Жена и покер+работа)))

0
din
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-890
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,494
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11
1 2
  • Учу жену играть, думаю, играть вдвоем, все же +EV:)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexoxol @ 24.8.2010, 3:45
    Главное отпроситься в клуб в тот момент, когда он входит в деньги в Сандей Миллион с двойным средним стеком. )))

это как минимум потеря крутой тачки с призовых ))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Решил проблему очень просто - сажусь за турниры только после 22 часов, когда уложил детей, либо чуть раньше если есть договоренность. Днем по обоюдному согласию, когда часа 2-3 ничего не нужно делать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • igranov @ 24.8.2010, 10:52
    Решил проблему очень просто - сажусь за турниры только после 22 часов, когда уложил детей, либо чуть раньше если есть договоренность. Днем по обоюдному согласию, когда часа 2-3 ничего не нужно делать.

забыл добавить и жену тоже .
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • У меня тоже такое было. Все решилось, когда я в турнире занес 500$, перевел на WM, и мы вместе поехали сняли их. Я ей сказал, что это только начало и скоро мы разбогатеем. После этого она больше сильно меня не пинает, а верит в мой скорый выигрышь Wsopa. Главное мне теперь ее не подвести.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • enot @ 24.8.2010, 13:12
    забыл добавить и жену тоже .

бывает и так, но иногда сидит рядом и переживает за игру))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "Не хватает внимания"... все так, все так.
    Но.
    Я вот никогда не понимала (да и не пойму) девушек, которые, стоит их мужчине отойти на пару метров, начинают голосом Капризной Прынцессы заводить песню "Милый, мне скууучно!"
    Да блин, найди себе занятие какое-нибудь! Неужели в жизни мало интересных вещей? Неужели так сложно оставить человека наедине с его увлечением (пусть даже это пока только хобби)? И компромиссы находить совсем не обязательно в виде "шоу".
    Интересно, а если бы Гала устраивала шоу насчет того, что Дали занимается всякой чушью? Часы вот рисует какие-то на ветках...

Ну а в общем, din, есть мнение, что шоу тебе обеспечены до тех пор, пока ты с помощью исключительно покера не заработаешь ей на новую шубу (ну, или чего ей там не хватает).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Amba11,
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3423
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Ну а в общем, din, есть мнение, что шоу тебе обеспечены до тех пор, пока ты с помощью исключительно покера не заработаешь ей на новую шубу (ну, или чего ей там не хватает).

Отсюда следует что после шубы следует посыл НА .... . И все. И к чему мы придем ??? Если будем жить такими методами ?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • alexoxol @ 24.8.2010, 3:45
    Главное отпроситься в клуб в тот момент, когда он входит в деньги в Сандей Миллион с двойным средним стеком. )))

)))

ну вот вчера отпустил меня погулять с друзьями и затащил омаху=) работает метод)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lera_M @ 24.8.2010, 20:49
    )))

ну вот вчера отпустил меня погулять с друзьями и затащил омаху=) работает метод)))

А днём ранее тоже отпустил? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • enot @ 24.8.2010, 19:30
    Отсюда следует что после шубы следует посыл НА .... . И все. И к чему мы придем ??? Если будем жить такими методами ?

о_О
    А что, из моего поста следовает такой вывод? Хм...
    Ладно, по-другому попробую объяснить.
    Я тут вижу три возможных варианта.

1) Дама не воспринимает хобби супруга (или мужа, кому как удобнее) серьезно. Считает это пустой тратой времени, которого у милого из-за запар на работе и пробок по пути в "хоум, свит хоум" и так совсем немного - и которое, положа руку на сердце, можно было бы потратить на то, чтобы обсудить с ней (между прочим, законной супругой, если кто забыл!), какую стремную тачку купили Петровы с третьего этажа (фор экзампл). Ну, или вместе фильм посмотреть (что, в общем-то, оправдано)
    При таком раскладе женщина начнет воспринимать ЛЮБОЕ хобби супруга серьезно, если оно, это самое хобби, в итоге начнет приносить денежку.

2) Женщине на самом деле тяжело одной управляться по дому (дети, собственная работа, стирка-уборка-готовка...)
    В данной ситуации 5 часов ежедневного послерабочего покера даже я не смогу оправдать.

и третий вариант.
    Девочка-принцесска. Спа-маникюр-пати, и маленькая собачка под мышкой.
    "Миииилый, мне скууушно!" (см мой пост выше)
    А тут какой покер? Тут веселить надо (и как она жила раньше?- вертится вопрос на моем циничном язычке)

В общем, хочется верить, что меня поняли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Объяснить, что это все укрепления семейного бюджета и преподнести как тяжелую работу. Если не будет понимания и сочуствия - развод:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, с таким подходом к семейной жизни, лучше даже не начинать)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Всавлю свои 5 копеек, как эксперт, так сказать, с мировым именем в этой области. Ибо есть и жена, и работа, и детей уже двое.

Первое, что ты должен сделать — это определиться с самой игрой: зачем ты играешь?

Если это для удовольствия (типа, как в Старкрафт), то, очевидно, ты должен играть тогда, когда ты можешь заняться "своими делами", т. е. можешь встретиться с друзьями, посмотреть футбол или, вот, поиграть в покер. Никаких дополнительных обсуждений в этом случае не требуется. Твое личное время, тратишь куда вздумается.

Если ты собираешься этим зарабатывать, то ты сразу сообщаешь об этом, объясняешь, что собираешься делать и почему это сработает. Так, как если бы ты собирался организовать бизнес по производству мыла, например. Если есть ее поддержка и/или понимание, то далее начинаешь фигачить невзирая ни на что. Если поддержки нет или ты не понимаешь чего и как будешь достигать, то непонятно зачем начинать.

Да, мило, затащить денег в начале пути, припереть тысяч 50 рублей и сказать: "я играю — вот деньги." Однако, может статься, что после тебя хряпнет даун и ты три месяца не будешь ничего выводить (ладно, если не зальешься). Что тогда будешь говорить болезной?

ТС удачи, конечно, всяческой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.