Если решают деньги, дай инфу кому и сколько нужно занести, что бы скамить людей? Опубликуйте прайс в новости на главной
Leo_Manowar @ 25.08.23Нет, на меня не давят. Если ты и остальные не понимаете, то я поясню. Я добился того, что Экзан не игнорит эти темы, начал отвечать, признал обязательства, обозначил сроки. Это продуктивнее, чем просто поставить плямбу и пойти курить.
Да не победа это. Прости, но если бы он продолжил игнорить - окрасился бы в красный. И 10 лет наработок как не бывало. Курсы бы условный Ваня снял с продажи или заставил бы расплатиться и извиниться. Поначалу я был согласен с твоим подходом и ожиданием, но сейчас нет. Оба ответчика признали свою вину, долг не погашен. Снять штампик ты можешь так же легко, как и поставить. А человек нервничает. Кстати, изначально по сотке в день за задержку ТСу обещали и комьюнити это помнит.
В любом случае, в моих глазах, и глазах многих кто читает эту тему свою репутацию Exan13 уже потерял безвозвратно. Тексты написанные нейросетью ему не помогут. Но теперь лично у меня возникают вопросы предвзятого отношения ещё и к джипситим😕
В один момент можно лишиться всего.
Хотя ведь сайт останется и туда будут попадать залетные.
А вообще очень странно. Для фонда, тренера-владельца сайта, бэккера, агента...сумма в 8к$ это ведь должен быть смех. Как можно иметь дело с так называемым тренером если сейчас всплыла проблема из-за такой небольшой суммы по меркам адекватного бэкинга. Ну и вся эта ситуация походу жирным текстом указывает на финансовые проблемы Exan, ну или просто об крамешной жадности этого человека. Просто ведь когда на весах репутация(сайт обучение материалы и все комбюнити) а на другой сумма в 8К...ну фиг знает
LightMen @ 25.08.23указывает на финансовые проблемы Exan, ну или просто об крамешной жадности этого человека
Сегодня знакомые из комьюнити сказали об этом персонаже: "ЧСВшное уебище" (Это не мои слова). Собственно не удивлюсь, если он сейчас сидит где-то попивает алко и угарает над всем происходящим.
Ребята, давайте жить дружно(с)
Вместе сегодня дождемся ответа Алексея, это его история и у него все еще есть возможность завершить эту болезненную историю красиво и вернуть себе доброе имя.
evgenylutay,
Leo_Manowar @ 25.08.23Нет, на меня не давят. Если ты и остальные не понимаете, то я поясню. Я добился того, что Экзан не игнорит эти темы, начал отвечать, признал обязательства, обозначил сроки. Это продуктивнее, чем просто поставить плямбу и пойти курить.
Кто сейчас болеет за то, чтобы Колендо не выплатил за неделю ничего и для Экзана настал час Х?)
Пардон, но в начале темы, в переписке Колендо и Рустамчика, Колендо пообещал накидывать некую денежку за каждый день просрочки платежа. Экзан подписался закрыть долг, написав пост днем, мол "я гарантирую закрыть со своих средств долг Колендо перед Рустамчиком". Вечером уже пишет , что через неделю. То есть +7 дней = +сколько там $ сверху выигрыша ??? Неустойка тоже будет выплачена в тот же день?
Итого имеется: кидок игрока на выигранные $ в турнире, просрочка выплаты, неустойка выплаты, кидок на обучение в паке из 3 трень со стороны тренера, заманивание игрока в катран с обманом гарантий выплат, необоснованная попытка обвинить игрока в скаме, наеб всего комьюнити(Экзан"GPT"13 выше написал, что не знал как устроена игра в приложухах, но зато знал что "своим авторитетом" там можно отмазать от бана за мультиакк, лол ).
Бан ли это ? Да нет конечно , давайте подождем еще недельку. Не все же так однозначно.
Сочувствую тебе Рустамчик , что вляпался в такой "обучающий ресурс". Но если ты рассчитывал на справедливый арбитраж на ГТ , то походу тебе здесь не спешат помочь . Даже в столь очевидной ситуации. И не для тебя одного это неожидано, если что.
Горбатого GPT не исправит
kill1302, персональный хейтер? Я, возможно, сейчас скажу что-то популистское, но лично мне важнее то, чтобы человек получил свое, нажитое трудом. Личная неприязнь не должна быть мотивом в подобных ситуациях. Как и то, чтобы принимать решения таким образом, как будто отстраняясь от субъективного отношения. При этом делая хуже пострадавшему. *довольно часто рефери судят, маскируя симпатии или антипатии, делая хуже всем.
kill1302, я искренне сочувствую автору, которого кинули, и надеюсь что все же он получит хотя бы большую часть утраченного.
Также теперь мое отношение к данному порталу изменилось в корне. Теперь получается они рекламируют кидалу... И вот как им доверять теперь? Самое обидное что страдает ветка комьюнити с приложухами и люди (которые ебашут часами чтобы прокормить семьи и сделать жизнь немного лучше свою) из-за таких мудаков как виновные...
evgenylutay @ 26.08.23kill1302, я искренне сочувствую автору, которого кинули, и надеюсь что все же он получит хотя бы большую часть утраченного.
Также теперь мое отношение к данному порталу изменилось в корне. Теперь получается они рекламируют кидалу... И вот как им доверять теперь? Самое обидное что страдает ветка комьюнити с приложухами и люди (которые ебашут часами чтобы прокормить семьи и сделать жизнь немного лучше свою) из-за таких мудаков как виновные...
А причем здесь портал, точнее его администрация?
Безотносительно Экзана, к нему я хочу сохранить беспристрастность.
Там, где крутятся деньги, всегда будут крутиться мошенники. Мы с ними боремся, но в соревновании снаряда и брони никогда нет окончательной победы. Мы делаем что можем. Мы не идеальны и готовы это признать. Но уж извини, но никто, вообще никто, не сделал для того, чтобы комьюнити было почище, больше, чем я. При этом б0льшая часть моей работы вообще не видна. Клоны мошенников заканчивают свое существование обычно раньше, чем успеют написать первый пост.
Я откровенно признаю: на этом форуме вы можете столкнуться с мошенниками. Включайте голову, оценивайте риски.
Мы в свою очередь с ними боремся, но это не та борьба, где можно сделать "вазари".
Leo_Manowar @ 26.08.23Экзан взял неделю, я ее дал. Ни бан, ни плашка Арбитраж не ускорят процесс. Через неделю пересмотрю, переосмыслю новую инфу и буду принимать решение.
Leo_Manowar, почему неделя? ТС кормят завтраками месяц и Экзан и Колендо. Что поменяется через неделю? Когда месяц нету выплаты...
апд: это тоже самое как выводить деньги через Вас как аффа, вы пишете что 24 часа на вывод. Ок, без проблем. Но тут скам налицо...
xViNtx @ 26.08.23Leo_Manowar, почему неделя? ТС кормят завтраками месяц и Экзан и Колендо. Что поменяется через неделю? Когда месяц нету выплаты...
Блин!
Неделя потому, что именно столько попросил Экзан и обязался погасить долг, если Колендо не сделает этого раньше. Это довольно небольшой срок. Отсчет пошел.
Leo_Manowar, ты прав, процесс при этом не ускорится. Но хотя бы убережет (теоретически) людей от безоглядного доверия к игре в приложениях от данного агента/аффилейта, заставит задуматься. Как мне кажется, именно в этом суть статуса. *На этом высказывание мнений в ветках прекращаю, я и так проявил активности больше, чем за предыдущий год и, думаю, моя точка зрения понятна. Отвечаю лишь потому, что модератор реагирует на мои сообщения и я в этом вижу некий диалог, продолжение которого вижу бессмысленным.
Leo_Manowar, а можно такую же отсрочку каждому на кого будут создавать тему в арбитраже ? И вообще, я могу и месяц пообещать, и два. Мне вообще несложно. В случае чего могу даже год пообещать в случае чего. Рустам не может получить свои выплаты уже недели три, считаю что пару часов с меткой арбитраж не помешают нашим героям, и Exan13 и Колендо. И что-то мне подсказывает, что вопросы быстренько решатся. Как и в теме Exan13 появился лишь после того, как прилетела прямая угроза арбитража непосредственно от тебя. Не удивлюсь если ты или кто-то другой из команды джипситим перед этим просил его выйти на связь.