crazymoose @ 19.3.2015
MaxBNuts, Думаю эта дискуссия зайдёт в тупик из-за разных трактовок понятий равенство, доступность, возможность. Я не спорю про равенство всех в рейтингах, иначе бы я прошёл мимо проекта :-). Да Вы уже указали про короны но забыли почему-то про степы, которые в купе с фастом дают две короны, что тоже на мой взгляд весьма весомо и не доступно для тех у кого нет бр.
Планируются ли какие-то плюшки за хороший итм ? Или как-то ещё поднять ценность бабла ?
illlefr4u @ 19.3.2015
crazymoose, так ты пиши эти имена, а не прячься за расплывчатыми формулировками.
На мой взгляд почти никто не катает как на фантики кроме каких-то залётных ребят, которых совсем мало. Поэтому НИКИ В СТУДИЮ!!!
crazymoose @ 19.3.2015
Своим выражением про "фантики", которые для PJ вовсе не фантики я пытался сказать, что мы играем по сути фриролы и игрокам кроме времени нечего терять а мне бы хотелось чтобы было что терять - деньги, очки , статусы. тогда и количество фиг с ним колов-пушей будет меньше на мой взгляд.
Err @ 19.3.2015
Мне дела нет от того кто там сколько очков набирает, на мои очки это никак не влияет.
BYDallas @ 19.3.2015
crazymoose, Соглашусь с Лосем (извини, И.О. незнаю). Турики турбо, степс, вводились как альтернатива бэйсикам, но везде идет пропаганда "грузите фаст, играйте все подряд и будет вам счастье)". Вчера из-за сбоя по времени, успел зарегаться только на 1 степ (который втащил). Определитесь, вы делаете "народный" проект, или для людей с огроиным избытком свободного времени.
Котэ @ 19.3.2015
MaxBNuts, да всё ты правильно пишешь, но.... всё это было бы понятно и без чьих то объяснений, так скажем, европейскому человеку. А человеку с русской прошивкой в голове это, ну не то чтобы непонятно, а на йух не нужно. Да, это всё логично, но никак несправедливо. Какая же справедливость в том, что при всех равных условиях, преимущество получает человек с деньгами? Справедливо было бы, если бы статус получали с помощью своих достижений, а не с помощью денег. На данный момент, большинство в проекте составляют русскопрошитые люди, которые никогда не примут, что это справедливо.
POKERJOB @ 19.3.2015
Вы путаете понятие справедливость. И вообще оно не применимо здесь в вашем контексте. Если бы мы давали 5 контрактов тем кто больше всего набрал очков SP тогда можно было тут об этом рассуждать. Но поскольку мы не ограничиваем контракты и в рейтинги идут TLB, то вопрос набора СП это личное дело каждого не влияющее на остальных. А то что Вы называете русской прошивкой называется проще - смотреть в чужой карман. И это касается не только нашего проекта.
UPD Кстати лично Вам какой конкретно игрок играющий с фастом помешал подписать Ваш контракт с точки зрения "справедливости"?
Котэ @ 19.3.2015
Вы вообще неправильно всё понимаете. Ну может быть это я непонятно написал, хотя вряд ли. Приплели сюда смотрение в чужой карман и прочие глупости.
Во-первых, вы здесь создали соревнования, а не кружок по вышиванию. А значит здесь действуют именно соревновательные законы. Ну вот представьте, существуют некие бегуны, которые тренируются, бегают, ездят на соревнования и набирают очки, чтобы попасть на Олимпиаду. И появляется у них такое правило, что те бегуны которые заплатят деньги поедут на Олимпиаду в этом году, а не через 4 года. И тут часть бегунов-бомжей говорит организаторам: Но позвольте, мы бегаем ни чуть не хуже их, а может даже и лучше, поэтому это несправедливо, что на Олимпиаду мы не поедем в этом году, а поедем только через 4 года( потому что в любом случае заработаем очки через квалификацию). А организаторы им отвечают: Да вы козлы вонючие, что вы вообще понимаете в справедливости!? Вы только и можете, что в чужой карман заглядывать! Закройте свои пасти и идите в стойла - ваше дело бегать, а не о справедливости рассуждать.
Ну вот как-то так.
Резюмирую: Я не рассуждаю нужно или не нужно делать плату за статусы, хорошо это или плохо. Я лишь говорю, о том, что термин "справедливость" в данном случае просто неуместен. Лично мне он режет слух. Используйте, пожалуйста другой термин. Спасибо.
kleomans @ 19.3.2015
Вопрос к тебе.Вот возьмем меня со статусом голд.Каким образом я мешаю лично тебе попасть на "Олимпиаду"?Быстрее ты очки не будешь зарабатывать от того,что завтра у меня будет статус ниже.И уж точно обладатели голд статусов не лишают других участников получать контракты.А если кто-то зарабатывает на контракт быстрее благодаря собственным вложениям,то извините,здесь коммерческий проект,а не халява.
Теперь буду знать, спасибо большое!