Отмечусь. Радует не сумма призовых, а количество пройденных участников. На финалке поделили на троих, хотя стек был 45% у меня, просто сильно торопился - было утро и надо было ребенка в школу отвозить.
maxaon @ 5.3.2010, 6:32 Неплохая выдалась ночка На АП, где занял 2 место, в топ-3 сделал одну ошибку, но большую
Отличная ночь, поздравляю! Так держать! Созданная твоей веткой "Я тащу" коллективная аура начинает приносить плоды тем, кто там часто бывает - болеет - тащит. Спасибо тебе!
Slider808 @ 5.3.2010, 9:01 Отмечусь. Радует не сумма призовых, а количество пройденных участников. На финалке поделили на троих, хотя стек был 45% у меня, просто сильно торопился - было утро и надо было ребенка в школу отвозить.
Да, убить 3600 тел в ребайнике - круто. Поздравляю, тащи ещё!
Забавный занос - точнее, история того, как это получилось и что сдаваться нельзя никогда, и будет нам счастье! Разговаривал по телефону, был невнимателен и зарегился по ошибке не на тот турнир, который сейчас начинается, а на который поздняя регистрация заканчивается через 1 мин. Учитывая, что турнир турбо я зашел с 7,5 бб. Потом набил большой стэк (по делу) человек за 400 перед ИТМ, и вот одно чучело меня полностью раздевает, ставя огромные ставки на всех улицах против моего сета с флопа (я просто колл), и на ривере ему закрывается раннер-раннер стрит. У меня осталось 1,5 бб, и пришлось начинать всё заново. Знание пушбота (и удача, конечно) меня вытянуло...
Что-то давно не было первых мест, только финалки. Поэтому, если можно я сюда запишусь для ауры - ник greenoff (над суммой выигрыша не смеяться - самому смешно )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.