Latiks @ 02.02.22Если разберусь и настрою обс под стрим МТТ, то может быть выделю 1к$ бр и поиграю какие-то аби 5$
Хоть приблизительно знаешь свой винрейт в мтт ? на своём примере скажу что отыграл в 18 евбб в -1300 за 2 месяца на аби 7, в мтт ты можешь быть супер игроком и сосать по деньгам месяцами, если ты не справился с нл10 то хз, мой скромный совет работай над психологией и бр себе ставь минимум в 500 би и не факт что поможет
hochunl5k, латикс пошел в мтт это просто предсмертный хрип. Сейчас еще потратит месяц своей жизни, уничтожит сотни миллионов нейронных клеток, поймет что отыграл в минус и уйдет из покера. Кирилл видимо не осознает, что в 2022 покер настолько конкурентный и сложный, что без мотивации и работы над игрой он не будет здесь ничего плюсовать. Но, он не хочет меня слушать, поэтому пускай на своих ошибках учится, по делом ему. Увы с негативом, но латикс сам заставил так к себе относиться
Latiks, а ты не думал просто взять треньки у топ рега сотки ?
Кстати забыл выложить в посте клип из последней сессии в зуме, который отражает моё везение на протяжении всей игры в зуме:
а если по делу, то оч забавно смотреть как весь чатик нонстоп советует взять у кого-то трены (100500% по делу) но Латиск всё продолжает гнуть свою линию про невезение и про то что трены ему ничего не дадут.
Ну ты попробуй хотя бы, а тогда уже выводы делай.. откуда ж ты это взял
Чат душит про трени, вы стрим посмотрите, на каждом шагу переезды, все коины проигрываються, АА в АК тоже минус и тд.
Или трени учат выигрывать выставления? Тогда да.
Вы статы латикса по бедбитам видели.
Плевать, что для него каждый неудачный конбет - это бедбит, но счет 34-92 тоже не хухры мухры!
УЕБАНСКИЙ СЕЛЕКТ БЛИАААТЬ
Prooshift @ 03.02.22
Плевать, что для него каждый неудачный конбет - это бедбит, но счет 34-92 тоже не хухры мухры!
Зрителям просто повезло, что Латикс с рождения вежливый, интеллигентный и очень скромный парень. Он просто щадит психику зрителя, поэтому половину кулеров даже не записывает. На самом деле там счет был 34-192, но если бы вы это увидели, то ливнули с покера нахуй прямо в тот же момент !
Fenrizz, Это проклятый акаунт , но ведь есть вероятность что ты именно тот невезучий человек в мультивселенной ?
а шо случилось вообще?
LehichAA, поплыл хлопец
Латикс, предлагаю, чтобы увеличить популярность, запрыгнуть в поезд хайпа и на стриме провести тот самый перфоманс с пакетом
Залетел одним из последних участников в хэдзап-турнир от spartakrus1:
Попал в группу D:
1-е место выходит сразу в 1/8
2, 3 места выходят в 1/16
а я вылетаю на 4 месте скорее всего
Группа очень сильная, с жеребьевкой не фартануло, но постараюсь выиграть хотя бы одну игру и как-то пролезть дальше с 3-го места.
Игра в группе до 5 побед, игра на 2-х столах одновременно.
Расписание:
1-й тур (7-15 февраля)
trampua - FLAT
DrHoldem - Latiks
2-й тур (16-22 февраля)
trampua - DrHoldem
FLAT - Latiks
3-й тур (23 февраля - 6 марта)
Latiks - trampua
DrHoldem - FLAT
В первом туре играю с Мартином, он тоже топ-стример, так что думаю договоримся поставить одинаковую задержку, чтобы зрители могли одновременно смотреть оба стрима и видеть наши карты.
Для более подробной инфы про турнир можете посмотреть эту тему: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165942
Все остальные достижения просто не поместились в превьюшке, правильно понимаю?
Красавелла. Удачи!
и мишаня стримы тоже на паузу решил поставить(или еще нет). собираетесь куда-то в отпуск отправиться?