22 в ХА в эффективных 47бб стеках против 3бета.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    48
  • Просмотров
    4,987
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +20,679
1 2 3
  • Абсолютно стандартный пуш для ХА. Пейн все верно написал. Добавлю только, что если забить оппу диапозон колла 88-JJ, ATo+, KQs+, то мы имеем 42% эквити. Ну а блеф очевидно там есть. До этого к примеру Мика 3бетил какое-то гавно в стиле Q6s, так что не надо писать, что он такой уж нит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • не понятно, чем 4бет/колл лучше пуша, только расширяем диапазон оппа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • FocusIRE @ 18.1.2013
    не понятно, чем 4бет/колл лучше пуша, только расширяем диапазон оппа

А до какого диапазона ты его расширяешь? Я хз, но не думаю, что много людей кладут здесь неизвестных оппов на поляризованный диапазон велью/блеф при 4бете 2300-2400 в финале турнира , а велью часть я бы все равно давал Уже без динамики, чем при просто 4бетпуше(при пуше я бы исключал QQ+) . Но вообще решения 4бетпуш и 4бет/колл по-моему близкие в любом случае.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Объясните мне плз, как ту 4бет кол расширяет диапазон?
    При размере нашего стека и при том что это ХА турнира за 600к баксов?
    =)
    Пуш тут человек всегда будет закрывать гораздо шире, чем репушить на 4бет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • JustNoPain @ 18.1.2013
    если конечно Миша в первом сообщении темы не ошибся с сайзингом 3бета

Не ошибся, спецом запомнил)

JustNoPain @ 18.1.2013
    п.с. JM специалист больше не ХА гипертурбо, а по ХА турбо.

Ок, спасибо.

Да и вообще всем спасибо, кто отписал и, может быть, еще отпишет. Просто реально для меня ситуация непонятная. Пушить 45бб на ререйз 5бб мне кажется широковато. Но спецам виднее, плюс реально Данчев не понимал, что ему делать, а после этого АИ и выровнял стеки, и Продиджи поплыл несколько.

Ну а вообще (хотя понимаю, что вакуума не бывает) как в таких стеках плюсовее разыгрывать мелкие пары на 3бет в стеках 50бб? 66+ я, пожалуй, буду играть 4бет-колл, а вот что делать все же с 22-55? Если по дефолту против "сбалансированного" рега?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • По дефолту против рега пуш.
    Если ты в глазах рега не полное днище, конечно.

п.с. А чем мика вообще по-твоему поплыл и что не понравилось в его игре? По мне так он допустил за весь ХА одну полуошибку и 1 недочет, в остальном идеально отыграл.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • JustNoPain, ну, на мой взгляд, он играл слишком нитово и строго по карте. Не понимаю я, как можно вообще не ставить второй баррель, особенно по выходу А, К и т.п. Понятно, что все ситуации разные, плюс я в ХА далеко не очень (ну разве что для МТТ гожусь) И просто как раз Данчев увидел, что опп чуть ли не фит-о-фолд играет и сам прибавил.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Данчев и до и после аи с 22 играл как днище )

А JM играл не думаю что тайтово. У него технически в таком ха перевес гигантский, тут даже разгонять смысла нет. Повторюсь, он играл против Данчева как против фиша, и стратегия эта была выбрана верно, несмотря на результат.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Мне не нравится.
    То что это вероятно плюсово, ок не спорю, но это ХА мэйна ПСА, а не его регулярные ХА снг (или что он там играет).
    Т.е я считаю, что от 50бб стека можно выжать намного больше вэлью, а не рисковать за титул в микроплюсовом споте, в котором не наберешь дистанцию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • я трансляцию не смотрел, но если Данчев как тут многие пишут играл плохо, то именно в его интересах раскачивать диспу. да и вообще , играя с сильным регуляром ХА большинству МТТшников лучше принимать дисперсионные решения, слабоплюсовые и нулевые.
    выше всё расписано, изи пуш с 22 и поехали дальше. это ХАперу надо реализовывать преимущество, хиро надо реализовывать лак-эквити)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • я не спорю: в ха слаб, но объясните: чем плох колл 3бета в позе с карманкой?
    раз мы в позе, офк не только на сет играем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Попросил самого Хинта помочь с объединением тем. Виталик обещался завтра помочь. Плиз, если кто еще готов к обсуждению, пишите пока у нас в МТТшном болоте https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63790
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • о, Хинт пришел, щас усё узнаем)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • boseld @ 18.1.2013
    я не спорю: в ха слаб, но объясните: чем плох колл 3бета в позе с карманкой?
    раз мы в позе, офк не только на сет играем.

не только на сет это как?))))) у нас всегда на флопе 3я пара как бы xDD
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • GregXX, на большинстве флопов его овера вообще без пары какбэ. а часто даже без гатшотов

с учетом того, что будем забирать его блеф-кбет, а иногда и 2 барреля на воздухе, + по праздникам будем попадать в сеты, в + в позе вполне реально разыграть

еще важно, 3бетит ли он 22-66 в таких стеках, потому что если 3бетит, то мы совсем плохо стоим
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вроде как раз отличные стеки по глубине, масса фолдэквити, относительно хорошее эквити против диапазона колла. Без доп. инфы я бы пушил, потому что фолд пары это очень нитово, а постфлоп с тремя оверкартами на доске играть трудно. Хотя доп. инфа потом появилась, когда JM стал чек-фолдить флопы с инициативой, потому что нипапал.

А Данчев и против Энжера играл fit-or-fold, такое ощущение, что просто ждал момента, когда ему без аутов отдадутся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BadSeed @ 18.1.2013
    инфа потом появилась, когда JM стал чек-фолдить флопы с инициативой

Он вроде всего раз сфолдил подобным образом, когда 3бетнул AJ и с чек-фолдил на 567 или 678. И это было еще до аи с 22. Но тут чек-фолд не критичен, хотя я гдет 60 на 40 в пользу цбта.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Штык @ 18.1.2013
    А до какого диапазона ты его расширяешь? Я хз, но не думаю, что много людей кладут здесь неизвестных оппов на поляризованный диапазон велью/блеф при 4бете 2300-2400 в финале турнира , а велью часть я бы все равно давал Уже без динамики, чем при просто 4бетпуше(при пуше я бы исключал QQ+) . Но вообще решения 4бетпуш и 4бет/колл по-моему близкие в любом случае.

Согласен что не много, но такую возможность 4 бетом ты ему даешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JustNoPain @ 18.1.2013
    Да, извиняюсь, не привел никаких доводов.
    Я прилично играл JM и знаю его игру, но даже это тут не определяющее. Данчев в ХА делал довольно много ошибок и не ввязывался в n-беты пре, и не было оснований что будет ввязываться, так что JM в таких стеках тут не стал бы 3-бетить 22-77(88), дабы не получить кол и очень неудобное постфлоп решение. Также JJ-АА он 3бетил бы меньшим сайзингом (если конечно Миша в первом сообщении темы не ошибся с сайзингом 3бета, ибо трансляцию я хоть и смотрел, но размер ставка не помню), ибо опп в ха был расценен, как фиш. Ха он и играл как фиш, к слову. + у JM в этом 3бете есть много хорошего бродвея с которым он не будет колить пуш и просто рандомные лайт3бет руки типа Q6s-K3s.

Как против такого диапазона пуш может быть лучше 4 бет - фолда? Если мы агрессии не много проявляли?
    Я так понял, что JM не много 3 бетил.. Соответственно ФЭ не много
    По-моему, там 66+ играют 3 бет - колл, бывают ситуации, когда в диапазоне немного пар, эта, по-моему, не та..
    Я ничего плохого в игре Данчева особо не видел, смотрел не все, но играл с ним... Не фиш он - это точно..

Пожалуй 4 бет пасс лучше всего.. Звучит по дурацки, но вроде так, у JM, более менее полярный диапазон и я не вижу смысла ему пихать К3 на 4 бет...

Мне пуш меньше всего нравится)
    50 бб почти на 22 выставлять - не очень хорошо..
    И чем сайзинг не нравится? 600 надо ставить? Ну можно и по-меньше, но ничего особенного, тем более он до этого так же ставил, как он может поменять?
    Пасс норм, колл тоже можно, но не очень...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • gribnogrib, В таких стеках мы не имеем права играть 4 бет фолд с такой рукой,это грубая ошибка,как и колл кстати.
    Сообщение отредактировал gazikov - 19.1.2013, 17:09
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.