Взлом аккаунта DCVasya

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    245
  • Просмотров
    35,244
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,560
1 7 8 9 10 13
  • Paks13 @ 31.12.2010
    2 месяца назад, мой акк, скайп и всё такое угнали.
    Уже через 2 часа, о том, что "Я" это не я, знали, кажется все. Тут и на вигорише я кричал об этом, а Бангерта порядком подхадолбал этим:). 5 дней понадобилось, чтобы вернуть всё на свои места (поменять ноут, мейлы, пароли, безопасные вопросы и т.д...)

странно, почему Вася так не сделал. Каждый должен отвечать за свои акки, мейлы, скайпы. Всё таки финансы тут замешаны.

Пакс, ты не прав. После первого взлома Вася сделал все моментально. Он сообщил об этом нам, была открыта здесь тема. Он также писал об этом на ЦГМ. И сейчас реакция на взлом снова была моментальной - как только мы узнали, мы заблокировали аккаунт. Вася звонил мне вчера (то есть уже сегодня) в 1.40 ночи по Минску, но я не слышал звонка. Сегодня мы говорили с ним по аське и скайпу.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Leo_Manowar @ 31.12.2010
    Пакс, ты не прав. После первого взлома Вася сделал все моментально. Он сообщил об этом нам, была открыта здесь тема. Он также писал об этом на ЦГМ. И сейчас реакция на взлом снова была моментальной - как только мы узнали, мы заблокировали аккаунт. Вася звонил мне вчера (то есть уже сегодня) в 1.40 ночи по Минску, но я не слышал звонка. Сегодня мы говорили с ним по аське и скайпу.

сорри. Значит я был невнимателен.
    Вася мне отписался вличку, что я сдурел, и что он сделал моментально.

Прошу прощения за дизинфо:)

Всех с новым годом)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Узнать в отделе К адрес и устроить самосуд! ;) Новогодний десант дедов морозов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • собственно у меня вопрос к ТСу.

ты создал тему в разделе обмена на джипси тим? что хочешь поменять 1К и тд? и тут тебе отписал ДСвася? или он просто тебе написал и попросил поменяться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. После первого взлома сразу сообщил всем кого знал на Джипси тим и лично , о взломе.
    2. Формат С на компе и ноуте . перед этим полная проверка под досом на вирусы (небыло)
    3. Далее смена всех паролей , переход на почту Гмайл.
    4. Упоминание везде что деньги не меняю.
    Кто виноват не знаю. Вины моей тут точно нет .
    Думаю нужно создать тему для ников которые не меняют деньги и дать на нее ссылку тем кто меняет.
    Спасибо администрации за своевременную помощь и содействие.
    Тему можно закрывать.
    ТС думаю поддержит и поймет мою позицию.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я не виноват - вполне ожидаемый исход. А если завтра опять кинут от твоего имени, ты опять будешь не виноват?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + -2
  • AlexLoz96 @ 31.12.2010
    Я не виноват - вполне ожидаемый исход. А если завтра опять кинут от твоего имени, ты опять будешь не виноват?

Завтра от его имени могут кинуть только барана
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Барана или не барана - не знаю, но с моего акка смогли кинуть 2го человека, в то время, пока первый пострадавший кричал о кидке, совершенного якобы мной.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Получается я виноват? если так будет интересно в чем моя тут вина? Вот смотрите мне пишет Вася я ему меняю оказывается что это не он и меня кинули. Что мне нужны перед обменом читать все его посты или еще что то? Тупая ситуация я потерял деньги не понятно по чьей вине и я должен из за этого страдать? печально...
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Получается , что так сложилось (как в покере вроде и все делал как обычно, но в этот раз выиграл - в твоем случаи со знаком минус).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rikimaro @ 31.12.2010
    Получается я виноват? если так будет интересно в чем моя тут вина?

Перевел первым человеку, которого не знаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • глупо получается. деньги потеряны а виноватых нету. лан завтра отрезвею после НГ отпишу все что думаю и наверно можно будет закрывать эту тему
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Rikimaro @ 31.12.2010
    Получается я виноват? если так будет интересно в чем моя тут вина?

Блин что за люди такие, вы делаете в ИНЕТЕ обмен денег с физическим лицом, точнее даже какбы с ником, на 1к(не суть важно), и относитесь к этому как к ''закинуть 50р на телефон''. В современном мире нужно следить чтобы тебя не на%бали самому! Столько уже историй с кидаловом различным и досихпор люди делают фигню, ну уж хотябы шлите вы несколькими переводами, послали часть- получили часть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • виноват жулик, это вроде очевидно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Покажите мне человека с рейтингом 2000+ который первый хоть раз перевел деньги тому, у кого рейтинг порядка 200-300. Вы же сами первые в приказном порядке настаиваете, чтобы вам сначала перевели. Какие тут могут быть разговоры насчет "почему ты первый перевел". А насчет того, что владелец аккаунта не отвечает за действия совершенные при помощи его аккаунта - это вообще бред. Или все должны отвечать или никто. А политика двойных стандартов тут не приемлема. Я понимаю, что администрация и её друзья такие суммы как $1K тратят на "шпильки", но для многих людей это существенные деньги и отвечать за кидок кто-то должен, тем более уже был факт взлома данного аккаунта. Так что или DCVasya или админы данного сайта должны возместить ущерб в данной ситуации.

З.Ы. И не надо писать, что я мол сам кидала бывший и не мне рассжудать.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + -4
  • белгородец @ 1.1.2011
    Так что или DCVasya или админы данного сайта должны возместить ущерб в данной ситуации.

З.Ы. И не надо писать, что я мол сам кидала бывший и не мне рассжудать.

Сам ты кидала бывший и не тебе рассуждать. Уж чья б корова мычала. Производители кухонных ножей тоже должны за всю бытовуху отвечать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нет тут виноватых, и ТС не виноват и Вася не виноват. Сложился прецендент. но ТСу да и другим надо бы подумать: как так - решили обменять денег, а к вам тут же стучится человек, который наверняка если захочет что то обменять, то уж в последнюю очередь начнет искать по форуму с кем, с чего бы...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Aztec @ 1.1.2011
    нет тут виноватых, и ТС не виноват и Вася не виноват. Сложился прецендент. но ТСу да и другим надо бы подумать: как так - решили обменять денег, а к вам тут же стучится человек, который наверняка если захочет что то обменять, то уж в последнюю очередь начнет искать по форуму с кем, с чего бы...

А если человек с репой 3000+ ему пишет в личку на форуме? Что он должен думать? Что это кидала? Или что просто регу в данный момент потребовался обмен?
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Indoorfly @ 1.1.2011
    Сам ты кидала бывший и не тебе рассуждать. Уж чья б корова мычала. Производители кухонных ножей тоже должны за всю бытовуху отвечать?

При чем тут производители ножей?(Про моё прошлое вообще молчу, если кончено мне кто нибудь логически не объяснит как оно к делу относится). У человека ломанули аккаунт и были попытки кинуть(или даже кинули я толком не в курсе), но никто не придпринял никаких мер и произошел второй случай и человек потерял приличные для него деньги. Кто виноват?

1. Владелец аккаунта, ибо ни принял никаких мер.
    2. Администрация сайта, ибо ни приняла никаких мер.

З.Ы. Почему то в подобном случае форумчанину без репутации пришлось выплатить сумму ущерба, хотя теже админы признали, что он не причастен к кидку........но кому тут какое дело. Вот если бы их самих это коснулось........тогда другой разговор.

З.З.Ы. Я по себе знаю, как тут себя ведут в подобных случая админы и модеры. Все ситуации они разбирают по собственной интуиции и симпатиям.

З.З.З.Ы. Зае**тесь минусовать........причем хотя бы знали бы из-за чего минусутете, а не оснвывались на посты неадекватов или Илюшана, который написал, а аргументировать толком и не может.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • белгородец @ 1.1.2011
    Что это кидала? Или что просто регу в данный момент потребовался обмен?

Кажется я об этом и написал. В первую очередь должен подумать: Зачем регу который и так может со многими знакомыми поменяться вдруг ищет помощи у непонятно какого постера.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.