Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,881
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 133 134 135 136 247
  • MaxBNuts @ 19.3.2015
    Вывести моментально невозможно как минимум из соображения безопасности. Все уже вывели, ты один протянул.. :) Грубо говоря, вывод осуществляется в течении суток. В данном случае ускорим процесс, на первый раз, переведут через час. В список поправок внес пункт о сроках зачисления в разделе "вывод средств" личного кабинета.

Теперь буду знать, спасибо большое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 0
  • 3euh2qX.jpg

наши ребята везде первые ))
    скоро и я подтянусь, седня 1-й день игры по контракту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 4
  • Увидел рекламу проекта ещё в декабре в контакте. В этой теме был в режиме рид он ли, но наболело.
    Если вы уж делаете ДОСТУПНЫЙ для всех проект так делайте ДОСТУПНЫМИ условия для всех. А сейчас получается то, что получается... ЗАПЛАТИ и получишь контракт в три раза быстрей. Сразу же вспоминаются экстра бонусы и кэф в функции фаст в 10 раз и появления "героя" набирающего по много очков в день который просто купил себе контракт.

Проголосовал за отмену этой возможности хотя и воспользовался ей, но увы только в этом месяце (исходя из правил покупки статусов, думал что заплатить нужно будет больше ).

С удовольствием проголосую за отмену Fast т.к в данный момент выходит что можешь заплатить 700+ долларов наберёшь очки в три раза быстрее а когда не можешь пыхти пол года или год и тащи скилом, вот только при игре на фантики, а именно так ведут себя в игре топы рейтинга, врят ли это возможно пока не будут турниры за деньги или за очки и оппы будут терять не только возможность набрать очки , но и деньги. Нет давления бабла, нет разницы какое место занять т.к в рейтингах ценно только топ 1. Может это и не плохо и именно то, что нужно проекту.

Не хотелось бы чтобы мой пост показался сплошным негативом в адрес PJ. Со своей стороны я очень благодарен PJ за возможность за малые деньги поиграть в довольно-таки плотных составах по крайней мере на мой взгляд и во всяком случае для микролимитов .

Я очень рад появлению этого проекта и желаю ему быть не только единственным в своём роде но и №1 во всем покерном мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -2
  • crazymoose, приветствую! Спасибо за отзыв и пожелание. Не понимаю, в чем Вы видите противоречие доступности условий для всех?

Возможно вы не понимаете главное:

1) Количество контрактов неограниченно, поэтому если 100 человек загрузят деньги и возьмут контракт быстрее Вас, это не как на Вас не повлияет. Свой контракт получит каждый целеустремленный участник, вопрос времени.

2) Все платные возможности, такие как покупка статуса, фаст, экстра-бонус в прошлом и в будущем, абсолютно никак не влияют на равенство условий для всех в плане дневного/недельного/месячного/квартального рейтинга, за исключением дневного fast-рейтинга, и теоретической возможности получить бонус 300RP за тройную корону.

3) Наоборот созданы условия, когда в проекте могут участвовать как люди без банкролла, так и люди, которые могут что-то вложить для ускорения результата. Разве это как-то противоречит тому, что все в равных условиях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/539
    + 4
  • crazymoose, от лица того, кто в квартальном рейтинге - в топе. Играю рейтинговые турниры PJ также, как играю по воскресеньям турниры за 50, 100 или 200 долларов. Поэтому утверждение "как при игре на фантики" вряд ли тут уместно. Хотя согласен, что за 10.000$ турнир играл бы возможно по другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/45
    + 7
  • MaxBNuts, Думаю эта дискуссия зайдёт в тупик из-за разных трактовок понятий равенство, доступность, возможность. Я не спорю про равенство всех в рейтингах, иначе бы я прошёл мимо проекта :-). Да Вы уже указали про короны но забыли почему-то про степы, которые в купе с фастом дают две короны, что тоже на мой взгляд весьма весомо и не доступно для тех у кого нет бр.
    Планируются ли какие-то плюшки за хороший итм ? Или как-то ещё поднять ценность бабла ?

illlefr4u, Это лишь моё субъективное мнение об игре двух человек из топ 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -1
  • crazymoose, так ты пиши эти имена, а не прячься за расплывчатыми формулировками.
    На мой взгляд почти никто не катает как на фантики кроме каких-то залётных ребят, которых совсем мало. Поэтому НИКИ В СТУДИЮ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/45
    + 0
  • crazymoose, Соглашусь с Лосем (извини, И.О. незнаю). Турики турбо, степс, вводились как альтернатива бэйсикам, но везде идет пропаганда "грузите фаст, играйте все подряд и будет вам счастье)". Вчера из-за сбоя по времени, успел зарегаться только на 1 степ (который втащил). Определитесь, вы делаете "народный" проект, или для людей с огроиным избытком свободного времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/143
    + 1
  • crazymoose @ 19.3.2015
    MaxBNuts, Думаю эта дискуссия зайдёт в тупик из-за разных трактовок понятий равенство, доступность, возможность. Я не спорю про равенство всех в рейтингах, иначе бы я прошёл мимо проекта :-). Да Вы уже указали про короны но забыли почему-то про степы, которые в купе с фастом дают две короны, что тоже на мой взгляд весьма весомо и не доступно для тех у кого нет бр.
    Планируются ли какие-то плюшки за хороший итм ? Или как-то ещё поднять ценность бабла ?

Минут 20 писал большой ответ, одновременно играя, нажал отправить, страница обновилась, текста нет, здорово :)

Очень кратко попробую резюмировать пропавший ответ:

-Баббл в рейтинговых турнирах PJ зачастую поупорнее, чем в 109+R :)

-Если Вы видите и отмечаете слабую игру кого-то из топа, это ведь Вам только на руку, помечайте, используйте, Вы ведь настроены всерьез.

-В том ответе я рассматривал сравнение с профессиональным спортом, есть в чем-то схожесть, повторно раскрывать тему не буду, скажу только, что там успеха и финансового результата добьется 1% и меньше, а у нас все, кто поставит себе эту цель, кто-то с фастами за пол года, кто-то без фастов за 2-3 месяца, кто-то с фастом за месяц, кто-то без фаста за год, да, дольше, но дойдут же! До одной и той же точки, допустим 6000RP. То, что фасты и статус не влияют на рейтинги - это и есть равенство, то, что фасты не влияют на возможность сыграть Mini Gtd или Юбилейный турнир, и поучаствовать в другой "раздаче слонов" - тоже факт. Про дневные рейтинги - я обозначал выше, х2-3 корона, да, но ее и с фастами надо еще получить, бейсик рейтинг взять непросто, степы тоже, на днях занял 2,2,2,6 места из 12-18 в степах0, и стал лишь 3им! Вообщем степы - отдельная тема, как и фасты, больше для advanced player'ов, чем для advanced BR.. Но когда участников будет в разы больше, то и степы станут неплохим инструментом для всех игроков, как возможность пройти лестницу и взять контракт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/539
    + 2
  • кто-нибудь может мне объяснить в чем заключается преимущество статусов и почему я должен себя чувствовать неуютно если не вкладываю деньги в проект? И что я получу если проголосую за отмену покупки статусов? Мне дела нет от того кто там сколько очков набирает, на мои очки это никак не влияет. Я статус покупать не планирую, но если бы вдруг получил бы дорогой контракт, то возможно бы и купил бы. А если, например, скажу что мне неуютно от того что кто-то за деньги обучается, может стоит отменить обучение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/63
    + 19
  • illlefr4u @ 19.3.2015
    crazymoose, так ты пиши эти имена, а не прячься за расплывчатыми формулировками.
    На мой взгляд почти никто не катает как на фантики кроме каких-то залётных ребят, которых совсем мало. Поэтому НИКИ В СТУДИЮ!!!

Я не хочу переходить на личности, (потом начнётся докажи, покажи и опять таки переход на личности). по крайней мере не в этой теме, т.к она о другом. Своим выражением про "фантики", которые для PJ вовсе не фантики я пытался сказать, что мы играем по сути фриролы и игрокам кроме времени нечего терять а мне бы хотелось чтобы было что терять - деньги, очки , статусы. тогда и количество фиг с ним колов-пушей будет меньше на мой взгляд.

Предлагаю PJ привязать статусы как раз таки к ИТМ игрока а не покупать их. Если это дорого, то наверно должно оставаться так как сейчас-топы получают повышение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -4
  • И не забывайте, для хорошего игрока фасты и статусы - очень выгодны, тогда как для проетка, зачастую очень убыточны, если вы посчитаете. Тоесть все упирается в три системы измерения cкилл/деньги/время, естественно, у кого все 3 направления на уровне - получат контракт быстрее всех и заработают на нем, у кого 2 - тоже найдут свой смысл в проекте. У кого есть только скилл - тоже прорвутся, а у кого есть только деньги, или только время - поможет только удача, ну или много времени. Вроде бы все логично, справедливо, и проект дает равные условия любому игроку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/539
    + 1
  • crazymoose @ 19.3.2015
    Своим выражением про "фантики", которые для PJ вовсе не фантики я пытался сказать, что мы играем по сути фриролы и игрокам кроме времени нечего терять а мне бы хотелось чтобы было что терять - деньги, очки , статусы. тогда и количество фиг с ним колов-пушей будет меньше на мой взгляд.

1) Вы уверены, что "фиг с ним коллы-пуши" - математически неправильны в случаях, которые Вы подразумеваете?
    2) Если да, то зачем Вы пытаетесь понизить свое же мат-ожидание, объявляя о них?
    3) Фасты как раз и сделаны для людей, которым не хватило бы мотивации усердно катать турниры за 0.11$ (+30$ в месяц за 192 турнира билеты) на других людей они никак не влияют, никто даже не знает, кто сегодня с фастом, и каким, 4$ или 0.5$. В дальнейшем с ростом размера полей, для тех кому и этого мало, будут вообще фасты и за 10$ и за 50$. Ты же этого хочешь, чтобы каждый получал равную для себя мотивацию и играл ответственно? Так и есть, так и будет.
    4) Финансово никто не привязан, не считая бюджета 50$ в месяц на основные рейтинговые турниры с равными шансами выиграть рейтинговые места и получить хорошие бонусы. И то, часть средств вернется призовыми на PS, а остальное с лихвой окупится очками RP, которые монетизируются в будущем.

Не понимаю, где Вы видите слабые места и неравные условия :) Отлично выше Err написал:

Err @ 19.3.2015
    Мне дела нет от того кто там сколько очков набирает, на мои очки это никак не влияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/539
    + 0
  • BYDallas @ 19.3.2015
    crazymoose, Соглашусь с Лосем (извини, И.О. незнаю). Турики турбо, степс, вводились как альтернатива бэйсикам, но везде идет пропаганда "грузите фаст, играйте все подряд и будет вам счастье)". Вчера из-за сбоя по времени, успел зарегаться только на 1 степ (который втащил). Определитесь, вы делаете "народный" проект, или для людей с огроиным избытком свободного времени.

1. Турбо вводили не как альтернатива бейсикам, а для того чтобы была больше дистанция, больше очков. И чтобы те кто хочет тратить меньше времени могли играть всего пару часов. Именно поэтому не все результаты идут в рейтинг. Это и есть равенство и свобода выбора.

2. Где вы видели пропаганду что то грузить? Степы? Это вообще стандартная процедура отбора на ЛЮБОЕ крупное событие. Они введены были в дополнение к бюджету. Кто не хочет тот не грузит. Фаст? где вы видели пропаганду? Да периодически мы отмечали тех кто разом забирает много очков. Это нам не особо то выгодно чтобы вы знали. Мы работаем над тем чтобы играло больше народу в обычных турнирах и было больше очков. Цель в этом

3. Про какой избыток времени вы говорите? Да не вопрос мы элементарно можем сделать 2 турнира по 4 очка в каждом. Вы же в первую очередь будете говорить про дистанцию и дисперсию.

4. 2000!! сообщений в этой ветке нас просили что то добавить, что то расширить. Чтобы можно было быстрее набирать очки, чтобы быстрее подписать контракт. И почему то каждый кто писал такие предложения думал что мы просто обязаны это делать. А когда мы пошли на встречу,сделали больше возможностей которые просто не вписывались в бюджет который у нас есть, то понятно что мы сделали их за оплату. Но это вопросы выбора, а не темы для передергивания с фразами "народный проект". Палец даш, по локоть откусят.

Играйте стандартные турниры, попадайте в рейтинги, набирайте очки.
    Для тех кому скучно и хочется всего быстро есть альтернативы. Это ваше одностороннее желание и поэтому оно и за деньги.
    Для остальных есть достаточно большой бюджет, который между прочим и является главной составляющей НАРОДНОГО проекта. И наши усилия по поддержанию всего этого процесса (это вообще никто не ценит и не учитывает) не стоят того мизера которой несколько игроков вложат в фаст или в статус.
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 19.3.2015, 21:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/883
    + 9
  • MaxBNuts, да всё ты правильно пишешь, но.... всё это было бы понятно и без чьих то объяснений, так скажем, европейскому человеку. А человеку с русской прошивкой в голове это, ну не то чтобы непонятно, а на йух не нужно. Да, это всё логично, но никак несправедливо. Какая же справедливость в том, что при всех равных условиях, преимущество получает человек с деньгами? Справедливо было бы, если бы статус получали с помощью своих достижений, а не с помощью денег. На данный момент, большинство в проекте составляют русскопрошитые люди, которые никогда не примут, что это справедливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/198
    + -4
  • Котэ @ 19.3.2015
    MaxBNuts, да всё ты правильно пишешь, но.... всё это было бы понятно и без чьих то объяснений, так скажем, европейскому человеку. А человеку с русской прошивкой в голове это, ну не то чтобы непонятно, а на йух не нужно. Да, это всё логично, но никак несправедливо. Какая же справедливость в том, что при всех равных условиях, преимущество получает человек с деньгами? Справедливо было бы, если бы статус получали с помощью своих достижений, а не с помощью денег. На данный момент, большинство в проекте составляют русскопрошитые люди, которые никогда не примут, что это справедливо.

Вы путаете понятие справедливость. И вообще оно не применимо здесь в вашем контексте. Если бы мы давали 5 контрактов тем кто больше всего набрал очков SP тогда можно было тут об этом рассуждать. Но поскольку мы не ограничиваем контракты и в рейтинги идут TLB, то вопрос набора СП это личное дело каждого не влияющее на остальных. А то что Вы называете русской прошивкой называется проще - смотреть в чужой карман. И это касается не только нашего проекта.

UPD Кстати лично Вам какой конкретно игрок играющий с фастом помешал подписать Ваш контракт с точки зрения "справедливости"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/883
    + 4
  • POKERJOB @ 19.3.2015
    Вы путаете понятие справедливость. И вообще оно не применимо здесь в вашем контексте. Если бы мы давали 5 контрактов тем кто больше всего набрал очков SP тогда можно было тут об этом рассуждать. Но поскольку мы не ограничиваем контракты и в рейтинги идут TLB, то вопрос набора СП это личное дело каждого не влияющее на остальных. А то что Вы называете русской прошивкой называется проще - смотреть в чужой карман. И это касается не только нашего проекта.

UPD Кстати лично Вам какой конкретно игрок играющий с фастом помешал подписать Ваш контракт с точки зрения "справедливости"?

Вы вообще неправильно всё понимаете. Ну может быть это я непонятно написал, хотя вряд ли. Приплели сюда смотрение в чужой карман и прочие глупости.
    Во-первых, вы здесь создали соревнования, а не кружок по вышиванию. А значит здесь действуют именно соревновательные законы. Ну вот представьте, существуют некие бегуны, которые тренируются, бегают, ездят на соревнования и набирают очки, чтобы попасть на Олимпиаду. И появляется у них такое правило, что те бегуны которые заплатят деньги поедут на Олимпиаду в этом году, а не через 4 года. И тут часть бегунов-бомжей говорит организаторам: Но позвольте, мы бегаем ни чуть не хуже их, а может даже и лучше, поэтому это несправедливо, что на Олимпиаду мы не поедем в этом году, а поедем только через 4 года( потому что в любом случае заработаем очки через квалификацию). А организаторы им отвечают: Да вы козлы вонючие, что вы вообще понимаете в справедливости!? Вы только и можете, что в чужой карман заглядывать! Закройте свои пасти и идите в стойла - ваше дело бегать, а не о справедливости рассуждать.
    Ну вот как-то так.
    Резюмирую: Я не рассуждаю нужно или не нужно делать плату за статусы, хорошо это или плохо. Я лишь говорю, о том, что термин "справедливость" в данном случае просто неуместен. Лично мне он режет слух. Используйте, пожалуйста другой термин. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/198
    + -4
  • Котэ, куда-то тебя не туда понесло Ничего личного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/539
    + 5
  • Котэ @ 19.3.2015
    Вы вообще неправильно всё понимаете. Ну может быть это я непонятно написал, хотя вряд ли. Приплели сюда смотрение в чужой карман и прочие глупости.
    Во-первых, вы здесь создали соревнования, а не кружок по вышиванию. А значит здесь действуют именно соревновательные законы. Ну вот представьте, существуют некие бегуны, которые тренируются, бегают, ездят на соревнования и набирают очки, чтобы попасть на Олимпиаду. И появляется у них такое правило, что те бегуны которые заплатят деньги поедут на Олимпиаду в этом году, а не через 4 года. И тут часть бегунов-бомжей говорит организаторам: Но позвольте, мы бегаем ни чуть не хуже их, а может даже и лучше, поэтому это несправедливо, что на Олимпиаду мы не поедем в этом году, а поедем только через 4 года( потому что в любом случае заработаем очки через квалификацию). А организаторы им отвечают: Да вы козлы вонючие, что вы вообще понимаете в справедливости!? Вы только и можете, что в чужой карман заглядывать! Закройте свои пасти и идите в стойла - ваше дело бегать, а не о справедливости рассуждать.
    Ну вот как-то так.
    Резюмирую: Я не рассуждаю нужно или не нужно делать плату за статусы, хорошо это или плохо. Я лишь говорю, о том, что термин "справедливость" в данном случае просто неуместен. Лично мне он режет слух. Используйте, пожалуйста другой термин. Спасибо.

Вопрос к тебе.Вот возьмем меня со статусом голд.Каким образом я мешаю лично тебе попасть на "Олимпиаду"?Быстрее ты очки не будешь зарабатывать от того,что завтра у меня будет статус ниже.И уж точно обладатели голд статусов не лишают других участников получать контракты.А если кто-то зарабатывает на контракт быстрее благодаря собственным вложениям,то извините,здесь коммерческий проект,а не халява.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/96
    + 2
  • kleomans @ 19.3.2015
    Вопрос к тебе.Вот возьмем меня со статусом голд.Каким образом я мешаю лично тебе попасть на "Олимпиаду"?Быстрее ты очки не будешь зарабатывать от того,что завтра у меня будет статус ниже.И уж точно обладатели голд статусов не лишают других участников получать контракты.А если кто-то зарабатывает на контракт быстрее благодаря собственным вложениям,то извините,здесь коммерческий проект,а не халява.

Никто и не говорит, что те люди, которые купили статус, как-то мешают другим пробиться. Они никак не мешают. Но с точки зрения соревновательного процесса это несправедливо(читай пост про бегунов). Говорите, что это коммерчески выгодно, логично и т.д, но не называйте это справедливостью. Потому что это - несправедливо. По моему, ничего сложного тут нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/198
    + 0
1 133 134 135 136 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.