а когда рейзишь на флопе без руки
Я еще и 2-барелю их... facepalm.gif
maxbgn @ 25.10.2010
Я конечно извиняюсь, может я чего-то не понимаю, но играя 20 столов ты разве не качаешь диспу? Делая аллины по ТПТК и на АК и КуКу префлоп (не думаю что они уходят у тебя в пас после 4-бета от опа). Хотя что я могу говорить. У тебя своя жизнь, и деньги твои. Ты сам их зарабатываешь, и на то, как ты это делаешь я не могу влиять. Просто скромно комментирую. Мне реально интересно как ты играешь, потому что я тоже пытаюсь делать что-то подобное на нл2, только я играю 8-10 столов. Читая твои посты я тоже начал играть 15/15/3. Сейчас наберусь дикой наглости и попрошу... записать вод.
Думаю многим бы было интересно посмотреть стиль и манеру игры .
agk27 @ 25.10.2010
Как на сегодня закончишь, выкладывай статы и графики, на график сегодня особенно интересно посмотреть.
возможно, играя 12/9/3 на 6 макс вообще невозможно или почти невозможно играть в плюс.
блайнды настолько сильно будут опустошать вас, что нужно будет постараться, чтобы гребсти в хороший плюс.
vozduh @ 25.10.2010
кстати, сам игры/лимиты играешь? странно видеть такой интерес к нл5)
vozduh @ 25.10.2010
день второй в картинках:
Ты молодца, тащишь! Мне честно говоря сипматизирует как ты себя в некоторые рамки загоняешь - типа 100к рук на нл5 - я конечно за то чтобы мягче к себе относиться, но всё же. Очень буду рад, если у тебя всё получится - когда твой гонка марафон закончится - и решишь что все таки надо бы для нл25 расширить свои диапазон - готов тебе помочь в этом.
vozduh @ 25.10.2010
agk27
крутяк) вы с женой про, или работаете еще? и по сколько вам лет? просто тащусь от незведных покерных пар, интересно все что с этим связано.
нл10 в интрекшене - супер дыра. меня тошнит, как вспомню. рб 50%+ у нее?
ок, буду заглядывать к ней.
спс, думаю что в будущем, если останусь в кеше, прибегну к твоей помощи, если ты будешь не против конечно.
FunHouse @ 25.10.2010
ты же вроде катал нл600 в +, когда ребята с ППП выкладывали свои статы на цгме? имхо, может лучше меньше столов, но выше?
Не буду с тобой спорить, потому как уважаю тебя и знаю, что ты играешь лучше меня, как-бы в 16 лет играть нл50 в плюс это что-то значит.
Возможно ты и прав, просто дико выводят их их гей-донки, а когда рейзишь на флопе без руки, чтоб выбить, получаешь кол, и понимаешь, что вероятно это флоат с воздухом, но фак у меня же нету готовой руки, и когда терн не мой, приходиться адекватно сдаваться на гей бет после моего чека. Это реально выводит из себя, вот по этому и хочется всегда иметь сильную руку.