holden2011 @ 6.12.2012
SVadim, бля, ты либо с психушки хуяришь свои идеи либо ты сам перельман... хотя да, погорячился насчет психбольницы).. а что тогда не взял миллион баксов-то?
SVadim @ 6.12.2012
честно, я думаю что нет. просто за 5 лет я все-таки умудрился понять, что ЛИЧНО мне на ПС развиваться не дают...хотя витоге на данный момент я (ОКАЗЫВАЕТСЯ, судя по графику) в неплохом плюсе)
Я предложил в качестве эксперимента (естественно тайного) дать поюзать свой аккаунт плюсовым регам мтт, после чего услышать их мение...
НО ВСЕМ НА ВСЕ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ПОХ...
SVadim @ 6.12.2012
Выскажусь последний раз в данной теме и ПОПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЕЕ ЗАКРЫТЬ!
Мою позицию никто не смог логически опровергнуть. Кстати, благодаря данной теме, можно примерно оценить наличие САМОЙ ЛОГИКИ на данном сайте - судя по результатам опроса - процентов 25-30 всетаки обладают ей, поэтому, видимо, решили отмалчиватьсяи я их прекрасно понимаю - знал бы - просто написал бы и сразу попросил бы закрыт
Выводы я для себя сделала, так что всем спасибо!
SVadim @ 6.12.2012
Ладно, народ, я откланиваюсь, пошел лечиться - надеюсь, когда вернусь - тему закроют. Мне лично приятно, что моя тема вызвала такой ажиотаж, а значит опять же была как минимум интересной! Да, меня опять затролили впустую, посмеялись, но лично мне на это пох, так как мне отписались люди, я услышал много слов поддержки. Также у меня поднялось настроение от "срача", происходящего здесь, и упала температура!
НЕ СУДИТЕ СТРОГО - ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ В ВАШИХ ГЛАЗАХ ПРОСТО СТАТЬЯ ДЛЯ ПОТЕХИ
А если кто-то хочет посоревноваться в юморе - прошу в личку! только для начала подумайте, стоит ли - там гсч нет!
Жить здорово!
Модераторов и "Про" прошу тоже строго не судить! Уверен, Вам тоже было интересно (пускай Вы никогда в этом публично не признаетесь). У кого-то, возможно, появилось творческое вдохновение...
Об одном только жалею - Михаил Семин ничего так и не написал...
Всем Удачи!
Zes @ 6.12.2012
затеял кинуть про? судя по всему тебе чем то Семин насолил или он твой кумир?
Мою позицию никто не смог логически опровергнуть. Кстати, благодаря данной теме, можно примерно оценить наличие САМОЙ ЛОГИКИ на данном сайте - судя по результатам опроса - процентов 25-30 всетаки обладают ей, поэтому, видимо, решили отмалчиватьсяи я их прекрасно понимаю - знал бы - просто написал бы и сразу попросил бы закрыть
Выводы я для себя сделал, так что всем спасибо!