Shaqattack @ 10.6.2015 Парни, извиняйте, что совсем не в тему. Просто очень хочу узнать мнение профессионалов. Мне сегодня приснился сон, что я занял 2е место в биггере за 109$, а моя девушка 1е, хотя в покер она совсем не играет. К чему бы все это? Может скоро будет нехилый занос? Бывали ли у вас такие сны? Если да, то сбывались ли они или нет?
как-то раз мне приснилось, что у меня был секс с Пенелопой Круз
Меган Фокс - это для толпы,так сказать,кому подавай Донцову,а кому Агату Кристи.Кому-то нравятся "мстители",а кто-то предпочитает фильмы Формана. Boseld,не расстраивайся,бывают люди без вкуса.А точнее их большинство :( Фокс - это кусок мяса,да вкусный,да сочный,но такой говядины в мире тонны.А Круз - Женщина.
тот неловкий момент, когда тебе нравится Меган Фокс, мстителей посмотрел с удовольствием, а от сочного куска мяса никогда не откажешься пойти Донцову почитать чтоли
syleiman1990 @ 11.6.2015 какое кол-во интересной и полезной информации о марафоне прям аж зачитался
Вот интересно, по сколько раз за страницу люди будут упоминать тот факт, что это тема марафона, а не флудильня? И самое главное зачем эти посты, ведь по многолетнему опыту уже давно всем известно, что народ продолжит флудить, народу это по кайфу, народ слезно просит отъебаться от него и дать ему то, что он так любит!
Искать графики марафона среди постов неудовлетворенных школьников про то, кто в какой плод своей сексуальной фантазии доехал, вообще не прикольно. Задумайтесь над этим!
PS_TM @ 11.6.2015 Искать графики марафона среди постов неудовлетворенных школьников про то, кто в какой плод своей сексуальной фантазии доехал, вообще не прикольно. Задумайтесь над этим!
Поддерживаю! Да и вообще искать - неприкольно. Нельзя ли сделать обновляемый график в первом посте?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.