физотчёт:
вчера пропустил бег, поработал с гантелями на плечи. Сегодня тренировка была + подтягивания + гантели на руки, отработал пропуск. Так что иду по графику, 6/28 :)).
По катушке тоже не отстаю. Вот уже 2 недели без выходных, ещё недельку продержаться и объединю выходные в 3дневный миниотпуск. По хорошему до конца июня (ровно полгода игры) должно быть минимум 1050 часов, иначе на 2000/год хер выйду. Ибо в июле либо в августе в любом случае недельку-две отдыхать буду плюс предновогодние дни, вероятно, тоже. Так что план на июнь тоже будет не из лёгких )). В идеале 1100 до конца июня, но я такое не вытяну.
Питание последнюю неделю далеко не из полезных, нужно с этим что-то делать. Пока не готов ввязаться, но скоро вернусь к данному вопросу )
Порядок в комнате наводится с той же скоростью, что и его естественное рассеивание. Вот только сегодня попрятал все зимние шмотки, завтра поиграю в рембо - попробую нагладить все свои футболки. Это будет моя первая попытка в таком деле, своеобразная проверка выносливости )) Реально последний месяц у мамы времени вообще 0, а синтетики, которую можно не гладить, у меня в наличии нету вообще.