"ЛигаЧемпионов" [кеш нл2-5-10] с 01.12.2015 по 21.12.2015

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4846
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,134
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -422
1 2 3
  • и так, парни по истечению грубо говоря... 36 часов с момента создания этого предложения, нас собралось 8 человек.
    Но надеюсь, до окончания регистрации которая продлилась из-за "забастовки" до 4 декабря ... нас будет больше )

Пока что предварительный список выглядит так:
    Мортред (рег сх-нл5)
    Satan
    perdun 50/50
    Inglar
    magdal28
    ASM1991 50/50
    Mio
    Itachik

попрошу Вас отписать, ваши дисциплины и лимит.

А так же буду признательный, за обсуждения суммы взноса.

Лично я вижу его таким :
    нл2 - 12,50$
    нл5 - 25$
    нл10 - 37,50$ (хз как быть с этим лимитом. 25$ как бы наверное мало, но и 50$ тоже наверное много... по этому и написал 37,5)

Что думаете по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Буду играть нл5 скорее всего. Подумаю на тему через 3 дня.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не совсем уверен что с призами хорошая идея, так как одно дело сделать n bb/100 на НЛ2 и совсем другое на НЛ10. Одно дело катать в зуме, другое дело на обычных столах.
    Также я сомневаюсь что кто-нибудь захочет со мной тягаться в дистанции, так как я накатал сегодня за день 20к рук
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Inglar, если ты выиграешь в звании гриндер, то что же - ты красавчик. Но на такие номинации приз будет Х, где Х сумма которою мы все обсудим. Тоже касается и приза за самый большой банк в бб и показатель ев/бб. А вот как в итоге потом поделить остаток фонда между игроками это конечно вопрос который мы должны решить до 4 декабря )
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Мортред @ 28.11.2015
    и так, парни

что про девушку то забыл?)

Лимит нл2, сх)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • НЛ5, сх. Но 25$ - много, максимум могу 15 $
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mio, ок, я говорил предлагайте, давайте обсуждать)

тогда как вам вариант такой : ?
    нл2 - 7.5$
    нл5 - 15$
    нл10 - 25$

он даже лучше, наверное чем первое мое предложение )
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Мортред, отлично! Если на нл5 сх будут еще несколько человек, то это замечательная мотивация играть в декабре более ответственно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • разные взносы очень осложняют дело
    то есть игрок с нл2 вносит 7.5
    но выиграет столько же сколько
    сколько и игрок нл10 внесший 25
    чет не очень
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ты хочешь предложить что бы взнос был равный между всеми лимитами? это же глупо.

Как по мне, то вариант который я предложил последним просто идеальный.
    игрок с нл2 вносит байин в размере 3,5БИ своего лимита, нл5 3БИ и нл10 2,5БИ... так как смысл платить игроку с нл10 больше всех?
    А победители будут иметь фиксированный приз, как за отдельные номинации так и за места в итоговой таблице.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • почему глупо
    у игрока с нл2 по всем номинациям
    больше шансов выиграть чем у игрока нл10
    и по этому для них это +ев не смотря на большее количество внесенных БИ
    и вложение по 10$ будет чесным
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • magdal28, уже обсуждалось ранее,что можно призы выплачивать по определенному кэфу(0.3,0.4 и т.д),его кстати можно рассмотреть!
    По теме:
    Я с вами,катаю НЛ2 ФР зум на ПокерСтарс!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • про эти осложнения я и говорю
    это нужно высчитывать кэфы
    что делать с остатками от кэфов
    например выиграл нл10 получил полную сумму
    выиграл нл2 получил приз по кэфу
    остаток куда?
    и какой кэф спроведливый?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Тут надо высчитывать.Можно отталкиваться от суммы взноса и умножать к примеру на 2-3-4(в зависимости сколько наберется народу),то есть нл2 внес 7.5 и попал в призеры,умножаем на 3 получаем 22.5,то же самое делаем с призером,но с нл10 и получаем 75,это как вариант,просто что первое в голову пришло!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так как номинации будет 3(ев, дистанция, макс банк), стоит отталкиваться от их значимости:

Основная:
    1. Ев.
    Побочная:
    2. Дистанция.
    Ну, и как бонус или утешительный приз:
    3. Макс банк.

Так вот, например, участвует 20 тел (10 с нл2, 5 нл5, 5 нл 10) с общим призовым фондом 275$. На первую номинацию(ев) выделяем 50%(137.5$), на вторую(дистанция) - 30%(82,5$), а на третью - 20%(55$).

Призы, тоже пускай распределяются: 1-е - 50%, 2-е - 30%, 3-е -20%. Начинаем с последней номинации(макс банк):

На ее, в нашем случае, выделяется 55$. Для примера: первое занял игрок нл2, 2-е - нл10, 3-е нл5. Получаем:
    1-е: 55$ x 50% = 27,5$
    2-е: 55$ x 30% = 16,5$;
    3-е: 55$ x 20% = 11$;

Но так как это не честно по отношению к лимитам, вводим еще кэфы: для нл10 - 1, нл5 - 0,9, нл2 - 0,8(опять же для примера, их можно обсудить).
    Получается:
    1-е: 55$ x 50% = 27,5$ x 0.8 = 22$(5,5$ уйдут в призовой фонд первой номинации)
    2-е: 55$ x 30% = 16,5$ x 1 = 16,5$
    3-е: 55$ x 20% = 11$ x 0.9 = 9,9$(1,1$ уйдут туда же)

Вторя рассчитывается аналогично третьей.

Теперь к основной номинации. К примеру, сформировался у нас пф для ее 156$(с вычетами из предыдущих номинаций). Так же распределяем призы. Пускай первое занял нл5, второе нл2, третье нл10.
    1-е: 156$ x 50% = 78$ x 0.9 = 70,2$(7,8$ остаток)
    2-е: 156$ x 30% = 46,8$ x 0.8 = 37,44$(9,36$ остаток)
    3-е: 156$ x 20% = 31,2$ x 1 = 31,2$

Получается остаток 17,16$. Его можно распределить между всеми финалистами, опять же, например, по коэффициентам: игроку нл2 - 20% от остатка, нл5 - 30%, нл10 - 50%.

Как-то так, может что-то упустил или где-то обсчитал кого, я не экономист и не бухгалтер)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • в общем большинство высказали свое видение
    теперь ждем от организатора четкого регламента
    и распределения призов
    что бы понимать стоит или не стоит в этом участвовать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я периодически мониторю тему, но отписаться нету времени и бо мой ответ может занять в написании 10+ минут. А я сейчас играю за столами и мне не очень удобно прерывать будет свои мысли по теме и в то же время быть мыслями за столами. Обещаю ночью отписать что и как вижу я. Отчасти по призовым согласен с Сатаном, но тут мы должны понимать какой призовой фонд мы можем собрать и сколько нас будет участников.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • И так напишу то как это вижу я.

Общее
    Лично для меня мотивации хватает и создание такого марафона послужило желанием добавить к мотивации соревновательную часть. Что бы был какой-то "под-текст" катки, можете это назвать как бонусом который нужно заработать или отбить. По этому я и "закинул такую идею" за несколько дней до конца месяца что бы собрать группу игроков и устроить с ними соревнование. Призовая составляющая была и есть как бы просто "отметкой" о том, что игрок сделал взнос и теперь у него есть необходимость "работать" на результат. Почему я говорю необходимость ? А просто потому как с таким предложением на форуме как это я за последний месяц сталкивался с двумя. В первом предложении парень лично добавил со своего кармана в призовой фонд символические 10$, что бы будущие участники имели какой-то стимул (я особо не помню сколько их было, но точно не много). Примерно так же было и во втором предложении (где я успел подать заявку) но в итоге она тоже припала пылью (мало кто отписывал, мало кто обсуждал или выкладывал хоть какие-то графики) и вот я решил сделать это сам добавив несколько номинаций, для более приятных итоговых результатов. (согласитесь, что по итогу показать график за ХХ дней и сказать количество отыгранных рук это одно... а вот уже посоревноваться в дополнительных плюшках это другое и кстати эти плюшки я предложил предлагать/добавлять и вам)

Переходим к части оплаты взносов:
    Сначала я особо не понимал как объединить нл2-нл5-нл10 что бы их взнос имел какое-то равенство. И первое мое предложение о сумме взноса - загнулось (и это кстати хорошо) так как следующее мне понравилось больше всего и как для 1 раза думаю оно просто идеальное. нл2 - 12,50$
    нл5 - 25$
    нл10 - 37,50$
    но тут тоже есть разные стороны медали... например первое это количество участников. Если бы их было например 25, то это одна сумма призового фонда... но на данный момент нас в лучшем случае будет человек 10, а в этом случае фонд в лучшем случае будет равен 150$... который в свою очередь тоже нужно как-то будет поделить между номинациями которые уже предложены и возможно будут добавлены если поступят такие предложения. Так как особой критики или замечаний относительно того, кому переводить вступительный взнос я не увидел (об этом я писал на днях) то оплату буду принимать сам. Не вижу каких-то причин искать гарантов, если после моего прошлого сообщения я не увидел в свою сторону "грязи".

Номинации и их призовые фонды:
    Тут конечно можно поступить по предложению которое озвучили выше а именно играть с % и дисконтами относительно лимитов. Но я бы поступил куда проще, отталкивался бы уже от суммы которою мы получим после итоговой регистрации всех желающих. Но как для примера предлагаю следующий вариант, за основу пускай это будет 100$.
    У нас на данный момент есть 3 титула, гриндер/банк/евбб.
    Основной наверное вы будете согласны это евбб/100(конечно на нл2 винрейты можно показывать куда выше чем на том же нл10, но я не сильно буду печалится если в итоге мои показатели с нл5 проиграют нл2), второй это наверное гриндер(тут тоже есть много вопросов и моментов, но нас не так много что бы в этом сильно копаться) и замыкает список - максбанк в бб.
    По этому предлагаю следующее (как для первого раза и не слишком большого количества участников) распределение призовых 100$ (сейчас это символическая сумма, как бы для примера)... основной раздел сделаем после того как будем понимать сколько нас и кто на какой лимит заявился*.
    * конечно, вы спокойно даже если играете нл10 можете оплатить взнос как нл2... но тогда и результаты буду требовать с тоже лимита.

Но с условных 100$, я бы отдал 10$-20$ за титул макс-банк, 10$-20$ за звание гриндера ...
    и остальные 60$-80$*** разделил бы между 3 лучшими результатами (в соотношении 50%-30%-20%). Нас не так уж будет и много... (((
    Вот кстати момент, если игрок не отыграет дистанцию ХХ (обсуждаем) то он автоматически проигрывает/теряет возможность претендовать на 60$-80$*** и может претендовать только на другие номинации.

Будут какие-то замечания или предложения ?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Что-то тут пропала активность (((

Добавлю пару своих комментариев... относительно заявок на играемый лимит в этом соревновании...

С вероятностью на 80% я буду участвовать с заявкой от нл5 (играть то в марафоне я точно буду) хотя спокойно мог бы заявится на нл2 и как минимум уже бороться за призовые места... почему я так говорю? Судите сами по 2 графикам ниже

вот так меня встретил нл5, когда я решил перейти с нл2...

А вот уже график с нл2 за этот месяц...

Но я надеюсь что меня отпустит и я продолжу заносить так же как и на нл2, по этому и говорю заявив что буду играть нл5 у меня не так много шансов затащить какие-то номинации в отличии от нл2 ) но я как-то хочу участвовать играя на нл5.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • И так, время забастовки подходит к концу... скоро можно начать гриндить всем желающим. По этому, прошу отписать кто желает принять участие в этом марафоне.

прошу отписать по форме
    1. лимит / зум или рег столы / вид столов (фр или сх)
    2. согласны ли Вы с моими предложениями которые были озвучены выше?
    3. готовность перевести взнос за участие.

Увы, так как тема не набрала большой активность (мало желающих) не думаю что призовой фонд будет существенный. Я от себя буду играть нл5, так что как минимум 25 в ПФ (призовой фонд) уже есть. После того, как буду знать количество желающих напиши список. сумму призового фонда и сразу же отпишусь о призовых по разным номинациям.

До окончания регистрации 24 часа (с этого момента).
    Далее кто не успел, тот опоздал. Надеюсь хотя бы те, кто изначально хотели участвовать будут в теме.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.