enot @ 24.8.2010, 19:30
Отсюда следует что после шубы следует посыл НА .... . И все. И к чему мы придем ??? Если будем жить такими методами ?
о_О
А что, из моего поста следовает такой вывод? Хм...
Ладно, по-другому попробую объяснить.
Я тут вижу три возможных варианта.
1) Дама не воспринимает хобби супруга (или мужа, кому как удобнее) серьезно. Считает это пустой тратой времени, которого у милого из-за запар на работе и пробок по пути в "хоум, свит хоум" и так совсем немного - и которое, положа руку на сердце, можно было бы потратить на то, чтобы обсудить с ней (между прочим, законной супругой, если кто забыл!), какую стремную тачку купили Петровы с третьего этажа (фор экзампл). Ну, или вместе фильм посмотреть (что, в общем-то, оправдано)
При таком раскладе женщина начнет воспринимать ЛЮБОЕ хобби супруга серьезно, если оно, это самое хобби, в итоге начнет приносить денежку.
2) Женщине на самом деле тяжело одной управляться по дому (дети, собственная работа, стирка-уборка-готовка...)
В данной ситуации 5 часов ежедневного послерабочего покера даже я не смогу оправдать.
и третий вариант.
Девочка-принцесска. Спа-маникюр-пати, и маленькая собачка под мышкой.
"Миииилый, мне скууушно!" (см мой пост выше)
А тут какой покер? Тут веселить надо (и как она жила раньше?- вертится вопрос на моем циничном язычке)
В общем, хочется верить, что меня поняли.