BB Flying Smile: $10,455.00 UTG Highland B: $5,478.00 CO Hero: $3,581.00 Button BARBABABA: $6,539.00 SB WHERES MY BINK: $6,522.00
Dealing Hands: ($150.00) (5 players) 2 folds, Hero raises to $255, BARBABABA folds, WHERES MY BINK calls $205, Flying Smile raises to $950, Hero raises to $3,105, WHERES MY BINK folds, Flying Smile raises to $5,260, Hero calls $476, and is all in, Flying Smile discards 1, Hero discards 2
Flying Smile showed , four of a kind, Fives Hero mucked Flying Smile won $7,417 (Rake: $0)
Не могу что-то найти нужную тему на 2+2. Топик про среднюю руку при том или ином диапазоне. Так вот если тебя 3бетят с JJ+ то средняя рука такого спектра 2 пары. Если ничего не путаю. Так что колл с АА никак не оправдан.
turbostat @ 8.2.2011 Не могу что-то найти нужную тему на 2+2. Топик про среднюю руку при том или ином диапазоне. Так вот если тебя 3бетят с JJ+ то средняя рука такого спектра 2 пары. Если ничего не путаю. Так что колл с АА никак не оправдан.
Ketse с 380К на 74 руки раскрутился до 1КК. Это около половины всех фишек. И это при блаиндах 2,5К/5К - 3,5К/7К. Потом правда подзалил треть. И это еще не финалка.
Разве это не снэп-фолд на 3-бет? Если отрешиться от факта, что эта макака тоже меняла три карты.
от этого факта тяжело отрешится, по-моему нормально все сыграно,по факту предро мы были старше или равны, если смотреть против диапазона то если опп трибетит с парами, то он еще трибетит и с дро и с доперами, в результате те руки против которых очень не хочется оказаться - сеты и выше во всем этом просто теряются. А постдро приходится играть в верю/не верю, ну от этого никуда не деться, то что позиции нет фигово конечно. У Пирата, кстати, с игрой в верю/не верю все в порядке, скорее всего он угадал насчет фолда пост дро, просто противно это руку с шоудаун валью выкидывать. Я кстати за то что бы здесь АА оставлять, и еще у оппа запросто может быть тоже АА предро, конечно комбинаций с королями значительно больше, но АА 3бетятся им точно, а КК и ниже вовсе не обязательно.
Еще не понял почему при том что Hero на BB торговля начинается с того что он рейзит.
kirill @ 9.2.2011 от этого факта тяжело отрешится, по-моему нормально все сыграно,по факту предро мы были старше или равны, если смотреть против диапазона то если опп трибетит с парами, то он еще трибетит и с дро и с доперами, в результате те руки против которых очень не хочется оказаться - сеты и выше во всем этом просто теряются. А постдро приходится играть в верю/не верю, ну от этого никуда не деться, то что позиции нет фигово конечно. У Пирата, кстати, с игрой в верю/не верю все в порядке, скорее всего он угадал насчет фолда пост дро, просто противно это руку с шоудаун валью выкидывать. Я кстати за то что бы здесь АА оставлять, и еще у оппа запросто может быть тоже АА предро, конечно комбинаций с королями значительно больше, но АА 3бетятся им точно, а КК и ниже вовсе не обязательно.
Еще не понял почему при том что Hero на BB торговля начинается с того что он рейзит.
Там был бб в ситауте, конвертор не верно прочитал.+ Я стилил в ситаутный бб и он это прекрасно понимал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.