бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1093
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    184,979
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,672
1 7 8 9 10 84
  • osoboopaenn @ 25.10.2010
    4 кола? класс.
    как правило оппы будут гейбетить или екать дадут натянуть мне любой гатшот и их.

Не буду с тобой спорить, потому как уважаю тебя и знаю, что ты играешь лучше меня, как-бы в 16 лет играть нл50 в плюс это что-то значит.
    Возможно ты и прав, просто дико выводят их их гей-донки, а когда рейзишь на флопе без руки, чтоб выбить, получаешь кол, и понимаешь, что вероятно это флоат с воздухом, но фак у меня же нету готовой руки, и когда терн не мой, приходиться адекватно сдаваться на гей бет после моего чека. Это реально выводит из себя, вот по этому и хочется всегда иметь сильную руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0

• а когда рейзишь на флопе без руки

вот этого лучше не делать, сам когда то грешил.

вообщем такие блеффы трудно проворачивать. и без ридсов лучше не усложнять ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Сдаваться каждый раз когда нету ни руки ни дро на их гей-донк-бет в 1/4 пота? интересную тему задели, я теряю очень много на таких блефах, когда понимаю, что у фиша воздух или 3-я пара, но выбить нереально. Я еще и 2-барелю их...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0

• Я еще и 2-барелю их... facepalm.gif

ты барель лучше по тп когда у тебя KJ
    а с Т9 s делай колы и как зароется стрит/флаш тупо бет/овербет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Спасибо, завтра приду с универа домой поиграю по твоим советам, попробую открывать УТГ 11% МР 13% СО 21% БТН 30%, по своей старой стратегии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • maxbgn @ 25.10.2010
    Я конечно извиняюсь, может я чего-то не понимаю, но играя 20 столов ты разве не качаешь диспу? Делая аллины по ТПТК и на АК и КуКу префлоп (не думаю что они уходят у тебя в пас после 4-бета от опа). Хотя что я могу говорить. У тебя своя жизнь, и деньги твои. Ты сам их зарабатываешь, и на то, как ты это делаешь я не могу влиять. Просто скромно комментирую. Мне реально интересно как ты играешь, потому что я тоже пытаюсь делать что-то подобное на нл2, только я играю 8-10 столов. Читая твои посты я тоже начал играть 15/15/3. Сейчас наберусь дикой наглости и попрошу... записать вод.
    Думаю многим бы было интересно посмотреть стиль и манеру игры .

я играю 20 столов нл5, на который у меня 400 байинов в данный момент. каждое конкретное сравнение не играет никакой роли ни для брла ни для моего психологического состояния, а значит я могу спокойно фигачить плюсовую (я надеюсь, да) дистанцию. я про это.

насчет вода - я бы без проблем записал, но у меня нет микрофона.
    agk27 @ 25.10.2010
    Как на сегодня закончишь, выкладывай статы и графики, на график сегодня особенно интересно посмотреть.

ок

osoboopaenn

возможно, играя 12/9/3 на 6 макс вообще невозможно или почти невозможно играть в плюс.

блайнды настолько сильно будут опустошать вас, что нужно будет постараться, чтобы гребсти в хороший плюс.

лол, ну я как бы и не претендую на 10+бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/767
    + 0
  • Сделай без микрофона, просто чтоб посмотреть что ты открываешь и в каких ситуациях пихаешь. Я с удовольствием бы посмотрел. Как задрот-вод нл2, там вообще под музычку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • maxbgn @ 25.10.2010
    Сделай без микрофона, просто чтоб посмотреть что ты открываешь и в каких ситуациях пихаешь. Я с удовольствием бы посмотрел. Как задрот-вод нл2, там вообще под музычку.

ну ок, мб сделаю, но не обещаю что очень скоро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/767
    + 0
  • vozduh @ 25.10.2010
    ну ок, мб сделаю, но не обещаю что очень скоро.

Обещай что скоро
    Ладно, прекращаю тролить. Будет время - удели бедным рыбулярам нл2. Удачи за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • agk27 @ 25.10.2010
    Как на сегодня закончишь, выкладывай статы и графики, на график сегодня особенно интересно посмотреть.

кстати, сам игры/лимиты играешь? странно видеть такой интерес к нл5)

день второй в картинках:

bac032c35a9371c183472da81eaea608.jpg

52205f28bc7906adaeadd5c91f3bcf92.jpg

efb6b589e2c24ddda510b9920675d69b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/767
    + 0
  • вод без микрофона от тебя это как доширак без майонеза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/97
    + 0
  • vozduh @ 25.10.2010
    кстати, сам игры/лимиты играешь? странно видеть такой интерес к нл5)

Мой дневник тута (давно уже не обновлял только)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12231
    играю сейчас нл50 12ть столов на старзах, в прошлом месяце играл 16ть на нл100 - но не сложилось.

А ещё в этом разделе есть дневник моей жены
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=14449

она катает нл10 евро в гоуплее, меня слушать не хочет, разбирать раздачи со мной не хочет - только все время зовёт посидеть с ней рядом когда начинает заливать - но это бестолково на мой скромный взгляд и я ей часто отказываю.

Так вот скорее всего хочу завести себе знакомых в микролимитах - чтобы они ей тоже правильные вещи говорили ))

vozduh @ 25.10.2010
    день второй в картинках:

Ты молодца, тащишь! Мне честно говоря сипматизирует как ты себя в некоторые рамки загоняешь - типа 100к рук на нл5 - я конечно за то чтобы мягче к себе относиться, но всё же. Очень буду рад, если у тебя всё получится - когда твой гонка марафон закончится - и решишь что все таки надо бы для нл25 расширить свои диапазон - готов тебе помочь в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/49
    + 0
  • Origam1 @ 25.10.2010
    вод без микрофона от тебя это как доширак без майонеза

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ.... как можно позволить себе так портить майонез ??!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/49
    + 0
  • agk27
    крутяк) вы с женой про, или работаете еще? и по сколько вам лет? просто тащусь от незведных покерных пар, интересно все что с этим связано.

нл10 в интрекшене - супер дыра. меня тошнит, как вспомню. рб 50%+ у нее?
    ок, буду заглядывать к ней.

Ты молодца, тащишь! Мне честно говоря сипматизирует как ты себя в некоторые рамки загоняешь - типа 100к рук на нл5 - я конечно за то чтобы мягче к себе относиться, но всё же. Очень буду рад, если у тебя всё получится - когда твой гонка марафон закончится - и решишь что все таки надо бы для нл25 расширить свои диапазон - готов тебе помочь в этом.

спс, думаю что в будущем, если останусь в кеше, прибегну к твоей помощи, если ты будешь не против конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/767
    + 0
  • agk27 @ 25.10.2010
    ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ.... как можно позволить себе так портить майонез ??!!

не все с женой живут блин)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/767
    + 0
  • Origam1 @ 25.10.2010
    вод без микрофона от тебя это как доширак без майонеза

и я того же мнения. надо начать очень юморные шутки придумывать для эфира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/767
    + 0
  • vozduh @ 25.10.2010
    agk27
    крутяк) вы с женой про, или работаете еще? и по сколько вам лет? просто тащусь от незведных покерных пар, интересно все что с этим связано.

нл10 в интрекшене - супер дыра. меня тошнит, как вспомню. рб 50%+ у нее?
    ок, буду заглядывать к ней.

спс, думаю что в будущем, если останусь в кеше, прибегну к твоей помощи, если ты будешь не против конечно.

мне 32, она на полгода меня старше. Она работает - я только покером, никак не могу осилить кеш, технически все нормально, но в плане тильтоустойчивости у меня дыра глубокая. А вот в турнирах пока плюсую.

Она катала с самого начала на старзах, потом её что-то ужалило и она свалила в Пацифик (у меня Старзы любимый рум). После того как её софт выбесил совсем - ушла в гоуплей, сколько у неё там РБ - не знаю, но вроде нормальный должен быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/49
    + 0
  • agk27 @ 25.10.2010
    играю сейчас нл50 12ть столов на старзах, в прошлом месяце играл 16ть на нл100 - но не сложилось.

ты же вроде катал нл600 в +, когда ребята с ППП выкладывали свои статы на цгме? имхо, может лучше меньше столов, но выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • vozduh @ 25.10.2010
    не все с женой живут блин)

Не все жёны любят готовить ))
    Моя любимая еда - черный хлеб, толстый слой майонеза, четыре куска колбасы "сервелат в/к Дымов" и сверху сыром. По особым случаям ставлю всё в духовку )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/49
    + 0
  • FunHouse @ 25.10.2010
    ты же вроде катал нл600 в +, когда ребята с ППП выкладывали свои статы на цгме? имхо, может лучше меньше столов, но выше?

Фига, тут даже такое помнят, я сам и выкладывал статы:
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/ppp.izzy

Сейчас на другом акке катаю
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/izzycall

у меня никогда не было БРа для нл600, да и сейчас думаю, что мне уже далеко не по скилу нл600, это год назад у меня даже 4-5птбб там получалось, но жёсткий бамхантинг и не более 4х-6ти столов. Но дистанция там всё равно никакая - потому даже не уверен, что будь у меня БР год, два года назад я бы бил нл600.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/49
    + 0
1 7 8 9 10 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.