Если не тильтуешь то можно будет без вреда для здоровья .
А как довоёл до инсульта , Гипертоник , большой вес , пьёшь куришь ?
micro_reg @ 09.08.25
это может значить, что кругом много долбоебов, которые несут подобную херню.
Ты - один из них как раз, держу в курсе. Все верно хлопцу говорят, минусовать 4 года и не понимать причину - это жёстко. 5 тренировок за это время, даже если их умножить на 5 пакетов тренировок = 0 кпд. Постоянно необходимо улучшать техническую базу, улучшать селект и в целом выбирать максимально прибыльную игру по ожиданию. Если понимания этого не значится - реально лучше попробовать реализоваться в чём-то другом.Главное мерило всегда и везде - это результат на дисстанции. Ну а ситуация жизненная реально только сочувствие может вызывать, держись, лучше понять через 4 года,что не твоё, чем не понять никогда.
filatd @ 09.08.25После завода до инсульта работал в нете с сайтами и соц сетями, получал в разы больше
Начни преподавать программирование для детей.
Там знаний надо примерно около нуля для старта.
Начни с того, что устройся в онлайн-школу, там берут даже студентов без знаний и навыков.
В школе будет методичка что кому рассказывать.
Наберешься опыта, потом перейдешь на частное преподавание за 2000-5000/час.
Вот это - отличный старт и очень большие перспективы.
Всё дистанционно, сидишь дома и преподаешь по скайпу (сейчас уже не по скайпу конечно)
Покер - это отличный способ дойти от инсульта до инфаркта.
Особенно тем, кто не играет его в плюс сразу.
Здоровья тебе, бро!
И не будь дураком - бросай покер прямо сейчас.
Нет для тебя здесь ни перспектив на будущее, ни доходов в августе.
Человек попросил про покер , вы ему накидали про жизнь, классно что все хотят позаботиться о благополучие другого , Ощущение что ему это не надо а хотелось что-то про покер
Этот форум не перестает меня удивлять)
Непрошенное имхо, если игра не вставляет, то нехер тут делать с такими вводными и всё тут.
Можно набить банкролл на ACR там полно фриролов и лидерборд есть.
1. Определиться с префлоп чартами (тайтовый до нл 20 включительно), занести их в Pokeriq (бесплатный тренажёр). Задрочить префлоп.
2. Жёсткий селект (только с Vpip 50+ играть).
3. Взять курс тренировок у Barbaris - у него спокойный стиль игры, то что нужно.
Не слушай тех, кто говорит, что покер - не твое. Я нл2 с 2010 года побить не могу. И ничего, не сдаюсь 😐
P.S. Вру. Не давно "прошел" нл2. Остались следующие лимиты.
Barachiel @ 10.08.25А вот это действительно опровергает мнение о том, что есть люди, которым покер не подходит как профессия!
Я до текущего времени делать его профессией не особо-то и хотел. Были такие мысли конечно, даже скорее мечты. Но для этого ничего серьезного не предпринималось. Одни какие-то конвульсии.
wazzzup111 @ 10.08.25ну конечно, кто ж еще как не далбаебы с джипси тим виноваты, что ты дрочишь в околонулевой покер годами🤡
я в юные годы тоже уверовал что старших надо слушаться. ну так вот, среди них огромное количество долбоебов, просто родились раньше тебя на 20-30 лет. и как результат, наслушаешься наставлений от этих дурачков и результат ровно такой же как у них - то есть никакущий. а здесь взял конкретного человека с хорошими результатами и слушаешь только его, не отвлекаясь на всякую рванину, которая только советовать и может, не добившись ничего, кроме бития нл10.
Нужен Ваш совет; как побить микролимиты или играть в небольшой плюс?
Лучший совет, который тут можно дать - не тратить время на покер вообще.
micro_reg, я хз к чему ты прогнал эту охуенную телегу и почему лучше слушать тебя, который дрочит ссаный нл2, чем кого то кто побил нл10. Пусть даже он кроме этого ничего в жизни не добился
Также логичный вопрос, зачем обращаться к тренеру, который не научил тебя, будущего pro, бить ссаный нл2? Если что - без негатива к тем, кто катает нл2, не все стремятся делать покер своей профессией и это более чем нормально
Все работы онлайн сопоставимы с неровным напряжением с игрой в покер. Это точно!
Если душа лежит к покеру и устроит например 30 тыс руб в мес. То имеет смысл в твоей ситуации этим заниматься.
25 дней по 2-3 час. на нл 20 даст тебе этот доход без лишних нервов. Желательно выбрать рум со страховкой. Очень тебе это рекомендую. Брать страховку нужно всегда.! Очень больно не угадать когда нужно брать а когда нет))).
Желательно нл 2 а может быть и нл 5 вообще не играть. Накопить банкролл на нл 10 при этом задрачивая префлоп в тренажёре.
Нано лимиты используй только для ознакомления с софтом рума.
Это я говорю, имея в виду что ты уже давно играешь.
Ну и я выше ещё написал про трени.
Конечно идеально найти чела, кто бьёт твой лимит в твоём руме и чтобы он посмотрел запись твоей игры. Это будет топ.
adm1ration, у человека особая картина мира, где он недооцененный гений, а остальные, в большинстве, долбоебы, мешающие раскрыться его потенциалу своими хуевыми советами. Ну и соответственно его совет ценнее, чем все остальные.
----------------------------------------------------------------
Покер, как способ заработка, с каждым годом тратит свою привлекательность. В целом может ТСу и есть смысл лезть во все это. Вопрос его ожиданий по финансовым результатам и трудозатратам на этот процесс.
Ну очевидно же, что тс. хочет минимальный адекватный плюс начать получать. Это возможно только на нл 20. Для этого нужно предпринять однозначные шаги
Я тебя очень хорошо понимаю. Пожалуйста, прислушайся, насчёт префлоп. Я уверен, у тебя его нет железобетонного.
Будешь играть хотя бы 3-4 бб на 100 нл20, ты сам начнёшь пробовать но 50 с внутренним интересом, а не потому что кто то советует.
Покер без шуток это самый верный путь к еще одному инсульту.
Не обсуждаю желание зарабатывать покером - дело твое.
Напиши, каким софтом пользуешься для анализа игры. Используешь покерную математику? Что с префлопом - играешь по чартам?
П.С. Микролимиты побить реально при грамотном подходе.