Итоги недели #3 / 13-19 января 2025
На протяжении всей недели я вел дневник обучения. Хочу поделиться с вами общим выводом из всех записей, сделанных за это время. Этим и подведу итог прошедшей недели.
Я понял, что не стоит спешить с переходом к новым темам, пока не усвоил текущий материал. В этом мне помогает активное обучение. Развитие способности выделять основную мысль, выполнение практических упражнений, создание конспектов и регулярное повторение изученного помогают мне глубже усваивать теорию. Попытка объяснить изученное простым языком показывает, насколько хорошо я разобрался в обучающем материале.
Еще я понял, что идеализация жизни мешает мне воспринимать ее такой, какая она есть. Принятие реальности позволяет мне сформировать объективное представление о себе в будущем. В нем я делаю то, что могу сделать, чтобы стать тем, кем я потенциально являюсь.
Перерывы в обучении помогают быть продуктивным, лучше осмыслить и усвоить изученное.
Я доволен собой. Все получается, не быстро, но главное, что я продолжаю двигаться вперед. Дисциплинированный подход к обучению помогает мне развиваться в игре и сохранять мотивацию, несмотря на посредственные результаты.
Теория ~18 часов
Практика ~ 20 часов
График
На прошлой неделе что-то штормануло тебя по игре
Подскажи, а что надо для вступление в Enigma, наигрыш рук или что?
Итоги недели #4 / 20-26 января 2025
Опять в гости зашел внутренний цензор, поэтому напишу коротко, но по делу. По результатам можем показаться, что все плохо, но на самом деле все хорошо. Основная цель на ближайшие два месяца - побить NL10, чтобы попасть в фонд, получить обучение и бэкинг. Дальше планирую продолжить играть на PS, покорять или покоряться на NL25-50.
График
Вопрос на миллион долларов. Есть ноутбук с выходом на один HDMI и два монитора: один с HDMI, второй с VGA. Сработает ли способ подключения двух мониторов через разветвитель как на картинке ниже?
NaumiPar, у меня был переходник с hdma на vga такое же как на картинке и ноут просто его не видел, а если через такую связку точно что то не так пойдет, если получится отпишись
Бобик сдох?
Aston45
Ахахах. Нет. Все так же продолжаю играть. В Enigma Junior все еще нахожусь, но возможно, что скоро ливну. Не зашли мне все эти обучающие проекты. Выглядит неплохо. Организованность на высоком уровне, но буста по игре от прохождения обучения не ощущаю. А необходимость присутсвовать на общих тренировках только тяготит. В основном самостоятельно работаю над игрой. Начинает появляться уверенность в игре, но играю маловато. А ведение форума для меня стало не отдушиной и интересным хобби, а дополнительным занятием, которое отнимает время и силы. Я вечно пыжился над тем, чтобы выдавить из себя несколько абзацев и меня это бесило. Поэтому и забросил. Может создам новую тему с более общим названием.
Пробежки, прогулки, тренировки, чтение, отдых.. От чего отдыхаешь? Банановый раф не забудь попить в перерыве между чтением и отдыхом, норм реги хуячат 6 дней по 10+ часов, а в седьмой накидываются пока глаза сами не закроются и так по кругу
MulhollandDrive, Ахахаха! 😂😂😂
MulhollandDrive
Придерживаешься ли ты такой стратегии? Если да, то как успехи?
NaumiPar, стараюсь придерживаться такой стратегии, чем бы ни занимался, когда по фану решил в покере по микролимитам пробежаться, естественно сработало
NaumiPar, привет, я развалил NL25 10 bb\100. я был на твоем месте 3 месяца назад. пишу из-за строчки про кашу в голове откликнулась во мне. я понимаю о чем ты говоришь и эта проблема решается очень просто. как только я избавился от каши и в моей голове стало больше ответов, чем вопросов на любой из улиц преф\ф\т\р я разорвал NL 10 win rate 11-12bb\100 отыграл с таким вин рейтом 40тыс рук и с двух ног зарвался на нл 25 и не увидел никакого сопротивления.