Всем привет)))
Моё скромное рабочее место. Не оставляю игру даже за городом и в огороде))) (Сорри за каламбур)
#сетапGT :)
"Проверяем, кто до сих пор катает, сидя на табуретке, а кто собрал крутой сетап с тремя мониторами"
Рано или поздно должен был появиться тот кто катает сидя на табуретке и вот он я. На самом деле если не обращать внимание на окружающую атмосферу, то можно начать даже мыслить позитивно. Правда позитивно мышление в такой обстановке развивается ровно до того момента пока не оглянёшься.
Сетап:
Монитор 32 дюйма 2К
Мышка с 8 кнопками
Самя дешовая клавиатура из тех что была на рынке, удивлён что у неё есть подсветка
Беспроводные нашники (после того как попробовал подключить беспроводные наушники к ПК до сих пор не понимаю как вы пользуетесь обычными или даже игровыми?)
В целом хороший сетап, ведь главное не покерный прогресс
Для тех кто обратит внимание на стол (это вы ещё стул не видели🤣🤣)
Всем привет. #сетапGT После перезда на другую съемную хату, пришлось аккупировать уголок между балконом и шкафом. Но зато уютно, света достаточно. Может когда-нибудь и начну стримить, если лимиты подниму...
Благодаря конкурсу и движимый жаждой наживы, я поднял жопу, вытер пыль и подманил кота. Профит отэтого уже намного лучше чем ожидаемая победа в конкусре )
#сетапGT