Теорема подкрученного ГСЧ (PokerStars) Докажем ВМЕСТЕ!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2691
  • Постов
    255
  • Просмотров
    69,651
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -287
1 11 12 13
Ваше мнение
  • Я за, помогу чем смогу
    11%
    19
  • Это невозможно доказать
    20%
    36
  • Автор неадекватен
    69%
    124
  • Выскажусь последний раз в данной теме и ПОПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЕЕ ЗАКРЫТЬ!

Мою позицию никто не смог логически опровергнуть. Кстати, благодаря данной теме, можно примерно оценить наличие САМОЙ ЛОГИКИ на данном сайте - судя по результатам опроса - процентов 25-30 всетаки обладают ей, поэтому, видимо, решили отмалчиватьсяи я их прекрасно понимаю - знал бы - просто написал бы и сразу попросил бы закрыть

Выводы я для себя сделал, так что всем спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/115
    + 0
  • holden2011 @ 6.12.2012
    SVadim, бля, ты либо с психушки хуяришь свои идеи либо ты сам перельман... хотя да, погорячился насчет психбольницы).. а что тогда не взял миллион баксов-то?

может быть после данного поста твой рейтинг поползет вверх... я правильно прочел твои мысли...хренли, 5 лет в покере как-никак))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/115
    + 0
  • Нахера я потратил столько времени на этот бред? Лучше бы ВОД посмотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • SVadim @ 6.12.2012
    честно, я думаю что нет. просто за 5 лет я все-таки умудрился понять, что ЛИЧНО мне на ПС развиваться не дают...хотя витоге на данный момент я (ОКАЗЫВАЕТСЯ, судя по графику) в неплохом плюсе)

Я предложил в качестве эксперимента (естественно тайного) дать поюзать свой аккаунт плюсовым регам мтт, после чего услышать их мение...

НО ВСЕМ НА ВСЕ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ПОХ...

мтт?)

что бы провести эксперимент? 3х турбо ребайник на 10к тел играйте, там быстрее все станет понятно.

пс.удаляюсь.

ахахах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 6.12.2012
    Нахера я потратил столько времени на этот бред? Лучше бы ВОД посмотрел

сам вывод сможешь сделать...или помочь с ответом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/115
    + 0
  • После заноса на Старзах потом идет несколько дней в минус,это есть.Даже Исильдур один день выигрывает,потом два в минусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    Выскажусь последний раз в данной теме и ПОПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЕЕ ЗАКРЫТЬ!
    Мою позицию никто не смог логически опровергнуть. Кстати, благодаря данной теме, можно примерно оценить наличие САМОЙ ЛОГИКИ на данном сайте - судя по результатам опроса - процентов 25-30 всетаки обладают ей, поэтому, видимо, решили отмалчиватьсяи я их прекрасно понимаю - знал бы - просто написал бы и сразу попросил бы закрыт
    Выводы я для себя сделала, так что всем спасибо!

все встало на свои места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Perpetual @ 6.12.2012
    мтт?)

что бы провести эксперимент? 3х турбо ребайник на 10к тел играйте, там быстрее все станет понятно.

пс.удаляюсь.

ахахах

ну есть же на данном сайте уникумы, постоянно постящие скрины со своими заносами (тел на 500-1к)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/115
    + 0
  • Perpetual @ 6.12.2012
    все встало на свои места.

хоть какой-то толк от Вашего присутствия в моей теме, благодарю

оветую выделить зеленым - почувствуешь себя еще круче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/115
    + 0
  • Ладно, народ, я откланиваюсь, пошел лечиться - надеюсь, когда вернусь - тему закроют. Мне лично приятно, что моя тема вызвала такой ажиотаж, а значит опять же была как минимум интересной! Да, меня опять затролили впустую, посмеялись, но лично мне на это пох, так как мне отписались люди, я услышал много слов поддержки. Также у меня поднялось настроение от "срача", происходящего здесь, и упала температура!

НЕ СУДИТЕ СТРОГО - ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ В ВАШИХ ГЛАЗАХ ПРОСТО СТАТЬЯ ДЛЯ ПОТЕХИ

А если кто-то хочет посоревноваться в юморе - прошу в личку! только для начала подумайте стоит ли, - там гсч нет!

Жить здорово!

Всем Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/115
    + 0
  • Надеюсь что успею отправить пост, пока не закрыли тему. SVadim, я просто решил тебя предупредить, что сейчас ты смог увидеть только верхушку "айсберга", если ты продолжишь копать эту тему, уверен, ты сможешь увидеть полную картину творящегося кошмара. Ты главное лишнего не сболтни никому, руки у них длинные... Кстати, братиш, я же ведь как и ты, давно начал понимать, что меня окружают одни идиоты!!! А те немногие, которые казались адекватными, на самом деле только умело притворялись. Еще, сволочи, придумали обидную присказку - "Если тебе кажется, что вокруг тебя идиоты, то скорее всего идиот один, и это - ты".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • SVadim @ 6.12.2012
    Ладно, народ, я откланиваюсь, пошел лечиться - надеюсь, когда вернусь - тему закроют. Мне лично приятно, что моя тема вызвала такой ажиотаж, а значит опять же была как минимум интересной! Да, меня опять затролили впустую, посмеялись, но лично мне на это пох, так как мне отписались люди, я услышал много слов поддержки. Также у меня поднялось настроение от "срача", происходящего здесь, и упала температура!

НЕ СУДИТЕ СТРОГО - ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ В ВАШИХ ГЛАЗАХ ПРОСТО СТАТЬЯ ДЛЯ ПОТЕХИ

А если кто-то хочет посоревноваться в юморе - прошу в личку! только для начала подумайте, стоит ли - там гсч нет!

Жить здорово!

Модераторов и "Про" прошу тоже строго не судить! Уверен, Вам тоже было интересно (пускай Вы никогда в этом публично не признаетесь). У кого-то, возможно, появилось творческое вдохновение...

Об одном только жалею - Михаил Семин ничего так и не написал...

Всем Удачи!

Сообщение отредактировал SVadim - 6.12.2012, 19:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/115
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    Я предложил в качестве эксперимента (естественно тайного) дать поюзать свой аккаунт плюсовым регам мтт, после чего услышать их мение...

затеял кинуть про? судя по всему тебе чем то Семин насолил или он твой кумир?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • что докажет эксперимент по проверке аккаунта? и почему он предлагается плюсовым регам...
    почему не предложить минусовым регам.. вдруг они тащить начнут )))) какие тогда выводы? ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Zes @ 6.12.2012
    затеял кинуть про? судя по всему тебе чем то Семин насолил или он твой кумир?

Походу тему никто из модераторов не хочет закрывать

Да, я писал по этому поводу, что Илья и Михаил - 2 моих самых любимых комментатора. Илья свою точку зрения высказал.
    Вот и все очень просил бы модераторов, когда они решат закрыть тему, чтобы последним в ней оказался всетаки МОЙ предыдущий пост думаю, хоть это будет логично...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/115
    + 0
  • Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.