорошего вдумчивого покера. Думаю, у меня все должно получится.
Сыграю сегодня ближе к вечеру, а сейчас слушаю noize mc - эгоизм, и настраиваюсь на игру)
так так так. дела мои, мягко говоря, идут не очень. общий, что есть.
нахожусь в состоянии замазки. играю плохо. беру передышку 3 дня. еще, все-таки, вывел $110 на покупку ПТ4.
Как придут деньги, так и начну играть.
Чтобы успеть закончить челлендж в срок, мне необходимо играть 8 часов пер дей, на 6 столах, без учета дисперсии, со следующими винрейтами: нл25 10бб/100 нл50 8бб/100 нл100 5бб/100 нл200 3бб/100 Есть и другой вариант, с большими винрейтами и меньшими игровыми днями, но насколько он реален я не знаю. В любом случае, мне предстоит выполнить огромный объем работы.
БР $525 +T$88
Составил ориентировочный график, исходя из предполагаемых винрейтов и 8 часового игрового дня. Что-то из разряда фантастики. Этого добиться, для меня, будет ну очень трудно, но все-таки возможно.
За эти три дня мне необходимо составить график игрового дня, выделить определенное время для работы над игрой. Упорядочить спектры опенрейза, 3бета, сквиза, колдколла. Рассчитать прибыльность выставлений префлоп против разных спектров. Разобрать множество раздач, где я испытываю трудности.
ХВАТИТ СТРАДАТЬ ХЕРНЕЙ, СЕГОДНЯ Я СТАНОВЛЮСЬ СИЛЬНЫМ РЕГУЛЯРОМ!
alibekkk @ 11.4.2013 так так так. дела мои, мягко говоря, идут не очень. общий, что есть.
нахожусь в состоянии замазки. играю плохо. беру передышку 3 дня. еще, все-таки, вывел $110 на покупку ПТ4.
Как придут деньги, так и начну играть.
Чтобы успеть закончить челлендж в срок, мне необходимо играть 8 часов пер дей, на 6 столах, без учета дисперсии, со следующими винрейтами: нл25 10бб/100 нл50 8бб/100 нл100 5бб/100 нл200 3бб/100 Есть и другой вариант, с большими винрейтами и меньшими игровыми днями, но насколько он реален я не знаю. В любом случае, мне предстоит выполнить огромный объем работы.
БР $525 +T$88
Составил ориентировочный график, исходя из предполагаемых винрейтов и 8 часового игрового дня. Что-то из разряда фантастики. Этого добиться, для меня, будет ну очень трудно, но все-таки возможно.
За эти три дня мне необходимо составить график игрового дня, выделить определенное время для работы над игрой. Упорядочить спектры опенрейза, 3бета, сквиза, колдколла. Рассчитать прибыльность выставлений префлоп против разных спектров. Разобрать множество раздач, где я испытываю трудности.
ХВАТИТ СТРАДАТЬ ХЕРНЕЙ, СЕГОДНЯ Я СТАНОВЛЮСЬ СИЛЬНЫМ РЕГУЛЯРОМ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.