Покер - единственный источник заработка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2466
  • Постов
    281
  • Просмотров
    44,253
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +639
1 11 12 13 14 15
  • Say_Hello @ 4.8.2012
    Странно что вы тут говорите что в онгейме мало игры. Есть пара мертвых часов, в остальное время уж 6 столов с рыбой открыть не проблема.

Видимо критерии у нас разные по подбору стола. У меня 6 столов- БОЛЬШАЯ редкость.

Say_Hello @ 4.8.2012
    По поводу отношения после того как шотнул и спустился. Нужно просто не смотреть по сторонам и играть как говорилось в свою А игру. Пусть возможно какое то время пройдет пока переборишь свое эго и перестроишся.

Капитанишь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/93
    + 0
  • scrudjjj @ 4.8.2012
    Видимо критерии у нас разные по подбору стола. У меня 6 столов- БОЛЬШАЯ редкость.

вот он секрет зверских винрейтов. Ты ищешь парня который просто пересылает тебе деньги внутренним переводом а потом рисуешь графики в пейнте.

Капитанишь)))

Как говорил мой дед:
    я твой дед

возможно в тот момент мне мои слова показались невероятно важными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Say_Hello @ 4.8.2012
    Как говорил мой дед:
    я твой дед

Порвало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • scrudjjj @ 3.8.2012
    так мне больше нравится) Вот что я называю агрессивные блайнды)

А в чем агрессия на бб там заключается ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • в бб/100 :) космические результаты, с довольно средней статистикой пре, а на бб еще и ввсф низкий...напиши видео по селекту, я готов платить:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Моя философия игры.
    1. Закон единства и борьбы противоположностей
    Движение и развитие в покере, обусловлено раздвоением единой ситуации на взаимопроникающие противоположности и разрешение возникающих противоречий между ними.

1. Как все мы знаем и фиши и реги могут совершать одинаковые действия, только мотив их действий будет разным. И в то же время многие регуляры в одинаковых ситуациях играют по разному. Понимание различия игры в зависимости от конкретной ситуации на мой взгяд - одна из главнейших основ. К примеру вы смотрите на мой процент cbeta, ну пусть он 60, вы подумаете, у него достаточно сильный cbet, но на самом то деле, у меня потив вас (регов), он практически 100%, а против рыбы 20%. Или у меня 4 бет на рестил 5% вы можете подумать это сильный диапазон, а я может колю все свои преимиумы и 4 бечу карты с блокерами, так скажите мне, вы попрежнему опираетесь в 90% случаях на статистику? Я не говорю что статистика не нужна, но важно понимание игровой динамики помимо правильного чтения статистики.
    Так к чему я это, да к тому что одинаковые ситуации могут требовать противоположных решений и противоречия неизбежны.

2. Закон перехода количественных изменений в качественные
    Развитие осуществляется путём накопления опыта, что неизбежно приводит к изменению состояния и скачкообразному превращению винрейта.

Без поражений, мы не можем стать лучше. Умение достойно принимать поражение, на мой взгляд важное качество не только в покере. Я в состоянии признать превосходство кого-либо над собой, но с условием, что буду работать над ошибками. В школе, я занимался настольным теннисом и каждый месяц у нас проходили соревнования, первое место я не занимал, но поражение давало мне стимул тренироваться больше и настойчивее.
    В отношении покера, не всегда количество переходит в качество. Играя нл2 по 10 часов в день, я за 1.5 года большого прорыва не получил. Но неделя в оффлайне, вдумчивого и настоящего покера, когда чувствуешь мысли опов, учащенное дыхание и дрожащие руки, дало мне огромнейший толчок в развитии. Для каждого наверное есть свой катализатор, надеюсь что и у меня, и у Вас будет еще прорыв и не один. Возможно у кого-то есть талант и возможность быстро расти по лимитам(respect), но большинству скорее всего нужно много труда и сил. И в конечном итоге, количество будет перерастать в качество, по-крайней мере хочется на это надеяться.

3. Закон отрицания отрицания
    Развитие идёт через постоянное отрицание противоположностей друг другом, их взаимопревращение, вследствие чего в поступательном движении происходит возврат назад, в новом повторяются черты старого.

По моим подсчетам каждые пол года игры я меняю свое мировоззрение, и зачастую координально. Порой возвращаюсь к старой стратегии, потом вновь пробую что-то новое.

Напоследок хотелось бы посоветовать, прекратите играть с цифрами в хаде, играйте с ЛЮДЬМИ и оставайтесь сами людьми.
    Как учил меня мой друг, не бывает неправильного действия, бывает missread. Тренируйте чуйку)

P.S.: Возможно было нудно, простите, просто настроение такое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/93
    + 6
  • Ты читал Гегеля?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Бро,интересно написано,особенно про офф опыт. Только вот этим

scrudjjj @ 7.8.2012
    Напоследок хотелось бы посоветовать, прекратите играть с цифрами в хаде, играйте с ЛЮДЬМИ и оставайтесь сами людьми.

Я бы не рекомендовал увлекаться на низких лимитах,ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 0
  • Psihopunk @ 7.8.2012
    Ты читал Гегеля?

Что конкретно? Если ты о его философии тождества, то да мне нравятся его диалектическое мировоззрение. Его сочинения не читал целиком, только тезисы.
    "Что разумно, то действительно; и что действительно, то разумно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/93
    + 0
  • scrudjjj @ 7.8.2012
    Что конкретно? Если ты о его философии тождества, то да мне нравятся его диалектическое мировоззрение. Его сочинения не читал целиком, только тезисы.
    "Что разумно, то действительно; и что действительно, то разумно".

Если ты интересуешься философией, то ИМХО не стоит бояться читать первоисточники(не в оригинале, конечно)). Есть авторы, которые пишут не только умные вещи, но и в легкой для чтения форме - Платон, Ницше, Шопенгауэр и т.д. Рекомендую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Сегодня произошла , да и до сих пор происходит удивительная сессия, в первый раз такое, тип мой кумир, я ипал

Все раздачи против одного человека,

1.Стандартный кулер против него
    5 players (stacks):
    SB ($52.34)
    BB ($102.56)
    MP ($36.6)
    Hero (CO) ($39.88)
    BTN ($31.11)
    Blinds: $0.15/$0.3

Pre-flop: ($0.45, 5 players) Hero is CO: Q, T
    MP folds, Hero calls $0.3, 2 folds, BB raises to $1.2, Hero calls $0.9

Flop: J, K, K ($2.55, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: A ($2.55, 2 players)
    BB bets $1.95, Hero raises to $5.25, BB calls $3.3

River: 3 ($13.05, 2 players)
    BB bets $9.75, Hero raises to $33.43 (All-in), BB calls $23.68

Final Pot: $79.91

Results follows:
    BB shows [Jh, Kh ]
    Hero shows [Qs, Td ]
    BB wins $76.91 USD from main pot

2.Агонь!!! минус!!!
    6 players (stacks):
    SB ($57.74)
    Hero (BB) ($35.05)
    UTG ($28.63)
    MP ($29.35)
    CO ($24)
    BTN ($112.57)

Pre-flop: ($0.45, 6 players) Hero is BB: A, A
    3 folds, BTN raises to $1.2, SB folds, Hero raises to $3.6, BTN calls $2.4

Flop: 6, 3, 2 ($7.35, 2 players)
    Hero bets $7.35, BTN calls $7.35

Turn: 5 ($22.05, 2 players)
    Hero bets $24.1 (All-in), BTN calls $24.1

River: J ($70.25, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $70.25

Results follows:
    BTN shows [4d, 5c ]
    Hero shows [As, Ah ]
    BTN wins $67.25 USD from main pot

3.Агонь!!! минус!!!
    6 players (stacks):
    SB ($60.27)
    BB ($31.6)
    UTG ($29.85)
    MP ($30)
    CO ($11.34)
    Hero (BTN) ($33.72)

Pre-flop: ($0.45, 6 players) Hero is BTN: Q, Q
    3 folds, Hero raises to $0.9, SB calls $0.75, BB folds

Flop: 2, 5, T ($2.1, 2 players)
    SB bets $1.2, Hero raises to $3.45, SB calls $2.25

Turn: 3 ($9, 2 players)
    SB bets $9, Hero raises to $29.37 (All-in), SB calls $20.37

River: 5 ($67.74, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $67.74

Results follows:
    Hero shows [Qs, Qd ]
    SB shows [4c, 5c ]
    SB wins $64.74 USD from main pot

4.Агонь!!! минус!!!
    5 players (stacks):
    SB ($30.45)
    BB ($30)
    MP ($11.36)
    CO ($75.83)
    Hero (BTN) ($31.58)

Pre-flop: ($0.45, 5 players) Hero is BTN: A, A
    MP folds, CO raises to $1.2, Hero raises to $3.6, 2 folds, CO calls $2.4

Flop: K, 3, K ($7.65, 2 players)
    CO checks, Hero bets $4.5, CO calls $4.5

Turn: 5 ($16.65, 2 players)
    CO checks, Hero bets $8.4, CO raises to $67.73 (All-in), Hero calls $15.08 (All-in)

River: 8 ($63.61, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $63.61

Results follows:
    CO shows [Tc, Kc ]
    Hero shows [Ad, Ah ]
    CO wins $60.61 USD from main pot
    CO wins $44.25 USD

5.Агонь!!! минус!!!
    4 players (stacks):
    Hero (SB) ($31.53)
    BB ($38.28)
    CO ($32.45)
    BTN ($108.49)

Pre-flop: ($0.45, 4 players) Hero is SB: T, T
    CO folds, BTN raises to $1.2, Hero raises to $3.6, BB folds, BTN calls $2.4

Flop: 9, 4, 8 ($7.5, 2 players)
    Hero bets $7.5, BTN calls $7.5

Turn: 6 ($22.5, 2 players)
    Hero bets $20.43 (All-in), BTN calls $20.43

River: 5 ($63.36, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $63.36

Results follows:
    BTN shows [9h, 7d ]
    Hero shows [Td, Tc ]
    BTN wins $61.36 USD from main pot

6.Агонь!!! минус!!!
    6 players (stacks):
    SB ($28.2)
    BB ($30)
    UTG ($42.12)
    MP ($32.51)
    CO ($80.34)
    Hero (BTN) ($30)

Pre-flop: ($0.45, 6 players) Hero is BTN: K, K
    UTG raises to $0.9, MP folds, CO raises to $2.55, Hero raises to $7.35, 3 folds, CO calls $4.8

Flop: 9, 7, 5 ($16.05, 2 players)
    CO checks, Hero bets $10, CO raises to $72.99 (All-in), Hero calls $12.65 (All-in)

Turn: 8 ($61.35, 2 players, 2 All-in)

River: 2 ($61.35, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $61.35

Results follows:
    CO shows [8c, 6c ]
    Hero shows [Kd, Ks ]
    CO wins $58.35 USD from main pot
    CO wins $50.34 USD

7.Агонь!!! минус!!!
    5 players (stacks):
    Hero (SB) ($29.7)
    BB ($38.13)
    MP ($31.69)
    CO ($21.74)
    BTN ($45.44)

Pre-flop: ($0.45, 5 players) Hero is SB: Q, Q
    2 folds, BTN raises to $0.9, Hero raises to $3, BB folds, BTN calls $2.1

Flop: 4, 2, 3 ($6.3, 2 players)
    Hero bets $3.45, BTN raises to $6.9, Hero raises to $10.35, BTN raises to $14, Hero raises to $26.7 (All-in), BTN calls $12.7

Turn: 6 ($59.7, 2 players, 1 All-in)

River: 8 ($59.7, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $59.7

Results follows:
    BTN shows [5s, Ac ]
    Hero shows [Qd, Qs ]
    BTN wins $56.72 USD from main pot
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Я СЛЫШУ свое дыхание через музыку орущую в мое ухо, только минут через 15 я почувствовал как у меня затекла рука, мысли путаются, копится злость, VPIP PFR возрос до предела, ох уж это сладкое чувство - ТИЛЬТ.
    Раньше я думал, что моей сильной стороной является тильтоустойчивость. Я мог с легкостью показывать А покер залив 10-15 бай-инов, НО сегодня , отдавая второй стек регуляру на блефе, меня окатила волна жара, капельки пота катились по моему лбу при включенном сплите, я посмотрел на себя со стороны и понял, я в тильте.
    И мысли в моей голове... Буду колить трибетов регуляров, так как у них сильный хэнд буду их принимать, если не попаду во флоп, буду исполнять. Надо играть агрессивнее в 3бетпотах, пихать любое дро на терне, Фиша колить по К-хай, кольну 3-бет короткого фиша и по любому совпадению стекну, все вокруг идиоты - одних приму по А хаю, других заблефую, никто не шарит, а я красавчик..............
    Очнулся после 3-х часов, "какого хрена ты творишь?" Просматриваю раздачи, как-будто не я играл. Да наверное это отчасти и так, наверное впервые за мою практику я
    почувствовал злость и не спортивную, а самую настоящую, нескрываемую. Не знаю, может противо-аллергенные таблетки так действуют. У меня раздражительность дикая, ору на всех подряд(Виталя прости, на девочку свою наорал). Обычно я очень спокойный, да и проиграл я немного, около 9 байинов. И если б не тильт, то вообще 5 было бы.
    Вроде бы успокоился, хочется есть, хочется спать, НО катать хочется гораздо сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/93
    + 0
  • тоже жру сейчас антибиотики, и новые формы тилта вижу у себя, скоро наверное мышку или монитор буду кидать :D но дорого сцуко... а вообще спасает турник... чувствую что все сейчас взорвусь, собрался пошел прогулялся на спортплощадку, 15-20 минут и я снова в игре :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Кажется я сдамся, на сегодня, сейчас отдохну и подумаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/93
    + 0
  • scrudjjj,

а какой это лимит?

кстати, если не секрет, можешь выложить общий график на НЛ10 (продолжение того с 20бб/100, с которого начинал) или просто сказать общий винрейт? Интересно, какой так сказать потолок на НЛ10 для очень опытного игрока с хорошим селектом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Генр @ 9.8.2012
    scrudjjj,

а какой это лимит?

кстати, если не секрет, можешь выложить общий график на НЛ10 (продолжение того с 20бб/100, с которого начинал) или просто сказать общий винрейт? Интересно, какой так сказать потолок на НЛ10 для очень опытного игрока с хорошим селектом.

Это нл 30. К сожалению графика нет, потому что у меня база легла недели две назад, а восстанавливать совсем не хочется, у меня комп старый. на нл 10 за последние 150к рук было около 14 бб/100 после последнего захода опустил винрейт, наверное потому что расслабился после игры на нл30.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/93
    + 1
  • Бро,не насилуй себя-отдыхай.Здоровье важнее,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 1
  • av_selivanov @ 9.8.2012
    Бро,не насилуй себя-отдыхай.Здоровье важнее,

Так не усну же, ппц. Сейчас проанализирую сессию, может и спать лягу потом, но не уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/93
    + 0
  • scrudjjj @ 9.8.2012
    Так не усну же, ппц. Сейчас проанализирую сессию, может и спать лягу потом, но не уверен.

Тогда хватай Виталика и гоу кукси есть,а потом можно и 150 рома с колой перед сном.Анализ подождет.

P/S/ у нас в районной газете огромная статья про корейцев с рецептом куксиДумаю,надо маму прикольнуть или самому попробовать.Вчера картошку жарил-норм вышло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 0
  • Виталя спит, кушать не хочу, уж совсем они у меня аппетит отбили. Уже почти закончил анализ, там всего то 4к рук было. А насчет рецепта, как бы я не старался, как у мамы вс равно не получается))) ого даже есть силы на смайлы XD. Даже с учетом тильта, оказывается я не совсем ужасно играл в крупных банках, мелких много отдал, но то и понятно, я колил все подряд... (кол 3 бета 42% в этой сессии, мысли с которыми колил см. выше).
    А я думал, не буду делать кэш-аут, "чтоб не стрикануло". А теперь кажется пох)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/93
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.