У меня есть совет, вдруг, ты решишь продолжить тренировать после восстановления банкролла. Выкладывай графики своих учеников до обучения и после. Этот наглядный материал будет сильным мотиватором для остальных желающих, но сомневающихся.
Я лишь даю информацию и подсказываю в каком направлении "работать", плюс подсказываю и после обучения, та инфа, которую я даю позволит со 100% вероятностью любому новичку играть в плюс ХА СНГ, но всё зависит от самого ученика, того, насколько, он внимательно во всё будет вникать и как часто практиковаться, на начальном этапе, я думаю, соотношение теория к практике, должно быть 2 к 1, постепенно всё должно перейти в 1 к 4, т.е. человек должен будет из 5 часов непосредственно играть в ХА снг 4 часа, а заниматься водами, анализом, теорией, одним словом, 1 час.
З.Ы. Как и обещал после 24 числа (сегодня) я либо откажусь от этой деятельности, либо буду повышать расценки, пока решил повысить стоимость до 30$\час, т.к. мне просто выгодней выходит играть самому, нежели тренировать , скоро запишу вод, где буду играть Live сессию, скорей всего рег спид турнир(ы), на 15-20 минут, дабы просто показать, что я немножко "шарю" в этой дисциплине...Для тех, с кем уже говорил по поводу тренировок, цены по прежнему 20$\час... GL & HF