JustNoPain @ 18.1.2013
Да, извиняюсь, не привел никаких доводов.
Я прилично играл JM и знаю его игру, но даже это тут не определяющее. Данчев в ХА делал довольно много ошибок и не ввязывался в n-беты пре, и не было оснований что будет ввязываться, так что JM в таких стеках тут не стал бы 3-бетить 22-77(88), дабы не получить кол и очень неудобное постфлоп решение. Также JJ-АА он 3бетил бы меньшим сайзингом (если конечно Миша в первом сообщении темы не ошибся с сайзингом 3бета, ибо трансляцию я хоть и смотрел, но размер ставка не помню), ибо опп в ха был расценен, как фиш. Ха он и играл как фиш, к слову. + у JM в этом 3бете есть много хорошего бродвея с которым он не будет колить пуш и просто рандомные лайт3бет руки типа Q6s-K3s.
Как против такого диапазона пуш может быть лучше 4 бет - фолда? Если мы агрессии не много проявляли?
Я так понял, что JM не много 3 бетил.. Соответственно ФЭ не много
По-моему, там 66+ играют 3 бет - колл, бывают ситуации, когда в диапазоне немного пар, эта, по-моему, не та..
Я ничего плохого в игре Данчева особо не видел, смотрел не все, но играл с ним... Не фиш он - это точно..
Пожалуй 4 бет пасс лучше всего.. Звучит по дурацки, но вроде так, у JM, более менее полярный диапазон и я не вижу смысла ему пихать К3 на 4 бет...
Мне пуш меньше всего нравится)
50 бб почти на 22 выставлять - не очень хорошо..
И чем сайзинг не нравится? 600 надо ставить? Ну можно и по-меньше, но ничего особенного, тем более он до этого так же ставил, как он может поменять?
Пасс норм, колл тоже можно, но не очень...