чего за турнир такой?
с KQ раздача очень сложная.
против этого рега (очень крутой рег, в общем) не особо понятно как играть.
У него вылеты из ранних стадий 7% (9% на МТТ). Это оооочень много.
Даже у mralan2950, который суперагролуз играет от начала до конца - и то 4% вылета из ранних.
Значит, твой пассажир достаточно либерально играет в начале турнира.
С другой стороны, я не знаю, насколько можно доверять этой инфе.
Рег такого уровня однозначно при чек-рейзе флопа часто будет бетить тёрн и часто будет ставить при этом ривер. Кроме того, бетсайзинг у него идеальный для всего спектра.
При этом если и спектр более-менее сбалансирован - вообще вилы. Понятно, что по дефолту он будет сдвинут в пользу натсов. Но если пацан играет типа: какая пятка зачесалась, так и сыграл, то решение принимать очень сложно.
Думаю, что если весь этот анализ была бы возможность провернуть до раздачи, то решения нормальных 2:
1. пас по флопу.
2. кол до шоудауна.
Пас по тёрну не нравится, потому что бет тёрна от него тут почти в 100% случаев будет и никак его спектр не сужает.
А по риверу куча велью рук, которые мы бьём, и которые будут играть чек бехайнд для пот-контроля. Не думаю, что он чётко кладёт тебя на допер и будет полярить в блеф свои велью-руки типа ТП, находясь при этом в позе.
А его спектр по такой игре лично я оценивал бы как 99, TJ, QK, Q9, K9, KJ, KT плюс изредка случайные блефы.
Так что я, как плохо умеющий жать фолд, точно бы доколдаунил.
Но фолд выглядит шикарно, конечно.