k4m1n0 @ 28.8.2014 Итак, первая попытка раскочегарить 1 доллар закончилась не удачно. Когда я уже было решил, что вариантов, кроме как делать депозит больше нету, что бы начать игру, я случайно нашёл саты за 13 фпп на сандей спарк, который я с первой попытки затащил.
Итак, я начинаю марафон в марафоне, основные цели и задачи никто не отменял, мне нужна уверенность в себе, по этому я решил поставить себе цель немного попроще.
Задача марафона: Превратить 1T$ в 1000$ в срок до 15-го октября.
День первый, 28.08.2014: Старт: 1T$:
Марафон провалил, к сожалению, нечего было просто играть, что бы этот марафон упирался только в мастерство, по началу играл за 2 цента турики, не взял ни одного ИТМа за 25, набирались они очень долго, всё решала удача, начал катать 10-центовики, так решил что у меня больше шансов, в двух получил по 24 цента, потом пошёл в лимитные игры и там проиграл с ДД против А9 на тёрне опп выставился с Фдро + 3 аута на туза. Обдумаю условия для марафона, в котором будет решать скилл а не удача, и чё нибудь замучу.
Если уж чего мутить по скиллу, то хотя бы с туриков по 11-33 бакса, с соответствующим БРом. Оптимистично конечно с доллара катать поля, где всем пофигу на ГТО и АБЦ покер. Да и смысл этого марафона? Бабла поднять? Скилл подтянуть? Да не. Возможно проверить себя на тильтоустойчивость...сойдет. Просто учитывая тенденции полей, притока новых игроков, конкуренцию регов ты можешь более конструктивно использовать свое время и нервы, расписать цели и продвигаться по лимитам, набираясь опыта и ставя новые задачи. Где в конце концов определишь свой пик игры и займешь определенную нишу в покере. Но если и дальше заниматься всей этой хуйней, просирать даром свое время, ставя какие-то абстрактные цели, то боюсь ничего толкового не выйдет. В любом случае, твой блог, твой марафон, твои правила. Гуд лак энивэй.
pokerdrothu, тут ты конечно прав, прав абсолютно, но есть один важный момент. Даже самая агрессивная стратегия ведения банкролла не может привести к такому результату, как ноль. Просто практически не возможно, что ты проиграешь 10 би 30 го лимита, потом 10 15-го, потом седьмого, потом 3, потом полторачек. Значит была или ужасная игра, или отклонение от бр менеджмента. Как заставить себя отвечать за свои лудоманские выходки? Депозит, затем опять залив? Вот я и наметил себе такой маршрут, мне трудно катать 10 центовые турниры при том, что мой регулярный лимит - минимум 15 долларов, и каждый раз осознавая это я сноса и снова понимаю, что за свои поступки нужно отвечать.
А не ныть, плакать, что коины не тащаться, недодача жесть и так далее. Сейчас каждый второй блог такой.
С первым марафоном я не много ошибся, а суть в том, что в его основе лежала не конкретная цель, а условия, в которых я оказался, а именно доллар США. Если бы у меня было 2 дллара, то я бы начал с двух и так далее. Но у меня был всего один и то турнирный, по этому я естественно решил начать с него, в этом марафоне было две ошибки: 1. тут нет скилловой составляющей на старте, так как центовики гиперы просто мгновенно улетают в пушфолд и никакого преимущества над фишами тут нету, простая тупая лоттерея. 2. Доллар - это слишком мало, ну просто очень мало, дело в том, что даже когда я чудесным образом превратил его из турнирного в доллар натуральный, то я пошёл в лимитные игры и там с одним баином к сожалению, вылетел, хотя и был далеко впереди против диапазона оппонента конкретной руки противника. По этому я объявляю новый, но уже серьёзный марафон, который более продуманный.
Достаточно 5 долларов для попытки подъема по лимита. Это 50 би снг 360 мах за 0.10 минимальный би на старзах. Можно попытаться и с 1 доллара но дисперсию еще ни кто не отменял и с 10 би это сделать очень трудно, но при наличии определенного лака возможно.
Марафон №2 Есть у меня одна хорошая бутылочка Армянского 10-летнего коньяка: Вот её фото, не картинка, а реально фото, которое я прямо сейчас сделал: Выполнение условий данного марафона даёт мне право на её реализацию, так что в какой то степени я буду гриндить ради бухла.
1. Я должен сделать 1к чистого профита за 50 игровых дней, но не менее чем за 70 календарных дней. 2. Стартую я с 15 долларов, ребаев могу делать сколько захочу. 3. Правила БР менеджмента я неимею право нарушать, формула БР менеджмента простая, БР = 10 БИ (Лимит - 1) + 1min * Лимит, нарушение правил будет приравниваться к поражению в марафоне автоматически. 4. Рег спид и турбо спид, никаких гиперов. 5. Каждый игровой день сопровождается отчётом, если нет времени на отчёт, следующий игровой день начинается с оформления отчёта о предыдущем игровом дне.
З.Ы. Сейчас выгуляю собачку, полевитирую, создам новую БД, настрою Хад, и начну.
romarioz @ 1.9.2014 Достаточно 5 долларов для попытки подъема по лимита. Это 50 би снг 360 мах за 0.10 минимальный би на старзах. Можно попытаться и с 1 доллара но дисперсию еще ни кто не отменял и с 10 би это сделать очень трудно, но при наличии определенного лака возможно.
Так я не понял, где минусы за мои предыдущие посты? Не ужели нужно опять напоминать?
БР: 12,21 Профит: -1.5 Сыграно 29 Турниров 1,5 HU turbo.
Заметил что очень быстро покидаю зону равновесия, и начинаю играть с внутренним напряжением. Во первых страшно бесит тот факт, что оппоненты играют по 3-4 стола и игра очень сильно затягивается. Это было всегда, хочется экшена, но всё-таки нужно то себя заставить не обращать на это внимание, пожалуй, завтра я буду перед каждым своим ходом делать паузу в 2 секунды, что бы как то психологически замедлить темп игры. Для того что бы мне не было скучно и грустно уныло смотреть на моргающий аватар оппонента, который катает по 3 стола( какой вообще смысл катать 1-ый лимит по три стола?), буду перебирать хенды по старшинству, на будущее будет полезно.
По поводу агрессивного банролл менеджмента.10 байинов на лимит вполне нормально но только не на старзах потому что если там начинают гнобить то делай что хочешь сопернику будут доезжать по 3 раза подряд раннер флеши а если захочешь отбиться полезешь выше то слив неминуем причем скорее тоже переездом в префлоп аллине либо подставой.Сколько раз проверял.Раньше так же как ты играл.С 10 до 1000 за неделю поднимал а потом все спускал по 15 по 30 по 60 по 100 по 200 хотел отбиться но аппараты переставали давать...
Вот такая история
Лучше играть 20 би если уж на то пошло и если проиграл 4 байина то на лимит ниже.
На протяжении всего игрового дня меня не покидало ощущение, что это сильнее меня, я впал в состояние ярости, меня очень злило, то что я теряю время, пока кто то смотрит на свой мигающий аватар, почему большинство оппонентов играют ну настолько медленно, некоторые игры растягивались на пол часа, я постоянно подключал второй стол, хотя это убийство концентрации. С хуя столько агрессии на старзах на 3.5 лимите. Откуда такой уровень игры. Думаешь, что сможешь пройти лимит не включая монитор, а тут и не так и не как.
k4m1n0 @ 6.9.2014 С хуя столько агрессии на старзах на 3.5 лимите. Откуда такой уровень игры. Думаешь, что сможешь пройти лимит не включая монитор, а тут и не так и не как.
ват? на этом лимите люди тыкают , как ты пишешь, не включая монитор
Mr_Defo99 @ 6.9.2014 ват? на этом лимите люди тыкают , как ты пишешь, не включая монитор
Очевидно что тыкают далеко не все. Мне, например, довольно часто попадаются адекватные игроки, которые флоатят, чекрейзят и блеф три- и четыре-бетят и знают много других неприятных мувов ). Классических пассивных фишей-телефонов почти не осталось даже на этом лимите.
Armagedda @ 7.9.2014 Очевидно что тыкают далеко не все. Мне, например, довольно часто попадаются адекватные игроки, которые флоатят, чекрейзят и блеф три- и четыре-бетят и знают много других неприятных мувов ). Классических пассивных фишей-телефонов почти не осталось даже на этом лимите.
Хрен его знает, может все косяки в голове. Я долго бился головой об стенку, никак не мог 3-ки пройти, потом сел, усбагоился, начал сам с собой разговаривать, комментировать каждую раздачу, каждую руку, и третий лимит пошёл хорошо. уже играю 7-ой. Но всё же, ожидание от 3-ек было очень оптимистичное, по факту получилось много сопротивления. Просто может я подсознательно серьёзно не воспринимаю третий лимит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Марафон провалил, к сожалению, нечего было просто играть, что бы этот марафон упирался только в мастерство, по началу играл за 2 цента турики, не взял ни одного ИТМа за 25, набирались они очень долго, всё решала удача, начал катать 10-центовики, так решил что у меня больше шансов, в двух получил по 24 цента, потом пошёл в лимитные игры и там проиграл с ДД против А9 на тёрне опп выставился с Фдро + 3 аута на туза. Обдумаю условия для марафона, в котором будет решать скилл а не удача, и чё нибудь замучу.