lAbbadonl @ 21.3.2015 какие дцпшники и аутисты слили пароль и теперь в турнир играют все подряд... всякие фишы заходят с 5Кo/47s с ранней и все улицы коллят против АА/JJ, и им докатывает стрит на ривере и ГГВП . ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ВСЯКИЕ БРАЗИЛЬЦЫ, КИТАЙЦЫ, КАНАДЦЫ, ПЕРУАНЦЫ и прочие обезьяны?? турнир на контракты превратился в обычный санный фриролл с гарантией 100$ ... меняйте систему... бред.
субботний праздник был омрачен внезапным вторжением зергов. Бравые участники проекта в значительном меньшинстве встали на защиту чести покерджоба, но силы не равны и полчища сумашедших насекомых просто сносят все на своем пути. Найдется ли среди участников отважный герой, который сможет втащить этот турнир и не позволит отжать злодеям 16$?
Мда, неприятная ситуация вышла... Хотя думаю все знали, что рано или поздно что-то похожее произойдёт. Но предлагаю извлечь хоть какие-то плюсы из ситуации: 1) Я так понимаю, если прорваться в топ, то можно взять неплохое кол-во сп; 2) Раз уж у нас тут собрались профессионалы и крутые каталы, то считаю делом чести прорваться через всю эту пиханину хотя бы паре человек и в очередной раз доказать, что скилл решает! Как-то так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
НАДО ВВЕСТИ БАЙИН НА ПС!!!!!!