Забери часть моего БР и передай на благотворительность.
Я никогда не подсяду к соплеменнику ( по РФ я имею ввиду), будь он хоть трижды фиш. Только если мы уже играли и он меня поливал говном в чате весь матч. Такое было с 2 разными людьми. Один кстати был регом, но я все равно к нему подсаживался и драл его, пока он не извинился. Хоть это и было - ЕВ для меня. Второй был фишарой и потом пропал вообще из лобби.
Если ты настолько альтруист, сделай это за меня
Ты в данной ситуации альтруист в треале просто.
Для тебя это частично работа.
Для меня это не работа пока. Но отношусь я к этому занятию серьезно.
Для меня эти средства тоже не лишние, и я пытаюсь их приумножить, пусть и слишком рискованными способами.
Если они не лишние, то и пытайся их приумножить с минимальным риском. Какой 60 лимит??!! Играй 15 и 30, хотя бы 200 туриков сыграй на них, будет БР подмиксовывай 60 лимит.
Я не в коем случае не желаю тебе зла, не испытываю к тебе никакой ненависти или презрения. Просто неприятно смотреть, как люди отдают свои деньги по глупости, хотя реально могут их приумножить, как ты выразился.
Удачи!!!
Перефразируем: пока я с человеком не поиграл несколько игр, для меня он обычный. Если в процессе игры с ним мне некомфортно, я стараюсь с ним больше не играть и не подсаживаться. Показатели регуляр-фиш для меня тут пока не определяющие. Почему то с регулярами, которые сидят и ждут как то попроще себя чувствую.
Посему и хотелось бы поиграть с регулярами-участниками форума, чтобы в итоге получить хоть какую то обратную связь.