Tarch @ 8.1.2011
Возникает проблема с настройкой места отображения статов на 8-макс столах. Никак не могу сделать чтобы моё место и статы на 8-макс совпадали. На 4, 6 и 9 макс всё получилось нормально, а вот на 8-макс никак не выходит. Подскажите плиз?
Когда в хм меняешь предпочитаемое место посадки для определенного вида столов и турнир у меня уже запущен. Как сделать чтобы изменения вступили в силу и статы передвинулись? перезагрузка HUDа не помогает...
Возникает проблема с настройкой места отображения статов на 8-макс столах.
GRAFin @ 13.1.2011
Я в этой проблеме не стал глубоко копать просто во время игры на PS(например) щелкаю правой кнопкой по месту где находятся мои статы и выбираю "сесть тут"... Играю турниры и далее я всегда нахожусь при своих статах даже после пересадки на другой стол...
DreamsRTrue @ 15.1.2011
Играл HOME GAMES с друзьями(соответственно, на фантики(play money)), не выводился ХАД.
Проблема в связи с самими Home games, или же с тем, что игра была на play money? Как-то лечится?
Спасибо
игра была на play money
Quadro74 @ 15.1.2011
Подскажите плиз! У меня статы на покерстарс выводятся почемуто только на окно с предыдущей рукой, а не на то окно в котором идет игра. В фтп все нормально отображается на столе на котором играю а на пс никак немогу разобраться с этим, раньше все было нормально в обоих румах.
Seeer @ 15.1.2011
кто нибудь сталкивался, при работе с эверестом ХМ считает все баины в турах = 11$... как исправить?
Flint @ 17.1.2011
Пришлось переустановить операционную систему(с Висты на XP) и возникла проблема с HM. Запускаю HM и выходит ошибка: "HoldemManager.Exe-.Net Framework Initialization Error. To run this application, you first must install one of the following versions of .Net Framework: v.2.0.50727" Пробовал переустанавливать HM, запускал обновление, толку нет, вылезает такая же ошибка. Что мне делать?
you first must install one of the following versions of .Net Framework
kukaracha @ 17.1.2011
У меня не отображается ХУД в кэш игре, самое интересное, что в СНГ(6мах,9мах) и турнирах все работает.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? (играю на PS)
Flint @ 17.1.2011
Master_Tag, сорри за предыдущий глупый вопрос, я совсем не разбираюсь в этих вещах. Все установил, теперь при запуске HM возникает следующая ошибка
знает, FAQ