Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,770
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 135 136 137 138 247
  • Отвлекался на турниры, смотрю много написали. Прочитал, вроде всем все понятно, кроме Котэ и crazymoose, которые на своей волне :)
    Хотел бы только отметить, что едва ли функция фаста и покупки статусов для проекта выгодна!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/539
    + 0
  • kleomans @ 19.3.2015
    Бред....А кто тебе мешает заработать голд или купить,а потом получать столько же?

Бред - это хлеб по английски. А то что я написал, это действительность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/198
    + -2
  • Котэ @ 19.3.2015
    Если ты голд, а я айрон, то при распределении РП очков, ты их получишь больше чем я. Ты занял топ-1 и я занял топ-1, но ты получишь больше РП, чем я. Ты занял Топ-2, а я занял Топ-1, ты всё равно получишь больше РП очков. Возникает несправедливость.

предлагаю отобрать у всех РП и разделить поровну... коммунизм, так коммунизм ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/66
    + 11
  • Котэ @ 19.3.2015
    Бред - это хлеб по английски. А то что я написал, это действительность.

Нет,это всего лишь твое личное мнение без каких-либо аргументов....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/96
    + 0
  • Господа. Предлагаю остановить эту дискуссию чтобы не засорять тему. Или мы примем меры.
    Сейчас мы переходим по сути в обсуждение того что капитализм это не справедливое общество.
    Есть бюджет бесплатных очков SP и все равны в его получении. Если бюджет по сути платных возможностей. Это абсолютно не связано.

Спасибо всем кто участвовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/883
    + 3
  • Раз у нас такая весёлая дискуссия с фантазиями, то и я попытаюсь поупражняться в этом:
    Котэ @ 19.3.2015
    Ну вот представьте, существуют некие бегуны, которые тренируются, бегают, ездят на соревнования и набирают очки, чтобы попасть на Олимпиаду. И появляется у них такое правило, что те бегуны которые заплатят деньги поедут на Олимпиаду в этом году, а не через 4 года. И тут часть бегунов-бомжей говорит организаторам: Но позвольте, мы бегаем ни чуть не хуже их, а может даже и лучше, поэтому это несправедливо, что на Олимпиаду мы не поедем в этом году, а поедем только через 4 года( потому что в любом случае заработаем очки через квалификацию). А организаторы им отвечают: Да вы козлы вонючие, что вы вообще понимаете в справедливости!? Вы только и можете, что в чужой карман заглядывать! Закройте свои пасти и идите в стойла - ваше дело бегать, а не о справедливости рассуждать.

Тут стоит подумать, что же является в проекте целью. Целью является контракт, в котором часть - спонсорская (зарплата), а часть зависит от ваших успехов (бекинг).
    Как получить контракт? Заработать очки. Как зарабатывается львиная часть очков? Так исторически сложилось, что она зарабатывается через рейтинги (недельные, месячные, квартальные). И именно это и является олимпиадой в примере Котэ.
    Посмотрим в этом плане на то, как обстоит сейчас? Олимпиаду выигрывают всё также те, кто лучше играет и кому лучше складывается (надеюсь с этим-то никто не будет спорить). Значит это справедливо.

Но время идёт. Всё развивается. И в связи со спросом появляются коммерческие соревнования (степы, фасты, турниры с призами-контрактами). И вам, как спортсмену, предлагают эдакую Золотую Лигу, раз уж мы говорим про лёгкую атлетику. Соревнование в ней стоит денег. И если у вас есть возможность участвовать, то хорошо выступая в ней вас заметят всякие Adidas и Nike, и предложат вам подписать контракт. На Олимпиаду (рейтинги недельные-месячные-квартальные) это никак не влияет. Это просто возможность, если вы чувствуете в себе силы и у вас есть возможность.

По-моему такая аналогия куда более уместна.
    И как, Котэ, эта схема тоже кажется тебе несправедливой?

P.S. отправил своё сообщение почти вместе с PokerJob. Извиняюсь. Остановить так остановить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/45
    + 7
  • Кажется, я понял, в чем дело. Думаю, организаторы тоже понимают.
    Покупаешь статус, получаешь больший откат во время игры по контракту(а попутно и РП быстрее набираются).
    Это немного нечестно, по-моему, давайте будем думать не только о себе. Я более чем уверен, что в планах на будущее было, что убрать возможность покупки статуса, ибо она убыточна для проекта.
    Да и вообще, лично я не собираюсь гриндить на зарплату. Подпишу контракт, буду играть дисперсионные турниры по-максимуму. Уверен, с Покерджоб или без, но пачки купюр ждут меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 1
  • ребята вы просто путаете справедливость и зависть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 10
  • kleomans @ 19.3.2015
    Нет,это всего лишь твое личное мнение без каких-либо аргументов....

Нет, то что я написал, это действительность, которую я оргументировал. А если ты хочешь узнать моё личное мнение, то оно заключается в том, что статус нужен, но зарабатывать его нужно только своим трудом. А не покупать. Вот в этом и состоит Моё Личное Мнение. Но я так же прекрасно понимаю, что это скорее всего невозможно сделать в условиях проекта. И я не заморачиваюсь по этому поводу, спокойно катаю себе как и катал. Подписывают люди контракты и пусть подписывают. Я подписал и по уху мне это. Но вот называть данную систему распределения РП очков справедливой - у меня язык не поворачивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/198
    + -1
  • MaxBNuts @ 19.3.2015

1) Вы уверены, что "фиг с ним коллы-пуши" - математически неправильны в случаях, которые Вы подразумеваете?
    2) Если да, то зачем Вы пытаетесь понизить свое же мат-ожидание, объявляя о них?
    3) Фасты как раз и сделаны для людей, которым не хватило бы мотивации усердно катать турниры за 0.11$ (+30$ в месяц за 192 турнира билеты) на других людей они никак не влияют, никто даже не знает, кто сегодня с фастом, и каким, 4$ или 0.5$. В дальнейшем с ростом размера полей, для тех кому и этого мало, будут вообще фасты и за 10$ и за 50$. Ты же этого хочешь, чтобы каждый получал равную для себя мотивацию и играл ответственно? Так и есть, так и будет.
    4) Финансово никто не привязан, не считая бюджета 50$ в месяц на основные рейтинговые турниры с равными шансами выиграть рейтинговые места и получить хорошие бонусы. И то, часть средств вернется призовыми на PS, а остальное с лихвой окупится очками RP, которые монетизируются в будущем.

1) Где-то уверен, где-то нет. Где не уверен, спрашиваю у калькулятора и тех, кто уверен.
    2) Когда написал про "не буду переходить на личности" именно этим и руководствовался в первую очередь - это явно минус ев приводить конкретные примеры.
    3) На мой взгляд так не есть, но надеюсь будет если PJ введёт турниры за рп.
    4) Привязан личной мотивацией, личными хотелками но это уже совсем другая песня.

"Не понимаю, где Вы видите слабые места и неравные условия"

Я не говорил про не равные условия, наоборот подчеркнул что они равны. я говорил про не равные финансовые возможности участников и от этого доступность дополнительных плюшек.
    Когда я знакомлю своих друзей с этим проектом они мне говорят следующее "какая-то замануха" именно про возможность покупать очки и статусы быстрее. Может нужно где-то донести эту информацию на сайте, что вы не зарабатываете функцией Fast и продажей статуса. Мысли у парней простые "они хотят чтобы я покупал этот фаст в надежде получить значимый контракт и вернуть вложения за счёт мифической зп и заодно получать ещё и абонентскую плату за статус. " потом начинаются попытки что-то подсчитать. И на фоне не понимания на чём проект зарабатывает-просто считают что вложенное время, деньги - улетучатся вместе с проектом. В чём-то я с ними согласен в чём-то нет. В итоге люди продолжают играть кэш .
    Ещё раз повторю. Желаю проекту быть №1 и надеюсь, что всё будет хорошо :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • crazymoose @ 19.3.2015
    Когда я знакомлю своих друзей с этим проектом они мне говорят следующее "какая-то замануха" именно про возможность покупать очки и статусы быстрее. Может нужно где-то донести эту информацию на сайте, что вы не зарабатываете функцией Fast и продажей статуса. Мысли у парней простые "они хотят чтобы я покупал этот фаст в надежде получить значимый контракт и вернут вложения с зп и заодно получать ещё и абонентскую плату за статус. " потом начинаются попытки что-то подсчитать. И на фоне не понимания на чём проект зарабатывает-просто считают что вложенное время, деньги - улетучатся вместе с проектом. В чём-то я с ними согласен в чём-то нет. В итоге люди продолжают играть кэш .

Вот это уже более понятно. Ну что могу сказать, когда ты набьешь на своем примере хороший контракт, скажешь им, ребят, а я в теме, получаю каждую неделю, играю тоже, что-то не улетучился проект, и время с деньгами не зря потратил. Вот тогда они и пойдут, и будут жалеть, что не пошли при первом упоминании. Се ля ви.. Такова жизнь.
    Я сам своим друзьям предельно ясно все от и до расписал, пока ни один не начал играть. Ну недоверие людей понять можно, особенно которые с покером связаны очень любительски и неплохо работают в обычном смысле. Это тоже своего рода отбор, вот поверили же, или банально посчитали, десятки людей, и уже получают зарплату, ну а кто пока за бортом - виноваты сами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/539
    + 1
  • А вообще, господа, уступайте место женщинам в транспорте, боритесь с несправедливостью, читайте посты Котэ про бегунов и Олимпиаду, регистрируйтесь в POKERJOB, требуйте долива пива после отстоя пены. В общем, делайте что хотите.

Чё вы ко мне то доипались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/198
    + -2
  • POKERJOB @ 19.3.2015
    1. Турбо вводили не как альтернатива бейсикам, а для того чтобы была больше дистанция, больше очков. И чтобы те кто хочет тратить меньше времени могли играть всего пару часов. Именно поэтому не все результаты идут в рейтинг. Это и есть равенство и свобода выбора.

2. Где вы видели пропаганду что то грузить? Степы? Это вообще стандартная процедура отбора на ЛЮБОЕ крупное событие. Они введены были в дополнение к бюджету. Кто не хочет тот не грузит. Фаст? где вы видели пропаганду? Да периодически мы отмечали тех кто разом забирает много очков. Это нам не особо то выгодно чтобы вы знали. Мы работаем над тем чтобы играло больше народу в обычных турнирах и было больше очков. Цель в этом

3. Про какой избыток времени вы говорите? Да не вопрос мы элементарно можем сделать 2 турнира по 4 очка в каждом. Вы же в первую очередь будете говорить про дистанцию и дисперсию.

4. 2000!! сообщений в этой ветке нас просили что то добавить, что то расширить. Чтобы можно было быстрее набирать очки, чтобы быстрее подписать контракт. И почему то каждый кто писал такие предложения думал что мы просто обязаны это делать. А когда мы пошли на встречу,сделали больше возможностей которые просто не вписывались в бюджет который у нас есть, то понятно что мы сделали их за оплату. Но это вопросы выбора, а не темы для передергивания с фразами "народный проект". Палец даш, по локоть откусят.

Играйте стандартные турниры, попадайте в рейтинги, набирайте очки.
    Для тех кому скучно и хочется всего быстро есть альтернативы. Это ваше одностороннее желание и поэтому оно и за деньги.
    Для остальных есть достаточно большой бюджет, который между прочим и является главной составляющей НАРОДНОГО проекта. И наши усилия по поддержанию всего этого процесса (это вообще никто не ценит и не учитывает) не стоят того мизера которой несколько игроков вложат в фаст или в статус.

1. За увеличение кол-ва турниров спасибо, тут не поспоришь.
    2. Посмотрите на Ваши же посты примерно на сотой странице, где Вы хвалите отдельных игроков, имеющих возможность вложить деньги в проект.
    3. Из крайности в крайность.
    4. Я изначально говорил, что игра в демократию до добра не доведет. Раз игра не стоит свеч - зачем вводить те или иные функции?

Вы сами затеяли обсуждение и при этом весьма болезненно реагируете на критику. Повторюсь - не надо играть в демократию, дабы не делать себе антирекламу, которая сводит на нет все великолепные начинания, Ваши деньги и труд. Тем более, Вы как работодатели имеете право объявить сваои условия, не устраивает что-то - свободен.
    ОБН. В голосовании не хватает строки "мне все равно"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/143
    + 4
  • BYDallas @ 19.3.2015

1. За увеличение кол-ва турниров спасибо, тут не поспоришь.
    2. Посмотрите на Ваши же посты примерно на сотой странице, где Вы хвалите отдельных игроков, имеющих возможность вложить деньги в проект.
    3. Из крайности в крайность.
    4. Я изначально говорил, что игра в демократию до добра не доведет. Раз игра не стоит свеч - зачем вводить те или иные функции?

Вы сами затеяли обсуждение и при этом весьма болезненно реагируете на критику. Повторюсь - не надо играть в демократию, дабы не делать себе антирекламу, которая сводит на нет все великолепные начинания, Ваши деньги и труд. Тем более, Вы как работодатели имеете право объявить сваои условия, не устраивает что-то - свободен.
    ОБН. В голосовании не хватает строки "мне все равно"

Вы правы. Мы спросили мнение. Результат голосования есть. Дальше сами примем решение. Всем спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/883
    + 2
  • BYDallas @ 19.3.2015

Вообще-то, мы просили воздержаться от комментариев по поводу голосования, при этом не стали игнорировать поднимаемые вопросы. Почитайте внимательнее лог после объявления голосования. Нашей инициативы в этом всем обсуждении нет. Ты прав, мы можем не объясняться, но мы делаем это, чтобы каждому было предельно ясны глобальные цели и миссии проекта, а также текущие процессы. Просили этого не делать, чтобы не получилось как сейчас, из-за того, что мысли у людей бегут впереди паровоза.

Про антирекламу слышать вдвойне забавно, компания грузанула 240тыс дол на выданные контракты, продолжает их выдавать каждую неделю, находится на прямой связи с потребителем, работает над улучшением всех моментов, от удобства в расписании и постоянных акций, до обновления интерфейса и технической базы личного кабинета. А мы обсуждаем "во, что она играет, и как ей вообще следует себя вести и работать". Здорово! Ну это уже неоригинально и звучало в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/539
    + 3

• Отпишусь здесь.
    Все слышали, что время - деньги.
    На самом деле время дороже денег. Рейтинг фаст позволяет набирать очки быстрее, и значительно быстрее если у игрока хороший статус. И это очень хорошая возможность. Добровольная.

Создана была для тех, кто хочет очень быстро, и готов за это заплатить. Я намеренно написал ГОТОВ, а не написал имеет возможность. Можно иметь деньги и не купить, а можно быть ГОТОВЫМ взять деньги в долг, но заработать очки в разы быстрее. Важно бить поле в среднем.

Еще советую смоделировать каждому личную ситуацию.
    На примере СВОИХ предыдущих результатов. Что было бы если бы я грузил фаст? сколько будет очков при такой же скорости набора через пол года? Сколько будет если... а если...
    Но если Вам лично это не подходит - просто не используйте и не мешайте другим.

И последнее. Этих других (тех, кто купит) мало.
    И для голосования их больше не станет. Поэтому результаты не могут быть репрезентативными.

п.с. отмена возможности покупки статуса для абсолютных новичков снижает выгоду фаста слишком сильно.
    Всем добра и заносов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 11
  • Даже как-то грустно стало.
    Я забыл, что для большинства покер - это прежде всего деньги. Боюсь, мне не по пути с большинством. Деньги для меня сейчас не на первом плане.
    В таком случае, беру свои слова обратно - покупайте статусы на здоровье.
    У меня нет ни капли зависти к "золотым", просто мне казалось, если ты хорош, должен быть вознагражден, нет - учись, трудись. А вон оно как.
    Всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 1
  • А что на счет туриков за рп - планируются ли вводиться такие по пятницам, что решили?
    Что на счет степов в формате турбо? Было б неплохо 4 шт добавить в 22.00 по Москве,
    через час после рейтинговых турбин. У нас ведь большинство 13+ столов катает)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/81
    + 0
  • POKERJOB @ 19.3.2015
    Господа. Предлагаю остановить эту дискуссию чтобы не засорять тему

Пожалуй использую возможность высказаться по другой теме.

Как уже было замечено ранее, система покупки контрактов вынуждает всех участников проекта регулярно участвовать в отборочных турнирах. Большинство игроков подписавших даже шестимесячные контракты продолжают играть и копить очки уже на следующий контракт. И вот уже пропадает вся прелесть свободного графика, 2-4 рабочих дней в неделю, потому что в восемь часов вечера шесть дней в неделю будь добр открой клиент Pokerstars и проведи приятный вечер в кругу знакомых лиц. И вроде как никто не заставляет, но на самом деле к этому принуждает сама система.

Очевидно, что участие в отборочных турнирах имеет настолько хорошее ожидание, что заменяет регулярные турниры даже стабильно выигрывающим игрокам. И видимо игроков это все пока устраивает. А устраивает их, потому что проект за это платит. Платит десяткам (а скоро возможно и сотням) регуляров за то, что они ежедневно по 2-3 часа “месятся” между собой на нескольких столах десятицентовых турниров. А ведь этот ресурс можно было бы легко направить на получение прибыли, оставив отборочные турниры новичкам проекта или игрокам которые пока еще не готовы играть в хороший плюс.

Рано или поздно проект должен будет выходить на самоокупаемость, предположу, что в этот момент он будет жестко ограничен в ресурсах, что бы поддерживать настолько хорошее ожидание в отборочных турнирах для привлечения\удержания выигрывающих игроков (здесь я имею объем пула призовых в таблицах рейтингов на душу и пула отдельно взятого отборочного турнира). По идее вы сами должны быть заинтересованы что бы “выгнать” хорошего игрока из отборочных турниров и отправить его зарабатывать в регулярные мтт, так как для остальных участников это снижение конкуренции, что, по сути, равносильно поднятию призового фонда в таблицах рейтинга.

Почему бы не выстроить модель таким образом, что бы зарекомендовавший себя участник проекта мог бы избавиться от бремени отборочных турниров, и двигаться вместе с проектом дальше, посвящая все свое покерное время регулярным мтт? В общем, я желаю вам успеха, и поэтому мне бы хотелось, что бы смотрели в этом направлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/63
    + 16
  • про короны весело читать, тут кто-нибудь зарабатывал хоть раз две короны, не говоря уже о трех?

фаст по максимуму грузят человек 5, если не больше, степы сейчас играют человек 12-15, вероятность выиграть корону в степах меньше 10%, в фастах 20%, вероятность взять две короны 2%, то есть ожидание от этого дела 2SP, прямо великое преимущество, ну не говоря уже о первой короне, где вероятность ее взять чуть больше 1% ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 1
1 135 136 137 138 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.