нафиг не нужен. А нужно среднее отклонение от "равномерного выпадения". И я тебе наперед скажу, что чтобы играть по своему матожиданию (ЕВ+Равнвыпадение) ты должнен отклоняться на процентов 20 в сторону "везения" от среднего расклада. Другими словами при ровной игре по ЕВ ты все равно играешь меньше ожидания, так как ты догоняющий ДП. И не дай Дисперсий отклонит чуть ниже от среднего расклада, то будет веселый минус. Например, чтобы мне сейчас получить свое ровное ожидание, нужно минимум х200 втащить. Бесполезный стат. качай swongsim и смотри как будешь в среднем стоять со своим итм.
Обновил сегодня хм, че-то он мне после этого стал записывать все проигранные спины как -$10.72 (15 лимит играю), выигранные при этом вроде нормально считает. Раньше все четко считал, без ошибок.
upd.: А хотя не только сегодняшние игры, он ваще все игры пересчитал и я теперь мега плюсовый рег с 18% рои.
WmfMoon, тоже обновился. У меня на 15 ках проиграные показывает +4 с копейками...побежал выводить) Smugmug, спасибо за линк. wildchild, от чипсов за турик считай. Москвяк показывал расчёты. У меня от 4 до 5 колеблется...но недобор смачный. Но обновленный хм выдаёт 21,7 рой))))
Adestor, здорово, сразу и не заметил. А то 7 играть слишком высоко, а 5 как раз, тем более все фиши старзов там соберутся. Соболезную регам лимитов выше
ну и сегодня мысли в голову пришли, что спины вернули веру в фишей, а то после ебаного зума, где самый лузовый фиш сидел со статами 20-5, играть совсем пропадало желание
з.ы теперь по новому распределению я буду получать кеф х120 на 25% чаще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.