сформулируйтре, пожалуйста, четкие критерии успеха протеста, т.е. условия, при которых протест закончится успехом. на данный момент, мне слабо ясна ваша позиция.
Во-первых, мы требуем, чтобы повышение рейка и другие меры не приводили к тому, чтобы игроки теряли возможность выигрывать за счёт умения и остроты ума. Мы предлагаем зафиксировать пропорцию выигрывающих и проигрывающих игроков для каждой дисциплины.
значит ли это, что вы согласны на повышение рейка в некоторых "разумных" по вашему мнению пределах?
В-третьих, мы настаиваем, чтобы любые изменения вносились постепенно. Например, SNE - это двухлетний статус, к которому люди целенаправленно идут в течение длительного времени, он не может быть отменён по щелчку пальцев.
значит ли это, что вы за введение капа рб в 30% и за дальнейшие урезания, лишь бы вовремя сообщали?
поизучав "агитки" что снг оргов, что зарубежных, я пришел к настораживающему выводу, что орги видят проблему лишь в miscommunication, а все остальное устраивает. поэтому я хочу уточнить ваши цели, так как считаю, что любые компромисы с покерстарз неприемлемы. поэтому не хочу, чтобы случилась такая неловкая ситуация, когда орги добьются извинений от старзов, "наладят коммуникацию", окончат протест, а по факту ничего не изменится, и в будущем спокойно "проглотят" последующие "удушения".
По поводу бессрочной акции есть такая мысль:
Если изменения не откатят обратно за первый месяц забастовки, то суперновы+ с высокой вероятностью потеряют свои статусы. Таким образом, отменив изменения, например, в марте, амайя и цели своей достигнет и формально придраться к ней будет нельзя (вы не подтвердили статус в январе, феврале, марте - вы больше не супернова).
Думаю, что в случае успеха акции, необходимо требовать сохранения всех вип-статусов в 2016 году независимо от выполнения нормативов.