Неофициальное обсуждение проекта PJ

32
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4684
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    149,412
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +5,280
1 71 72 73 74 75
  • Подскажите, что делать тем у кого нет БР на ПС, а все игровые контрактные средства на Гранте? Как успеть вывести с PJ на скрилл/депнуть старз и отыграть контрактные турниры? поставил на вывод из кабинета PJ, было бы неплохо, чтобы оперативно он прошел.. И да, вроде как говорили, что об изменениях будут информировать хоть немного заранее, а не постфактум..
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0

• Ответить Цитировать
    34/34
    + 11
  • Cyberhero @ 16.2.2016

подъеб засчитан
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0

• Цитата (TyngUA @ 16.2.2016) *
    Всем привет!
    Я не могу понять почему минусуются посты об изменениях.
    Лично для меня в наших непростых но теплых отношениях с ПЖПГ эта новость - как глоток свежего воздуха! :)
    Да, я понимаю, что играя обязательные турниры только на ПГ, риски закончить контракт в минус меньше. Как и для любого регулярного контрактника. Но ведь еще полгода назад большинство возмущалось об отмене турниров на ПС.
    Это как в истории о мальчике, которого на пасеке укусила коза и он перестал верить в логику. hehe.gif

Я не часто солидарен с ПЖПГ, но сейчас присоединяюсь!

Спасибо за поддержку! Насчет возмущений про ПС - в точку.

действительно, ведь нам вернули на ПС все турниры, которые были раньше, а не сделали три обязательных в день, потому что по другому играть невозможно, и чего все возмущаются
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • У кого после нового обновления выдаёт ошибку и не запускается клиент не волнуйтесь!
    Удалите старый и установите новый клиент с сайта http://pokergrant.com/
    Ответить Цитировать
    228/233
    + 0
  • установились обновления и сразу проблема - свои карты очень маленького размера ( общие карты в норме). играть очень неудобно. кто знает что делать - подскажите
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • А у меня всё наоборот карманные норма,а на борде в 3-раза меньше размер,глаза можно сломать
    Ответить Цитировать
    229/233
    + 0
  • К вопросу, почему я не люблю играть на ПС (выставились, естественно, на терне):

Видимо, не могут мне забыть легендарный конкурс.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + -5
  • Korsair @ 18.2.2016
    К вопросу, почему я не люблю играть на ПС (выставились, естественно, на терне):

Видимо, не могут мне забыть легендарный конкурс.

Открою страшную "тайну" не тебя одного переезжают если что!!!
    Везде хорошо где нас нет или лучше с таким подходом не катать???
    Ответить Цитировать
    230/233
    + 1
  • mosfet, это к вопросу о моей личной нелюбви к PS. Осенью (когда я присоединился к PJ) было твердо сказано, что турниры и контракты будут играться в PokerGrant. Хорошо там, где ты имеешь хоть какие-то гарантии честности проекта. В случае с PJ/PG такие гарантии, хоть и косвенные есть - много уважаемых людей в комьюнити хорошо отозвались о Дмитрии, плюс игроков PJ никто не кинул ни разу. В случае с PS - у нас есть владельцы, чьи мошеннические действия (отмывание денег, уход от уплаты налогов) ДОКАЗАНЫ в суде и которые не сидят в тюрьме лишь по причине сделки с мин.юстом США. Если вам нравится играть в руме мошенников - ваше право, но я по своей воле в нем играть желания не имею.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + -2
  • Информация от Дмитрия PJ:
    Завтра будет обновление ,за баги во фрибай сегодня всем вернут деньги!!!
    Очки тем кто попал в итм пойдут в рейтинги дня ))
    Ответить Цитировать
    231/233
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы проанализировали статистику по контрактам, отзывы по последним изменениям их настроек, общее настроение игроков и их беспокойство за будущее проекта и хотим отреагировать на ситуацию, предложить хорошие бонусы контрактникам за лояльность к приближающемуся официальному открытию народного рума 2 апреля!

Хотим сообщить, что вопреки редким мнениям, проект набирает силу. На текущий момент скопилось большое количество контрактов, а также еще часть подпишется в ближайший месяц, мы бы хотели сконцентрировать большое количество игроков на старте рума, и поэтому, для желающих, мы объявляем привлекательные условия отпуска с 22 февраля по 27 марта:

- продление срока действия контрактов Micro-Mini-Sample на 1 неделю, остальных на 2 недели

- билет за 25$ на турнир 2000$ Gtd с хорошей структурой, который состоится 3 апреля в 19:00
    - за лояльность в проекте, данные контрактники будут среди первых акционеров PokerGrant! Каждый получит отпускные акциями в размере 30% от своей зарплаты за срок отпуска, по контрактам, начинающимся в последующие недели до открытия, отпускные считаются с момента старта контракта. Пример: по контракту на 125$, будет выдано акций на 125*0.3*5=187.5$
    - выходящим в отпуск 22 февраля, мы дополнительно выдаем RP очки, равные 30% сумме денежных балансов на PJ+PG, начисление пройдет 2 апреля, сумма начисления фиксируется 23.02.16 после начисления зарплаты, отмена кешаутов возможна, но депозиты не влияют на сумму, контракты начинающиеся позже не попадают в этот пункт. Пример: у игрока 300$ на счете PJ и 200$ на счете PG, будет начислено (300+200)*0.3=150 RP
    - контрактное расписание с 28 марта по 3 апреля будет состоять из турниров PS + любые турниры PG на субботу-воскресение
    - контрактное расписание с 04.04.16 будет целиком на PokerGrant, если даже игры будет не хватать, крупные контракты смогут выбирать также PS

Желающие продолжить по графику, смогут сделать это в текущих настройках и сетке турниров, за исключением $3.3-$11 на PG, которые мы отключим до открытия, т.к. они будут противоречить условиям МТТ по количеству участников. Данные игроки в конце любой недели смогут изменить решение и уйти в отпуск на оставшийся срок, однако не будут претендовать на RP и продление контракта.

Сообщаем, что ряды профессионалов пополнились Виталием hiNt Воловым, и не только, ждите анонсов и онлайн-презентацию PokerGrant в 18:00 22.02.2016!

Рейтинговые турниры и дневные рейтинги продолжатся в текущем режиме

Для отказа от предложенных бонусов и продолжения контрактов по графику, просим отправить соответствующую заявку на support@pj-club.com

Мы полагаем и надеемся, что большая часть контрактников примет наше щедрое предложение и подойдет к отрытию владельцами акций PokerGrant!

Впервые за долгое время почувствовал себя чем-то значимым для проекта, и получившим возможность войти в историю. Спасибо.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 19.2.2016, 17:49
    Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
  • Темы карт и стола не меняются, колода двухцветная) Подскажите, что сделать, уже 5 месяцев прошло) У меня дома на компе так) На буке нормально) У друга на буке тоже не меняется) Думаю перед открытием это важно) И сделайте возможность смотреть рейтинги предыдущих дней пожалуйста)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • Сегодня получил компенсацию байинов за игру с багом во фрибай 18-февраля 4$ !
    Спасибо всё как обещали,слово своё держите
    Ответить Цитировать
    232/233
    + 1
  • Предлагаю пятницу - 1го апреля сделать днём повышения статуса в спинах 10.6 RP.

Будут желающие?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • SunnYeah @ 27.2.2016
    Предлагаю пятницу - 1го апреля сделать днём повышения статуса в спинах 10.6 RP.

Будут желающие?

фигасе, ты заранее готовишься))) с тобой спины играть не буду, ты за это время в школе должен был нормально скила качнуть)))
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • и снова "нежданчик" от администрации -"В рамках плавного перехода к открытию народного рума и новой стадии проекта PokerJob, с 8 марта весь текущий бюджет раздаваемых RP-очков будет переведен в ежедневный рейтинг "Лидер Freebuy". Нам много писали, что для набивания очков нужно активно играть все регулярные турниры, что не получается запускать столько столов, теперь все те же очки можно будет заработать в четырех фрироллах."
    до чего же администрация любит "играть в темную" !!! что за плавный переход к открытию? что за новая стадия проекта? зачем надо было "убивать" последние регулярные туры? кто их теперь будет играть и зачем? а играть один фрибай в два часа!!!!???? предлагаю администрации пока оставить как было и желательно подробно проинформировать игроков о будущей новой стадии проекта, если конечно что то уже разработано.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + -1
  • Alexey-92, ответь в скайпе или напиши в асю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни, кто может перевести 15 баксов на старсах, я бы перевел на гранде?
    Ответить Цитировать
    61/61
    + 0
  • Парни, подсаживайтесь в SnG 3max на RP, кому нужен статус.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
1 71 72 73 74 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.