Последний удар покерного сердца. Реанимация

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,641
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -60
1 2 3
  • Привет коммьюнити.

На выходных по пьяни залил банкролл, показав "феерочную" игру, результат которой очень похожий на кардиограмму на картинке ниже.

Собственно назовем этот результат последним ударом сердца, после которого я впадаю в "покерную кому".

Начну с низов (25$)

Играть планирую HUSNG от 2$

Переход на след уровень при достижении минимум 50БИ.

Путь будет долгим и упорным, но надеюсь вылечит меня от лудомании в конце этого пути я хочу отыграть 100 игр по 5500 с ROI 5%.

Планирую сессии по 20-30 игр в день, в основном в вечернее время после работы. По вых - отдых.

Приветствуются пожелания удачи и посылки в виде ауристических символов.

По итогам сессий постоянный отчет, наиболее интересные или сложные для меня раздачи буду стараться выкладыать :)

GG, Константин!!!! Надеюсь выведу себя из комы

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Неудачное начало. Завел тему дублер. Прошу админов удалить одну из них, а то придется играть 2 дисциплины.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Готово! Обычно людям, заводящим покерные блоги желают удачи, но в этот раз я пожелаю тебе больше не заливать банкролл таким бездарным способом. Не срывайся, и все будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну судя по тому как двигался график то ты и до залива бр играл не по банкроллу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Насчет бездарного способа в точку.
    Алкоголь способствовал столько качеству игры, сколько расслаблению и лудомании.
    До момента пока все не слил был очень доволен своей игрой, особенно наутро когда посмотрел хистори и убедительную победу над ругуляром 220$ со счетом 12:6 с первоначальных 0:3...
    Но потом дернул меня черт сыграть по 500 и пару раз по 1000 :)))
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Удачи и терпения.
    Без дисциплины никуда.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет.. долго меня не было, результаты становились все хуже и хуже... не было настроения даже писать.
    Но пойманный сегодня апстрик сразу поднял настроение, а заодно и банкролл на новый уровень, способствующий игре (надолго ли).

началось все как всегда: вчерашний депозит 50$ на FTP, вечер игры и снова пустой. Но к счастью обнаружился один степ1 тикет, с которым я и полез на СНГ,
    степ2 -степ3 - степ3... мозг почти уснул и не соображал, в связи с чем зачем то зарегился за степ3 на 1500$ HUSNG в 2:30 ночи.
    Долгая игра с переменным успехом и практически заслуженное ТОП4, в полуфинале не сумел подстроиться под соперника и проиграл 3 крупных банка на 2 паре.

Результат: 150$ в кассе к 5 утра, лудоманская игра не по БР и 400$ к 5:30.

Ну и напоследок сегодняшняя сессия во время рабочих перерывов с регами 100-ок и БР=1300$

На сегодня наверное все, стоп-игра, отдыхать и спать спать..

Всем удачи и не попадаться таким как я в период апстрика.

PS: основной профит был получен с Zhuk-а из украины. Если кто играл с ним, подскажите что за соперник. Не спорю, что мне хорошо заходило, но вроде переездов особых не было, аутов я не ловил. К концу сессии он начал слишком уж нестандартно играть и несколько раз пушить слабых тузов при малых блайндах.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Да уж... такими темпами скоро опять зальешь БР, или станешь новым изильдуром, ну в конце все равно зальешь БР
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Путь будет долгим и упорным, но надеюсь вылечит меня от лудомании

Если будешь отписываться только когда апстрик и продолжать играть не по БР, смысла заводить тему, думаю, не было. Так вылечиться от лудомании вряд ли получится. Пока всё хорошо одумайся и вспомни зачем ты создал эту тему.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну вот дала тебе судьба-судьбинушка еще шанс в 1.3К. Играй 20 и 30 лимиты, и будет тебе счастье. Хотя думаю что эти 1.3К в ближайшее время уйдут в руки регов высоких лимитов.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • И снова здравствуйте. БР, который дала судьбинушка ушел в очередной раз к регам, правда часть успел вывести на срочные расходы.

Пытался в очередной раз раскрутиться/зацепиться, не выходит, слишком быстрый темп пытаюсь набрать.

Медленный темп не выдерживаю, не получается закрепиться на низких лимитах, пока не понимаю, почему.

Могу отыграть 30-40 игр по 1-2$ и результат обычно 0 плюс-минус 4-5БИ. Может подскажет кто, в чем может крыться причина?

Не может же так, чтобы на высоких лимитах апало, а на низких даунстрик? Понимаю, что дистанция за день набивается маловатая, но не может же так быть, чтобы 20-30 игр на 1-2$ с отрицательным ROI, а такое же количество на 50-100ах с положительным.

Понимаю, что дело в технике игры, но за недостатком опыта пока не могу ее формализовать.

Наверное, регуляры средних лимитов не могут подстроиться под меня и ожидают неадекватной или совсем уж фишной игры, и поэтому проходит гораздо больше мувов, блефов и вельюбетов, чем с низколимитчиками, что и сказывается на положительном результате.

Буду рад выслушать Ваше мнение по этому поводу. Если получится опять раскрутиться (сейчас БР 60$, вечером попробую на 7-15$ его оживить), готов замутить что нибудь вроде тест-поединка на ваших лимитах хотя бы на 10-20 игр. Было бы полезно получить мнение со стороны о динамики моей игры в целом, не считая каких то глупых и неправильных отдельных раздач.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + -2
  • Твоя проблема в том, что ты играешь ради качева, а не денег. И думаю ты еще лютый лудоман. На микролимитах нет денег, а ты привык ощущать адреналин от выигрывания или проигрывания более серьезной суммы, чем 1,2,5, да даже 50 у.е.

Ничего толкового из твоей затеи раскрутиться не будет. Да и из тебя как игрока, если не перестанешь заниматься херней. А судя по тому, что ты заливаешь суммы играя не по БР, с которых вполне реально за месяц а то и быстрее сколотить нормальный БР и зашибать лаве, то лучше отдай свои 60 баксов в детский дом или кинь бомжу у перехода.

Может и грубо, но таковы реалии друг мой...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 10
  • zoom3r, дело говорит!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Когда человек приходит в новое общество, его оценивают по его словам и внешнем атрибутам, можно произвести впечатление, но дальше за тебя будут говорить поступки и всем станет понятно кто ты есть на самом деле. На высоких лимитах люди не сорят деньгами подстраиваясь под соперника, оценивая твою игру и ожидая момент. Тут тебе уделяют внимание. Плохая дисциплина и неоднозначные мувы могут тебя удвоить, как это было, но дальше ты сам понимаешь.... "ушел в очередной раз к регам".

На микролимитах главную роль играет только дисциплина и базовый АБЦ, это курс выживания, где соперники видят только свои карты и часто заколируют тебя только для того чтобы увидеть твою руку. Воды:

KAMAZ @ 5.1.2011
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zoom3r @ 26.5.2011
    Твоя проблема в том, что ты играешь ради качева, а не денег. И думаю ты еще лютый лудоман.

Может и грубо, но таковы реалии друг мой...

Да, я - лудоман..но есть и обратная сторона монеты... я играю именно ради денег, а не ради игры..
    Есть ряд своих жизненных проблем, требующих финансов и собственно попытка через покер, как через лотерею это решить.
    Например, последний залитый БР на сумму 2К - это попытка за неделю заработать годовую рабочую премию в 10К, которую в самый неподходящий момент отменили.

игра - это дополнительный стимул, адреналин, ощущение удовлетворенности хотя бы от того, что по итогам 15-20 игр с регуляром я не проигрываю все, а оказываюсь на 1-2 БИ всего лишь в минусе или плюсе, если они конечно выдерживают и не убегают.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Лудоман. Судя по последнему посту 100% лудоман.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Диагноз поставлен :)))
    Лечить бесполезно, тем более покером.

Попробую старт заново с более удобной площадки (500-600$ БР).
    Цель - попытаться достичь хотя бы 0 профита по SharkScope (сейчас минус 3800).
    Срок - 60 дней (сделать себе подарок на ДР).

БР полу-агрессивный, лимиты 15-30-60 (PS, ник kayfomin).

Старт - сегодня-завтра.

Если вы играете на этих лимитах на PS с радостью сыграю с Вами несколько игр для хотя бы примерной оценки уровня своей игры.
    Играю в основном по будням после 19-20, желающие поиграть пишите на форуме или укажите свой ник, чтобы я поискал и подсел (сам я обычно редко оказываюсь за пустым столом, подсаживаюсь ко всем без разбора).
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • вопрос, по какому принципу ты будешь миксовать 15$ и 60$ ? по мартингейлу? извини коечно, но при бр 600$ это просто атас..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Если ты играешь ради денег, то ничего тупее, чем подсаживаться ко всем подряд и не придумать...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Скорее всего по состоянию души.
    Не знаю почему, но иногда за сессию ну никак не дается какой-нибудь лимит, постоянно в минус или 0,
    переходишь на уровень выше-ниже, совсем другие показатели, причем в разных сессиях эти лимиты могут меняться.

По Мартингейлу уже пробовал несколько раз, не получается
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.