Требование к выплате $8400 к @Exan13 и/или @kolendos.

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    744
  • Просмотров
    311,299
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +1,387
1 12 13 14 15 38
  • Всегда думал, что арбитраж ставят в том числе и для того, чтоб мотивировать должника выплатить быстрее (чтобы плашку убрали)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 13
  • YellowWolf @ 26.08.23 

Тогда спокойно для всех объясни, по этой логике, в чем практический смысл выставления Арбитража Колендо?

Давайте я еще раз попробую внести ясность, на удивление мало людей понимает устройство игры в приложениях. 

Фулл цепочка выглядит примерно так:

Игрок - Агент - Клуб - Союз - Суперсоюз.

Расчет между всеми происходит как правило по понедельникам.

Иногда между этими звеньями вклинивается еще какой то субаффилейт, в данном случае Экзан вклинился между игроком и агентом.

И какое бы положение в этой цепочке (кроме суперсоюза) вы не занимали, у вас всегда есть риск быть кинутым. 

Пример приближенный к текущей ситуации:

Я агент. У меня есть игрок, я выдаю ему 1000$ на неделю. За эту неделю он заносит какую нибудь мттху, на выигранные деньги идет в омаху 10/20 и там в годмоде пылесосит все фишки. В итоге выигрывает 20 000$ и в понедельник просит меня сделать кешаут. Я пишу клубу, жду расчет, своих свободных 20 000$ у меня нет. А клуб такой и говорит - сорян, мы тут кредитов навыдавали и еще сами закатались, денег нет, через недельку будут. Я несу эту информацию игроку, игрок в раздел арбитража джипситима. Топик "агентнейм, долг 20000$". 

Я неопытный агент, я в ахуе и не понимаю в чем я виноват. Ребята, говорю я, но у меня нет этих денег, я ни копейки себе не присвоил и не планировал это делать. Я человек из простой небогатой советской семьи. Я как и многие из нас не получал должного бизнес образования или обучения коммуникации в школе или родительском доме.  Вот есть "владелецклубанейм" который признает свою вину и берет на себя ответственность. Он на авось навыдавал кредитов, закатал бабки которых у него нет и стал причиной всей этой ситуации, с него и спрашивайте.

У всех вокруг горит жопа, весь форум наперебой, вне зависимости от понимания ситуации, в крайне агрессивном и оскорбительном ключе начинает мне объяснять что это я должен отвечать перед игроком. Я понимаю что это действительно так и мне никуда не деться. Хорошо, говорю я, извините был не прав. Я максимально надавил на клуб, он обещает отдать деньги через неделю. Если нет, то я отдам эти деньги из своих.

-------------------------------------------------мы сейчас здесь------------------------------------------------

Я не хочу выступать адвокатом Экзана. 

Вероятно он ненадежный партнер, если не способен быстро обеспечить выплату вне зависимости от ситуации в верхних звеньях цепи.

Вероятно он херовый бизнесмен, если влез в тему не разобравшись в вопросе и не оценив риски и последствия.

Вероятно он идиот, если выдает адовый кринж в стиле "ты сам скамер, ой не ты, но все равно не балуй"

Я только хочу сказать, что разница между арбитражом Колендо и арбитражом Экзану все таки есть.

Еще раз - он совершенно точно должен отдать эти деньги, он повел себя неподобающе и вообще всех бесит. Но вы хоть не лукавьте мол "мы заботимся о том чтобы никто больше не пострадал", просто большинство испытывает к нему личную неприязнь и сильно раздражается от того, что ДТ дает ему послабления.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 125
  • type_ff @ 26.08.23 

большинство испытывает к нему личную неприязнь

Большинство хочет хайпануть на горячей теме.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Leo_Manowar,

Я месяц назад регистрировался на GG Poker и подумал, почему бы мне не сделать это через аффку GT.

Пообщался с сапортом, все понравилось. Единственное что меня удержало это то что пополнение и вывод только через них, в кассе у меня не будет такого функционала (не дословно но суть вроде правильно передал). С моим АБИ прикинул обороты в месяц и после раздумий все же принял решение регистрироваться самостоятельно. Не смог перебороть себя согласиться с тем что моя касса будет как бы не моя.

И вот сейчас, читая твои посты, как представителя форума, я понимаю что не жалею об этом решении.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 2
  • Leo_Manowar @ 26.08.23 

2. Поверь на слово старому модеру: у нас тут люди по два раза в арбитраж попадали. Если кто-то не умеет в поиск по форуму, его на практике и плашка Арбитраж не спасает.

Какой еще "поиск по форуму"? Как раз-таки вся суть ссылки на арбитраж и заключается в удобстве: открыл профиль - увидел. Дожили, теперь уже нужно "курить форум", чтобы узнать, был ли человек в арбитраже...

Ответить Цитировать
    4/12
    + 21
  • type_ff @ 26.08.23 

Давайте я еще раз попробую внести ясность

rustam4uk @ 23.08.23 

Дождемся арбитра

Алексей прямым текстом пишет что "я дам", "я", и тут же давит на совесть что нечестно со стороны Рустама будет менять его на другого аффилейта

type_ff @ 26.08.23 

Вероятно он ненадежный партнер, если не способен быстро обеспечить выплату вне зависимости от ситуации в верхних звеньях цепи.

Вероятно он херовый бизнесмен, если влез в тему не разобравшись в вопросе и не оценив риски и последствия.

Вероятно он идиот, если выдает адовый кринж в стиле "ты сам скамер, ой не ты, но все равно не балуй"

Я только хочу сказать, что разница между арбитражом Колендо и арбитражом Экзану все таки есть.

Еще раз - он совершенно точно должен отдать эти деньги, он повел себя неподобающе и вообще всех бесит. Но вы хоть не лукавьте мол "мы заботимся о том чтобы никто больше не пострадал", просто большинство испытывает к нему личную неприязнь и сильно раздражается от того, что ДТ дает ему послабления.

про это и идет речь, а не про то чтобы захейтить Алексея

Цитата (Leo_Manowar @ 04.05.23)  

Плашка Арбитраж - это в первую очередь гиперссылка. Приходите, читайте, решайте, стоит ли иметь дела.

Цитата (Leo_Manowar @ 05.05.12)  

Памятка бекеру

2. Соберите максимум информации об игроке.

С недавних пор стало очень легко проверить, не попадал ли игрок в раздел Арбитраж. Когда игрок уличается в недобросовестности, модератор делает отметку в его профиле. Посмотрите, нет ли ссылки на тему в Арбитраже справа на странице профиля игрока под его рейтингом. Такая же ссылка дублируется под аватарой игрока в каждом его сообщении в темах форума.

6. Не медлите с обращением в Арбитраж

Какими бы уважительными ни казались вам причины задержки выплаты и сколь убедительными бы ни были объяснения должника, вы должны проинформировать сообщество о факте долга. Это в ваших же интересах. Пренебрежение этим правилом привело к тому, что только за последние недели в Арбитраже появилось два игрока с суммарными долгами свыше $15 000 у каждого (Мясорубка и Нестя). Если бы дольщики не хранили молчание столь продолжительное время, а перевели проблему в публичную плоскость раньше, они помешали бы игрокам делать новые долги. Это повысило бы шансы дольщиков на возврат долга и уменьшило бы глубину ямы, в которой оказался каждый из этих игроков.

Соблюдайте эти правила, зарабатывайте, выигрывайте! 

Сообщение отредактировал SPerrera - 26.8.2023, 12:06
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 3
  • Я из тех кто жует попкорн с интересом, когда же этот самодур везучий провалиться. Он уже был на волоске от пропасти, но повезло, выкарабкался. Денег в гарантию спора не внес, и на 99% уверен что пропал бы с радаров в случае проигрыша. 
    Кому интересны покерные истории:

https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=485393

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ждём ответа, ждём до вечера, ждём неделю

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • type_ff @ 26.08.23 

Давайте я еще раз попробую внести ясность, на удивление мало людей понимает устройство игры в приложениях. 

Фулл цепочка выглядит примерно так:

Игрок - Агент - Клуб - Союз - Суперсоюз.

Расчет между всеми происходит как правило по понедельникам.

Иногда между этими звеньями вклинивается еще какой то субаффилейт, в данном случае Экзан вклинился между игроком и агентом.

И какое бы положение в этой цепочке (кроме суперсоюза) вы не занимали, у вас всегда есть риск быть кинутым. 

Пример приближенный к текущей ситуации:

Я агент. У меня есть игрок, я выдаю ему 1000$ на неделю. За эту неделю он заносит какую нибудь мттху, на выигранные деньги идет в омаху 10/20 и там в годмоде пылесосит все фишки. В итоге выигрывает 20 000$ и в понедельник просит меня сделать кешаут. Я пишу клубу, жду расчет, своих свободных 20 000$ у меня нет. А клуб такой и говорит - сорян, мы тут кредитов навыдавали и еще сами закатались, денег нет, через недельку будут. Я несу эту информацию игроку, игрок в раздел арбитража джипситима. Топик "агентнейм, долг 20000$". 

Я неопытный агент, я в ахуе и не понимаю в чем я виноват. Ребята, говорю я, но у меня нет этих денег, я ни копейки себе не присвоил и не планировал это делать. Я человек из простой небогатой советской семьи. Я как и многие из нас не получал должного бизнес образования или обучения коммуникации в школе или родительском доме.  Вот есть "владелецклубанейм" который признает свою вину и берет на себя ответственность. Он на авось навыдавал кредитов, закатал бабки которых у него нет и стал причиной всей этой ситуации, с него и спрашивайте.

У всех вокруг горит жопа, весь форум наперебой, вне зависимости от понимания ситуации, в крайне агрессивном и оскорбительном ключе начинает мне объяснять что это я должен отвечать перед игроком. Я понимаю что это действительно так и мне никуда не деться. Хорошо, говорю я, извините был не прав. Я максимально надавил на клуб, он обещает отдать деньги через неделю. Если нет, то я отдам эти деньги из своих.

-------------------------------------------------мы сейчас здесь------------------------------------------------

Я не хочу выступать адвокатом Экзана. 

Тут еще прикол в том, что эксан никакого доступа к деньгам вообще не имеет, это не его клуб, он никак не может влиять на процесс выплат, кроме как так же как и ТС умолять колендо выплатить бабки. Тут любому человеку который хоть не много разбирается будет понятно, что эксан тут такой же пострадавший как и ТС

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • almagro, к деньгам, полученным за тренировки он тоже доступа не имеет?

Понятно, что его колбасит эмоционально, может у него друзья есть, которые взглядом со стороны могут отрезвить и объяснить, что он конкретно косячит.

Ответить Цитировать
    22/49
    + 7
  • almagro, может я чего-то не понимаю, но когда ты у себя на сайте пишешь что агент от твоей школы, значит и ответственность за него у школы и у тебя как ее хозяина.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 26
  • Vensky @ 26.08.23 

almagro, может я чего-то не понимаю, но когда ты у себя на сайте пишешь что агент от твоей школы, значит и ответственность за него у школы и у тебя как ее хозяина.

Так никто и не спорит, он эту ответственность уже на себя взял. Просто нужно понимать, что он стал жертвой кидка так же как и ТС, при этом сам он никого не кидал. Он не присвоил себе никаких денег, но отдавать будет свои. Охладите траханье немного

Ответить Цитировать
    3/4
    + 26
  • ЛОrustam4uk

rustam4uk @ 25.08.23 

Полуночный экспресс прибывает во вторник(с).

Алексей Exan13, я понимаю, что ты запутался, испытал сильный стресс и не понимаешь, что происходит, иначе бы ты не сделал несколько раз ошибку в имени Рустам( мое имя пишется Рустам, rustam4uk это производная от имени).

Я уважаю твою любовь к классическим детективам и помню, что полуночный экспресс прибывает во вторник. 

Как  любой настоящий герой, ты проходишь через множество испытаний и трудностей, делаешь ошибки, постепенно меняешься, освобождаешь свой разум и становишься сильнее.

Искушенные зрители предугадывают историю и подсказывают тебе как пройти последнюю стадию воскрешения и воскреснуть. Самая важная часть истории еще не наступила , где герой изменился, незамедлительно закрыл оставшийся долг, принес искренние извинения. Лишь только тогда героическая арка порядочного человека сделает полный цикл,

Поверь, Алексей, люди  оценят, что ты Exan13 изменился, стал другим, новым положительным героем.

Вышедшая из под контроля ситуация, Exan13, паршиво, да. Давай останемся друзьями, становись героем!

Продолжение истории как всегда выйдет во вторник. Какой выбор сделает Алексей, сможет ли он измениться вы узнаете совсем скоро, а пока посмотрите  Разбор турнира на PokerOK! WSOPC Series $250 Monster Stack, где Exan13 выиграл $8,140!

Ответить Цитировать
    23/49
    + 12
  • Leo_Manowar, Уважаемый Лео! Вижу что плашка у героя уже стоит, но все же без эмоций, хочется поинтересоваться у тебя. Почему ТСу, при поддержке такого количества форумчан, приходится выпрашивать её ? Ты же сам говоришь что Арбитраж - это не приговор а индикатор!

Может я хочу сделать обмен, а многоуважаемый Билли уже должен половине Европы кучу бабла (в чем я разумеется очень сильно сомневаюсь) и мы об этом не знаем. Это не упрек в твой адрес, но на будущее, прежде чем писать посты вроде тех что на скринах ниже, задумайся…

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • type_ff, не беря во внимание долг от Колендо, он забанил ТСа, деньги за две тренировки я так понимаю он до сих пор не вернул. Получается пока ТС денег за них не получил, он на них его кинул и заслуживает Арбитраж.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • rustam4uk @ 26.08.23 

Продолжение истории как всегда выйдет во вторник. Какой выбор сделает Алексей, сможет ли он измениться вы узнаете совсем скоро, а пока посмотрите  Разбор турнира на PokerOK! WSOPC Series $250 Monster Stack, где Exan13 выиграл $8,140!

Да уж... Просто полная жесть... Я искренне тебе сочувствую, что попал в такую схему.

Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • rustam4uk @ 26.08.23 

Выиграл чтобы тебе отдать, ну что ты в самом деле? 🤡

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Арбитраж Экзану поставлен.

Ответить Цитировать
    18/37
    + 73
  • Неделя пролетела так быстро? Или что то поменялось

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vittek @ 26.08.23 

Неделя пролетела так быстро? Или что то поменялось

Тот случай, когда я совещался с коллегами, а не решал в одно лицо. Коллективный разум решил, что надо ставить.

Ответить Цитировать
    19/37
    + 26
1 12 13 14 15 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.