Дневник турнирного игрока

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1508
  • Постов
    3,337
  • Просмотров
    332,654
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -1,138
1 85 86 87 88 167
  • ggrules @ 19.1.2011
    безжалостности людей, которые "подыгрывают" боре

ggrules @ 19.1.2011
    как долго человек играет роль наполена в некоторой степени зависит от врача и соседей по палате

Вот я спорить готова, что Боря все прекрасно понимает. Ну вот смотрела я этих всех Дванов, Айви, они точно также играют на всяком мусоре. И там же все этим восхищаются, потому что они делом доказали, что делают это осознанно и граммотно. Я конечно и не пытаюсь сравнивать кого-то из них с Борей, потому что очевидно, что у Бори есть проблемы с самоконтролем, которые он сам признает. Иначе бы не закрыл вкладку кеш у себя на компьютере. А в плане понимания игры, я конечно не гуру покера чтоб судить, но думаю что за него должны говорить результаты. Что сегодня произошло? Да Боря проиграл. Но не было же игры в одни ворота. Было реально несколько ситуаций, когда Тошу спасал ривер. И вот вы все, кто так любит ссылаться на дистанцию, теперь вдруг резко о ней забыли. Уверена, что для большинства из тех, кто тут над ним подшучивает(в том числе и для меня), заработать 6 000$ за 2 недели это мегакруто. То, что у него не хватает силы воли сдержаться и незапулить это все в дорогую игру... Да это большая проблема.
    Но причем тут его упертость? По-моему эта черта у него очень милая и привлекательная. Мы с ним одногодки, у нас пол института селедок, которые ни рыба ни мясо, ничего не хотят ни к чему не стремятся. Они все прогнуться просто и будут с утра до вечера ходить на завод и мечтать, чтоб им повысили зарплату хоть на 10$ в следующем месяце.

Такая целеустремленность как у СТАРУХИ это большая находка для мужчины. А ума, я верю он еще наберется.
    Боря очень перспективный мальчик. Вон моя сестра уже его фотку вовсю просит. Ноджлдлпджлвпеото дщщ
    Ответить Цитировать
    27/86
    + 5
  • Кукла @ 19.1.2011
    Вон моя сестра уже его фотку вовсю просит. Ноджлдлпджлвпеото дщщ

Тут сестра начала вырывать клавиатуру
    Ответить Цитировать
    39/110
    + 5
  • Кукла @ 19.1.2011
    Вот я спорить готова, что Боря все прекрасно понимает. Ну вот смотрела я этих всех Дванов, Айви, они точно также играют на всяком мусоре. И там же все этим восхищаются, потому что они делом доказали, что делают это осознанно и граммотно. Я конечно и не пытаюсь сравнивать кого-то из них с Борей, потому что очевидно, что у Бори есть проблемы с самоконтролем, которые он сам признает. Иначе бы не закрыл вкладку кеш у себя на компьютере. А в плане понимания игры, я конечно не гуру покера чтоб судить, но думаю что за него должны говорить результаты. Что сегодня произошло? Да Боря проиграл. Но не было же игры в одни ворота. Было реально несколько ситуаций, когда Тошу спасал ривер. И вот вы все, кто так любит ссылаться на дистанцию, теперь вдруг резко о ней забыли. Уверена, что для большинства из тех, кто тут над ним подшучивает(в том числе и для меня), заработать 6 000$ за 2 недели это мегакруто. То, что у него не хватает силы воли сдержаться и незапулить это все в дорогую игру... Да это большая проблема.
    Но причем тут его упертость? По-моему эта черта у него очень милая и привлекательная. Мы с ним одногодки, у нас пол института селедок, которые ни рыба ни мясо, ничего не хотят ни к чему не стремятся. Они все прогнуться просто и будут с утра до вечера ходить на завод и мечтать, чтоб им повысили зарплату хоть на 10$ в следующем месяце.

Такая целеустремленность как у СТАРУХИ это большая находка для мужчины. А ума, я верю он еще наберется.
    Боря очень перспективный мальчик. Вон моя сестра уже его фотку вовсю просит. Ноджлдлпджлвпеото дщщ

ты же шутишь? ну скажи, "да".
    Ответить Цитировать
    33/56
    + 1

• А в плане понимания игры, я конечно не гуру покера чтоб судить, но думаю что за него должны говорить результаты. Что сегодня произошло? Да Боря проиграл. Но не было же игры в одни ворота. Было реально несколько ситуаций, когда Тошу спасал ривер. И вот вы все, кто так любит ссылаться на дистанцию, теперь вдруг резко о ней забыли. Уверена, что для большинства из тех, кто тут над ним подшучивает(в том числе и для меня), заработать 6 000$ за 2 недели это мегакруто. То, что у него не хватает силы воли сдержаться и незапулить это все в дорогую игру... Да это большая проблема.

Да, господи, что же все о результатах!!!! Их нет пока!!! Два заноса это не результат. Пусть хотя бы 1000 турниров сыграет. Уже примерно будет понятно что к чему.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 1
  • Кукла, а стихи у тебя намного лучше получаются...
    Ответить Цитировать
    20/22
    + -2
  • Sergey0911 @ 19.1.2011

Та блин! Еще и подушкой по башке двинула!
    Ответить Цитировать
    28/86
    + 1
  • Кукла @ 19.1.2011

НЕ НАДО СрАВНИВАТЬ БОРЮ и "дванов и пр". ...они не знают что такое бленды, и у них в соперниках только фиши, так что помогите Боре подняться на их лимит и ...все на этом кончится (для них)
    Ответить Цитировать
    34/55
    + 2
  • Кукла @ 19.1.2011
    Та блин! Еще и подушкой по башке двинула!

О, битва 2-х девушек подушками ... ммм как это ....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Sergey0911 @ 19.1.2011

да нет.. похоже сестра отобрала клавиатуру уже вот тут:

Кукла @ 19.1.2011
    Вот я спорить готова, что Боря все прекрасно понимает. Ну вот смотрела я этих всех Дванов, Айви, они точно также играют на всяком мусоре....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • ахаха Женя все за своё=)
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Кукла, во первых он не заработал игрой ничего так как все проиграл во вторых играть продавая доли которые у него покупали фо фан это не то что подняться с 10 центовых снг и за месяц заработать 6 к он на баин в те турниры которые играл не заработал за свою "покерную карьеру" в третих это не тошик кричал что ему в хензапе равных нет а старуха и был повержен - поделом ему . чувак словил звезду его поставили на место делом т.е игрой и после этого он имел наглость написать то что я цитировал выше .
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 17
  • CTAPYXA @ 19.1.2011
    На самом деле я знаю почему я проиграл , я играл плохо , просто отдал эту победу да и все , не ты играл хорошо а я плохо! ..а мог начать разыгрывать также агрессивно натсовые руки , остальное отдавать ...и выиграл бы...
    Дело во мне , все еще будет...
    А ты слабый игрок твои колы ,на 2/3 стека по всем улицам с а хай, что-то мне подказывает что ты не так хорошо читаешь руки ... еще сыграем если не против как нибудь! все ушел

уверен что на днях затащу турнир другой еще сыграем .... открою кеш себе порубим нл 100 или выше 1 на 1

Я наконец-то понял, кого мне напоминает Борис

image105140n0.jpeg
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • блин. Хочу много чего написать, но нужно отбежать ненадолго. Через 20 минут выскажусь. Более менее согласна с MANEYHOLDEMS, но это другие черты характера. Тщеславие, отсутствие дисциплины и тому подомное. В каждом из нас переплетается множество недостатков. СТАРУХА хотябы не боится их демонстрировать. В конечном итоге его все равно запинают ногами и поставят в строй, но пока вот он очень круто смотрится в неравной борьбе против "системы".
    Когда я говорю "круто" это означает, мое личное отношение, а не объективная точка зрения.
    Ответить Цитировать
    29/86
    + 0
  • toshapiter красавчег
    Научи меня играть?=)а то Боттлер достает прям:)
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • 83cb5f6353da.jpg

Навеяло темой...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Самое интересное, что у СТАРУХИ много интересных мыслей по игре. Если он уберет минусовые действия из своей игры, думаю у него буду отличные результаты... Хм, хотя если он их уберет, это будет уже не СТАРУХА.....
    Сообщение отредактировал Sitting_on_Ass - 19.1.2011, 23:48
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Если он уберет то, что ты называешь "минусовыми действиями", то это будет уже не Старуха и не его стиль, не говори глупости.
    Ответить Цитировать
    40/110
    + 1
  • Мани, при всем моем уважении... а что, хороший игрок (щас абстрактно) не может быть лудоманом?
    И какая разница, с чего подняться - со своих кровных, или с вложенных в тебя "for fun"?

Хамло - да.
    Словил звезду - да.
    Успех не может закрепить, чтобы дальше таскать на свои - да.

Плохой игрок? Теперь я так не думаю.

АПД. Боря, нам с Ирой по десять баксов, как договаривались
    Сообщение отредактировал Amba11 - 19.1.2011, 23:22
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 2
  • Sitting_on_Ass @ 19.1.2011
    Самое интересное, что стиль игры у СТАРУХИ есть и мне он нравиться. Если он уберет минусовые действия из своей игры, думаю у него буду отличные результаты... Хм, хотя если он их уберет, это будет уже не СТАРУХА.....

"Если он уберет минусовые действия из своей игры, думаю у него буду отличные результаты", на редкость глубокомысленное изречение... Кстати, если ты запомнишь элементарное правило "Что делает, что делатЬ", то твои посты будут читаться с большим пиететом.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • IMHO, Старуха - просто недалекий человек. Его посты отдают такой непроходимой тупостью, что страшно становится. Если б это писал мальчик лет 10-12, но ему около 20 вроде...
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 8
1 85 86 87 88 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.