И так напишу то как это вижу я.
ОбщееЛично для меня мотивации хватает и создание такого марафона послужило желанием добавить к мотивации соревновательную часть. Что бы был какой-то "под-текст" катки, можете это назвать как бонусом который нужно заработать или отбить. По этому я и "закинул такую идею" за несколько дней до конца месяца что бы собрать группу игроков и устроить с ними соревнование. Призовая составляющая была и есть как бы просто "отметкой" о том, что игрок сделал взнос и теперь у него есть необходимость "работать" на результат. Почему я говорю необходимость ? А просто потому как с таким предложением на форуме как это я за последний месяц сталкивался с двумя. В первом предложении парень лично добавил со своего кармана в призовой фонд символические 10$, что бы будущие участники имели какой-то стимул (я особо не помню сколько их было, но точно не много). Примерно так же было и во втором предложении (где я успел подать заявку) но в итоге она тоже припала пылью (мало кто отписывал, мало кто обсуждал или выкладывал хоть какие-то графики) и вот я решил сделать это сам добавив несколько номинаций, для более приятных итоговых результатов. (согласитесь, что по итогу показать график за ХХ дней и сказать количество отыгранных рук это одно... а вот уже посоревноваться в дополнительных плюшках это другое и кстати эти плюшки я предложил предлагать/добавлять и вам)
Переходим к части оплаты взносов:Сначала я особо не понимал как объединить нл2-нл5-нл10 что бы их взнос имел какое-то равенство. И первое мое предложение о сумме взноса - загнулось (и это кстати хорошо) так как следующее мне понравилось больше всего и как для 1 раза думаю оно просто идеальное. нл2 - 12,50$
нл5 - 25$
нл10 - 37,50$
но тут тоже есть разные стороны медали... например первое это количество участников. Если бы их было например 25, то это одна сумма призового фонда... но на данный момент нас в лучшем случае будет человек 10, а в этом случае фонд в лучшем случае будет равен 150$... который в свою очередь тоже нужно как-то будет поделить между номинациями которые уже предложены и возможно будут добавлены если поступят такие предложения. Так как особой критики или замечаний относительно того, кому переводить вступительный взнос я не увидел (об этом я писал на днях) то оплату буду принимать сам. Не вижу каких-то причин искать гарантов, если после моего прошлого сообщения я не увидел в свою сторону "грязи".
Номинации и их призовые фонды:Тут конечно можно поступить по предложению которое озвучили выше а именно играть с % и дисконтами относительно лимитов. Но я бы поступил куда проще, отталкивался бы уже от суммы которою мы получим после итоговой регистрации всех желающих. Но как для примера предлагаю следующий вариант, за основу пускай это будет 100$.
У нас на данный момент есть 3 титула, гриндер/банк/евбб.
Основной наверное вы будете согласны это евбб/100(конечно на нл2 винрейты можно показывать куда выше чем на том же нл10, но я не сильно буду печалится если в итоге мои показатели с нл5 проиграют нл2), второй это наверное гриндер(тут тоже есть много вопросов и моментов, но нас не так много что бы в этом сильно копаться) и замыкает список - максбанк в бб.
По этому предлагаю следующее (как для первого раза и не слишком большого количества участников) распределение призовых 100$ (сейчас это символическая сумма, как бы для примера)... основной раздел сделаем после того как будем понимать сколько нас и кто на какой лимит заявился*.
* конечно, вы спокойно даже если играете нл10 можете оплатить взнос как нл2... но тогда и результаты буду требовать с тоже лимита.
Но с условных 100$, я бы отдал 10$-20$ за титул макс-банк, 10$-20$ за звание гриндера ...
и остальные 60$-80$*** разделил бы между 3 лучшими результатами (в соотношении 50%-30%-20%). Нас не так уж будет и много... (((
Вот кстати момент, если игрок не отыграет дистанцию ХХ (обсуждаем) то он автоматически проигрывает/теряет возможность претендовать на 60$-80$*** и может претендовать только на другие номинации.
Будут какие-то замечания или предложения ?
Но надеюсь, до окончания регистрации которая продлилась из-за "забастовки" до 4 декабря ... нас будет больше )
Пока что предварительный список выглядит так:
Мортред (рег сх-нл5)
Satan
perdun 50/50
Inglar
magdal28
ASM1991 50/50
Mio
Itachik
попрошу Вас отписать, ваши дисциплины и лимит.
А так же буду признательный, за обсуждения суммы взноса.
Лично я вижу его таким :
нл2 - 12,50$
нл5 - 25$
нл10 - 37,50$ (хз как быть с этим лимитом. 25$ как бы наверное мало, но и 50$ тоже наверное много... по этому и написал 37,5)
Что думаете по этому поводу?