Котэ @ 19.3.2015
Если ты голд, а я айрон, то при распределении РП очков, ты их получишь больше чем я. Ты занял топ-1 и я занял топ-1, но ты получишь больше РП, чем я. Ты занял Топ-2, а я занял Топ-1, ты всё равно получишь больше РП очков. Возникает несправедливость.
Котэ @ 19.3.2015
Ну вот представьте, существуют некие бегуны, которые тренируются, бегают, ездят на соревнования и набирают очки, чтобы попасть на Олимпиаду. И появляется у них такое правило, что те бегуны которые заплатят деньги поедут на Олимпиаду в этом году, а не через 4 года. И тут часть бегунов-бомжей говорит организаторам: Но позвольте, мы бегаем ни чуть не хуже их, а может даже и лучше, поэтому это несправедливо, что на Олимпиаду мы не поедем в этом году, а поедем только через 4 года( потому что в любом случае заработаем очки через квалификацию). А организаторы им отвечают: Да вы козлы вонючие, что вы вообще понимаете в справедливости!? Вы только и можете, что в чужой карман заглядывать! Закройте свои пасти и идите в стойла - ваше дело бегать, а не о справедливости рассуждать.
kleomans @ 19.3.2015
Нет,это всего лишь твое личное мнение без каких-либо аргументов....
MaxBNuts @ 19.3.2015
crazymoose @ 19.3.2015
Когда я знакомлю своих друзей с этим проектом они мне говорят следующее "какая-то замануха" именно про возможность покупать очки и статусы быстрее. Может нужно где-то донести эту информацию на сайте, что вы не зарабатываете функцией Fast и продажей статуса. Мысли у парней простые "они хотят чтобы я покупал этот фаст в надежде получить значимый контракт и вернут вложения с зп и заодно получать ещё и абонентскую плату за статус. " потом начинаются попытки что-то подсчитать. И на фоне не понимания на чём проект зарабатывает-просто считают что вложенное время, деньги - улетучатся вместе с проектом. В чём-то я с ними согласен в чём-то нет. В итоге люди продолжают играть кэш .
POKERJOB @ 19.3.2015
1. Турбо вводили не как альтернатива бейсикам, а для того чтобы была больше дистанция, больше очков. И чтобы те кто хочет тратить меньше времени могли играть всего пару часов. Именно поэтому не все результаты идут в рейтинг. Это и есть равенство и свобода выбора.
2. Где вы видели пропаганду что то грузить? Степы? Это вообще стандартная процедура отбора на ЛЮБОЕ крупное событие. Они введены были в дополнение к бюджету. Кто не хочет тот не грузит. Фаст? где вы видели пропаганду? Да периодически мы отмечали тех кто разом забирает много очков. Это нам не особо то выгодно чтобы вы знали. Мы работаем над тем чтобы играло больше народу в обычных турнирах и было больше очков. Цель в этом
3. Про какой избыток времени вы говорите? Да не вопрос мы элементарно можем сделать 2 турнира по 4 очка в каждом. Вы же в первую очередь будете говорить про дистанцию и дисперсию.
4. 2000!! сообщений в этой ветке нас просили что то добавить, что то расширить. Чтобы можно было быстрее набирать очки, чтобы быстрее подписать контракт. И почему то каждый кто писал такие предложения думал что мы просто обязаны это делать. А когда мы пошли на встречу,сделали больше возможностей которые просто не вписывались в бюджет который у нас есть, то понятно что мы сделали их за оплату. Но это вопросы выбора, а не темы для передергивания с фразами "народный проект". Палец даш, по локоть откусят.
Играйте стандартные турниры, попадайте в рейтинги, набирайте очки.
Для тех кому скучно и хочется всего быстро есть альтернативы. Это ваше одностороннее желание и поэтому оно и за деньги.
Для остальных есть достаточно большой бюджет, который между прочим и является главной составляющей НАРОДНОГО проекта. И наши усилия по поддержанию всего этого процесса (это вообще никто не ценит и не учитывает) не стоят того мизера которой несколько игроков вложат в фаст или в статус.
BYDallas @ 19.3.2015
1. За увеличение кол-ва турниров спасибо, тут не поспоришь.
2. Посмотрите на Ваши же посты примерно на сотой странице, где Вы хвалите отдельных игроков, имеющих возможность вложить деньги в проект.
3. Из крайности в крайность.
4. Я изначально говорил, что игра в демократию до добра не доведет. Раз игра не стоит свеч - зачем вводить те или иные функции?
Вы сами затеяли обсуждение и при этом весьма болезненно реагируете на критику. Повторюсь - не надо играть в демократию, дабы не делать себе антирекламу, которая сводит на нет все великолепные начинания, Ваши деньги и труд. Тем более, Вы как работодатели имеете право объявить сваои условия, не устраивает что-то - свободен.
ОБН. В голосовании не хватает строки "мне все равно"
BYDallas @ 19.3.2015
Вы сами затеяли обсуждение и при этом весьма болезненно реагируете на критику. Повторюсь - не надо играть в демократию, дабы не делать себе антирекламу, которая сводит на нет все великолепные начинания, Ваши деньги и труд. Тем более, Вы как работодатели имеете право объявить сваои условия, не устраивает что-то - свободен.
POKERJOB @ 19.3.2015
Господа. Предлагаю остановить эту дискуссию чтобы не засорять тему
Хотел бы только отметить, что едва ли функция фаста и покупки статусов для проекта выгодна!