Спорный репуш на самом деле. Хороший рег здесь никогда не запихается с руками хуже. Но, если учесть, что бруталайзер полурег-полунуб, то здесь бы я все же репушил и AJ был бы самым низом моего спектра.
laten @ 29.2.2012 Спорный репуш на самом деле. Хороший рег здесь никогда не запихается с руками хуже. Но, если учесть, что бруталайзер полурег-полунуб, то здесь бы я все же репушил и AJ был бы самым низом моего спектра.
учитывая сколько мертвых денег и что человек пушит 1.5 бб, учитывая что это его конкурент на бабле, и то что, если их еще кто то закроет то у коротыша практически нет шансов, я думаю бруталайзер здесь любую вменяю руку должен пушить, любой бродвей, любую пару и AJs натс в такой ситуации
По визарду очень пограничный пуш. Задал короткому 50%, бруталайзеру 14%(33+ A8o+ A4s+ KTs+) (этот тот спектр, который рекомендует визард против спектров оверпуша сб и бб в 7%), при таком расчете показывает колл от AQ и 88. Но если есть 100%-я уверенность в том что бруталайзер репушит здесь шире, то колл впоряде. Думаю именно против бруталайзера колл имеет место быть, против более хорошего рега лучше все-таки зарыть.
Даже с учетом мертвых денег? Мне же надо доставить 3832 за банк 6212. Думаю по шансам. К тому же выигранный банк станет возможностью давить оппов в 3макс.
LakyFish @ 29.2.2012 Zork113, просадки на 18 макс большие бывают?
Не знаю) сильно пока не просаживался, хотя сегодня днем сыграл сессию из 25 снг и сделал всего 2 итм, поэтому чую просадки могут быть вполне серьезные.
Еще есть пара выигранных снг, не попавших в ХМ, т.к. играл с чужого компа с профитом +$57,57
Общий итог за месяц: +$459,03
Платину добил :)
В общем не сказать что результаты охуительные, но месяц закончен в плюс, чего со мной уже давно не случалось :) Сейчас наконец-то появилась мотивация играть больше, играть лучше и пора уже начинать побеждать!
P.S. Профит вполне мог быть на пару сотен зеленых больше, но вчера старзы откровенно убивали меня в 18максах, очень не складывалось в решающих стадиях. Но это не отмазка, а так, к слову :)
Подскажи пожалуйста сколько мне рейка нужно сделать чтобы получить статус лояльности silver,gold,platinum и какому рб они равноценны и как их отмывать мне лучше? 9 столов sh 7s,можно тянуть с норм рои? Какие вообще показатили реальны на 7,15s рег? Ребята,как в шарке ресетнуть показатели?
Подскажи пожалуйста сколько мне рейка нужно сделать чтобы получить статус лояльности silver,gold,platinum и какому рб они равноценны и как их отмывать мне лучше?
Если я правильно посчитал, то для сильвера примерно надо сделать $136 рейка, для голда $545, для платины $1360. Чем выше статус, тем больше рб. Отмывать выгоднее всего купив бонус для суперновы за 250К фпп. Ну или как мне говорили катать саты. Вообще в этом вопросе я не специалист, лучше узнать у кого-нить еще.
9 столов sh 7s,можно тянуть с норм рои? Какие вообще показатили реальны на 7,15s рег?
7ой лимит я побил в свое время с рои 16,4%. Сейчас конечно вряд ли такое возможно, но думаю 8-15% вполне можно иметь.
volandNEW @ 5.3.2012 Это кто такой прущий? видимо дистанция маловата, не слышал о таких регах!
Shakuramana, ded1983, wavegoodbye, eXcIus1ve.... притом у всех дистанция очень достойная, и на сколько помню они все играют без селекта, ну или почти без селекта
wildchild @ 5.3.2012 Shakuramana, ded1983, wavegoodbye, eXcIus1ve.... притом у всех дистанция очень достойная, и на сколько помню они все играют без селекта, ну или почти без селекта
да уж действительно я мало знаком с регами 15-го лимита, поразил wavegoodbye, не пойму почему он играет 15 лимит имея такой профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спорный репуш на самом деле. Хороший рег здесь никогда не запихается с руками хуже. Но, если учесть, что бруталайзер полурег-полунуб, то здесь бы я все же репушил и AJ был бы самым низом моего спектра.