SVadim @ 6.12.2012
кстати, если бы ее действительно посмотрели и проголосовали все, уверен, процент был бы даже побольше, так как далеко не все, кому была бы интересна данная тема, вообще заходят на форум (в основном читают сайт)
Perpetual @ 6.12.2012
да причем тут докажем вместе, я спросил у тебя как у человека с тех образованием
на чем основывается твое мнение кроме догадок, ты начал мешкаться что-то.
что-то ведь кроме пары переездов на баблах и догадок должно было быть, иначе.
как ты определил то подкрученость, заявляя что это и так понятно?
основываясь на чем ты заявляешь что это "и так понятно?"
прошу доказательств. ответь за свои слова то.
buckseek @ 6.12.2012
Не могу больше молчать, возвращаюсь в тему.
С твоего позволения могу тебе подкинуть на обдумывание еще одну теорию
Практически все, кто втихаря разделяют твою точку зрения, просто боятся ставить тебе плюсики! Ибо те, кто открыто признается тебе в поддержке, попадут в черный список администрации сайта. Вся информация об ихних аккаунтах, а также все логи и пароли с их компьютеров (поверь мне, у администрации вся эта инфа уже есть в секретной базе) будут сразу отправлены в службы безопасности румов, которые включат им даунстрик, а если они попытаются вывести деньги, то заблокируют ваапще. Не все к сожалению, могут бороться с системой( Так что ты держись, давай, мы в тебя верим!
SVadim @ 6.12.2012
на том, что мое мнение ничем не отличается от мнения МИЛЛИОНОВ людей по этому поводу и ничего нового я бы не написал
Zes @ 6.12.2012
Тс написал что болен. кроме как на пс такие темы непроцветают нигде). можешь остановится сейчас и все забудут про тебя и тему.
или загнать себя в тупик и осознать себя болваном.
Perpetual @ 6.12.2012
где дистанция?
где где факты?
где миллионы раздач с отклонениями в 200би+ по EV ? при ев винрейте 7-10bb/100
где какие-либо закономерности повторяющийся хотя бы в 500 случаях?
есть майнинг, качай изучай, приведи факты.
yavseznayu @ 6.12.2012
Часто вижу подобные утвержения здесь и на других ресурсах. Что вам покажет дистанция? Какие факты 100% докажут нечестность? Графиков с громадным отклонением куча.
Выигрывать можно,нужно просто иметь хороший перевес над полем, что весьма непросто. ПО себе скажу играл на нескольких румах, на этом о ком речь и на двух мелких. На всех в плюсе, в мелких играю без статистики(микролимиты). Странно, но почему то такого количества треша как на этом руме в других ненаблюдалось. Правда один из мелких уже умер(highpulse),при открытии там играло около 2к людей,профит был запредельный из-за количества рыбы. Во втором мелком до сих пор играю(уже 2 года), тут все похуже, но профит капает все ок, правда одни реги в основном. На старс играю испключительно и жирными рыбехами,юзаю статы, однак профит намного меньше. Наверно просто невезет.
vadik @ 6.12.2012
SVadim,
напишу этот пост, надеюсь он будет последний в этой теме!
1)Хозяина покерстарз интересуют только деньги и ничего больше - это факт!
2)Хозяин покерстарз может использовать любые методы для получения денег - это факт
3)Таким методом может быть подкрутка ГСЧ - тоже факт
4)Факты которые привел ТС в пользу подкрутки гсч явный бред 15 летнего мальчишки - факт
5)Хозяин покерстарз вкладывает огромные деньги в рекламу развитие и т.д. - это факт
6)Хозяин покерстарз за год зарабатывает огромные деньги - это факт
7)Если всплывут факты подтверждающие подкрутку ГСЧ - хозяин понесет просто огромные убытки - это факт
8)Зачем подкручивать ГСЧ рискуя потерять многомиллиардный бизнесс, когда он и так приносит очень хорошие деньги?????
P.S. Ситуация из жизни - ты хозяин фирмы, у тебя очень много клиентов, у тебя стабильный доход, ты знаешь что если ты обманешь хоть одного клиента ты потеряешь все, ты бы стал обманывать?
P.S. лучше не отвечай а подумай, надоела эта тема!
vadik @ 6.12.2012
7)Если всплывут факты подтверждающие подкрутку ГСЧ - хозяин понесет просто огромные убытки - это факт
vadik @ 6.12.2012
P.S. Ситуация из жизни - ты хозяин фирмы, у тебя очень много клиентов, у тебя стабильный доход, ты знаешь что если ты обманешь хоть одного клиента ты потеряешь все, ты бы стал обманывать?
Perpetual @ 6.12.2012
ну так к чему ты написал то это?
я прошу доказать подкрученность подкрепленную закономерностями. ответить за слова "тут и так ВСЕМ все понятно"
или вы думаете реально подкрутить генератор так что бы на много миллионой дистанции нельзя было выявить закономерности? да это невозможно.
а ты просто написал как у тебя заебато получается рыбачить.
Perpetual @ 6.12.2012
миллионы людей проигрывают и ленятся развиваться, поэтому верят в то что онлайн подкручен, что бы оправдать себя и свою лень. это ведь не только к покеру относится, везде есть "профи" и те кто говорят, что им просто не повезло.
но блин вот я и спросил, лично твое мнение, такие же догадки?
ты один из них?
spassman @ 6.12.2012
Автор Темы просто редкостный дебил,который просто захотел получить свою минуту славы.
Написал ахинею,ни на один корректный вопрос не может дать ответа.Строчит невнятную хуйню.
Человек развлекается.Не давайте вы ему эту возможность,всем и так понятно что он просто идиот-тролль.
Просто избавьте его от своего внимания,оно его не стоит.даже по приколу.
И он сразу исчезнет вместе со своим перегруженным "сервером".
да причем тут докажем вместе, я спросил у тебя как у человека с тех образованием
на чем основывается твое мнение кроме догадок, ты начал мешкаться что-то.
что-то ведь кроме пары переездов на баблах и догадок должно было быть, иначе.
как ты определил то подкрученость, заявляя что это и так понятно?
основываясь на чем ты заявляешь что это "и так понятно?"
прошу доказательств. ответь за свои слова то.