Indoorfly @ 1.1.2011
Сам ты кидала бывший и не тебе рассуждать. Уж чья б корова мычала. Производители кухонных ножей тоже должны за всю бытовуху отвечать?
При чем тут производители ножей?(Про моё прошлое вообще молчу, если кончено мне кто нибудь логически не объяснит как оно к делу относится). У человека ломанули аккаунт и были попытки кинуть(или даже кинули я толком не в курсе), но никто не придпринял никаких мер и произошел второй случай и человек потерял приличные для него деньги. Кто виноват?
1. Владелец аккаунта, ибо ни принял никаких мер.
2. Администрация сайта, ибо ни приняла никаких мер.
З.Ы. Почему то в подобном случае форумчанину без репутации пришлось выплатить сумму ущерба, хотя теже админы признали, что он не причастен к кидку........но кому тут какое дело. Вот если бы их самих это коснулось........тогда другой разговор.
З.З.Ы. Я по себе знаю, как тут себя ведут в подобных случая админы и модеры. Все ситуации они разбирают по собственной интуиции и симпатиям.
З.З.З.Ы. Зае**тесь минусовать........причем хотя бы знали бы из-за чего минусутете, а не оснвывались на посты неадекватов или Илюшана, который написал, а аргументировать толком и не может.
Пакс, ты не прав. После первого взлома Вася сделал все моментально. Он сообщил об этом нам, была открыта здесь тема. Он также писал об этом на ЦГМ. И сейчас реакция на взлом снова была моментальной - как только мы узнали, мы заблокировали аккаунт. Вася звонил мне вчера (то есть уже сегодня) в 1.40 ночи по Минску, но я не слышал звонка. Сегодня мы говорили с ним по аське и скайпу.