Всем привет! У нас в Кирове жара стоит, ночью еще дождь был. Потеешь, а не помогает( жопа... Сходил на паука нового. ниче так фильм. Думал хуже будет. Я вообще не люблю эдаких комиксных героев, но друган уговорил. Были менасмешные моменты. в общем впечатление хорошее, вышел из зала на позитиве, не зря время потратил. Сюжет стандартный для Марвела (мало ли кто за спойлер сочтет)):
смешное начало истории, потом завязочка стремительная, пара смешных моментов, попереживали за главного героя, мочилово с противником, попереживали за родственников главного героя, мочиливо с противником выросли блины, хеппи енд, скоро свадьба
Потом боулинг! Вот там райская прохлада. Помещение с кондером, НО!! пока мы там тусили стало невыносимо жарко. Оказалось, что какой-то умник включил кондер на обогрев. После нагоняя смотрителю прохлада вернулась. Завтра снова пойду
ВНИМАНИЕ!!! Радостная новость!!! За эти дни июля я побил 1,5 (не играл их вовсе), 3,5, 7$ лимиты! Завтра перехожу на 15хи
Пришел сегодня усталый, шутауты катать не хотелось, решил че-нить спокойное и большое. (люблю все большое) Сначала нокаут за 10, занял в нем 4е место. Обидно немного, оппа довел до 14бб, но как ни пытался выбить - он олЫнЫ снизу тащил... До перехода на пятнашки оставался один выигранный шут 7$... Сел, первого лихо вынес, второй оказался околонулевым регуляром, который тоже любил снизу потаскивать:
Всем привет! Закрепился на пятнашках, ниче так дела идут. Регов тут мало, с русскими перезнакомился (с теми, которые могут сопротивление создать). Фиши залетные прыгают, много лиц, которые играют миксом 1,5-7-60-30-3,5-15 лимиты.
Messer_165 @ 23.7.2012 я про то, стоит ли мне пушить. может сыграть коллом и блефануть на высоких флопах. Вместо того чтоб пушить на монетку такой стек
Ну так это совскм другое дело - если прям так уверен что там 22-88, то колл будет хорош.
Весь день старзы пытались меня раздавить (все это знают как это происходит), но из этого ничего не вышло. И под конец они сдались и решил меня награждать!
Да, я тут немного фифтики поиграл, чтоб развлечься. Ничего так вышло, там одни фиши играют, да и лимит был детский. На завтра запланировал просмотр нескольких водов и разбор сессии сегодняшней, а то уже влом что-то делать. Пойду "Что?Где?Когда?" смотреть. Всем мир! Zes, тащи!
Сообщение отредактировал Messer_165 - 6.10.2012, 22:07
Всем привет! как бы начать то... В общем прошло уже 1,5 года, как я играю ХА, а до 60 лимита так и не добрался. Играю я мало, да, всякие сессии, учебе много внимания уделял, работе. Потом снова учебе (и не зря, все-таки с красным закончил). А ведь есть люди, которые все это успевают. я таких не знаю, но наверняка есть) Мне кажется что причина в моей лени. Я ленив как ленивый лентяй, которому лень лениться Прочитано много книг по ХА и не по одному разу, некоторые даже законспектированы. Я могу быстро подниматься по лимитам, что и делал неодноткратно, когда за месяц раскручивал БР с "нуля" до 900$. Такого заряда мотивации, сконцентрированности и ответственного отношения к делу у меня хватает лишь на короткое время. После такого подъема я легко спускаюсь вниз и все с начала...
Вчера Слава писал "Еще мне не хочется играть когда я проигрываю 2-3би, я себя ругаю за то что я так безответственно отношусь к делу, постоянно говорю себе "если ты хочешь что то добиться, то ты должен стремиться к этому, и постоянно работать работать работать", но я не делаю этого, все что я делаю так это постоянно думаю "ну ты и мудак, ты опять отвлекаешься, но как я могу бороться с этим? что делать? попробуй еще раз сыграть собрано, ну вот куда ты опять отвлекаешься, оно тебе надо? с таким подходом ты никогда не будешь играть хорошо" и так далее. Я должен что то придумать." У меня случается тоже самое последее время. Сажусь полностью настроенный на игру, или мне так кажется, проигрываю БИ жудкому фишу и начинаю тильтовать, отвлекаться, залазить в скайп, группы вконтакте При этом я себя никак не наказываю. А еще я забил на разбор сессии, да и делал я это раньше крайне редко. Ведь после сессии плюсовой этого не хочется делать, а минусовой тем более, чего уж и говорить о разборе на следующий день. Еще не даются длинные сессии (все относительно, но три часа за компом меня утомляет). Сначала играю в плюс, потом -, -, хочу вернуть прежний плюс и в итоге сессия в -. Психологических ликов тьма. Иной раз переедут, потом еще и сижу жду, чем же еще ГСЧ удивит: девять процентов на ривере, или пять...Оно доказывает что все может.
Во времена быстрых апов я ставил себе жесткие ограничения на внешние условия, по которым не мог играть (не играл уставшим, в плохом настроении, когда не хотелось, больным, невыспавшимся). А так же на меня не давили деньги. К тому же я играл по "тейк профиту". Все это приносило хорошие результаты.
Я знаю что могу играь против фишей, слабых регов, регов и зарабатывать на этом! Вот что я буду делать в октябре: Не играю уставшим, в плохом настроении, когда не хотелось, больным, невыспавшимся Играть по "тейк профиту", так как мне удаются которкие сессии, буду играть по 3-5 турниров за раз. Не больше. По несколько подходов за день, ну или как время позволит Перед игрой ставить задачи, вспоминать моменты, на которые надо уделить внимание После сессии разбор, хотя бы некоторых Мыслить позитивно, не надо ждать что меня опять переедут. Выключать скайп на время игры и оперу тоже
Пункты будут добавляться, ушел завтракать =) Позавтракал овсянкой - обожаю, продолжаю:
Спрятать свое эго, меньше что-либо доказывать другим регам (иначе перестать меряться письками) Сконцентрироваться на ожидании, на правильном принятии решений, а не на краткосрочной денежной отдаче Не лудить в мтт, часто именно они были причиной крупного залива Стабильно вести, наконец, этот блог, чтоб все радовались моим успехам.
Это пока все, что пришло в голову, красный флеш рояль чуть позже. В добрый путь!
Никаких турбо и СТ! Играть только шутауты регспид. Пока один стол.
ДА! и еще, перефразирую известного регуляра, ведь покер не только карты
Следить за своей осанкой за компутером. Шея стала уставать, а вместе с ней затылок че-то побаливает, что опять же негативно сказывается на игре.
Еще не писал таких больших постов тут, накипело как говорится. Начинаю забивать на грамматику и знаки препинания. Кто дочитал до конца? хоть плюсик поставьте
Сообщение отредактировал Messer_165 - 7.10.2012, 12:06
Зарубы с регами скорее сбивают с намеченного курса, но от них в плюсе, только Элику одну игру проиграл. Возможно времени чуть больше тратится По мере игры буду выкладывать свои результаты выполнения ЦЕЛЕЙ с отметками о трудностях и их эффективности.
Сообщение отредактировал Messer_165 - 7.10.2012, 12:04
добавил бы еще одно правило, поменьше ситить регов со своей конфы))) а ситить из других конф .. не еби себе тейкпрофитом. просто делай перерывы после 10 игр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.