PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Просто хлам надо убирать, а не добавлять...
святой водой побрызгал прям на эту табличку что высвечивается и сразу зашел
AlexGreen174 @ 20.07.22Здравствуйте!саппорт покерка ведет себя как то странно)сделал депозит через usdc и ошибся с сетью,понимаю что сам виноват и скорее всего деньги пропали,но мне в ответ на мои письмо саппорт просит скрин хэш и депозит,я им это скидываю а в ответ тишина,когда пишу снова чтобы узнать статус моей заявки ну вообще что есть варианты вообще или нет,то они мне снова пишут тоже самое скиньте скрин хэш и депозита(на все остольные сообщения игнор ,и так уже двое суток.мне не ясно почему они не могут дать никого ответа а три раза ответ один и тот же!и больше ничего от них
Почтовик у Вас российский?
А какой сейчас процент при выводе?
Админ - и когда это починят? Все деньги вернут? я например после тех работ зашел - по ощущениям баксов 20 не хватало.. начал играть НЛ10 - смотрю касса не меняется.. поиграл - вышел - она совсем еще уменьшилась.. и стала потихоньку потом прыгать баланс.. вошел в кассу - там побольше показывает. Через некоторое время, прыгающий баланс туда-сюда в клиенте, подрос до значения, которое при открытии кассы стоит и остановился на этом значении.. НО ПО ОЩУЩЕНИЯМ НЕДОСТАЧА СТАЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ - БАКСОВ 50, А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ИХ ПРОИГРАТЬ, А ПЛЮСАНУЛ ДАЖЕ В ЭТО ВРЕМЯ ЗА СТОЛАМИ... у всех так сейчас???
SirSer @ 20.07.22Админ - и когда это починят? Все деньги вернут? я например после тех работ зашел - по ощущениям баксов 20 не хватало.. начал играть НЛ10 - смотрю касса не меняется.. поиграл - вышел - она совсем еще уменьшилась.. и стала потихоньку потом прыгать баланс.. вошел в кассу - там побольше показывает. Через некоторое время, прыгающий баланс туда-сюда в клиенте, подрос до значения, которое при открытии кассы стоит и остановился на этом значении.. НО ПО ОЩУЩЕНИЯМ НЕДОСТАЧА СТАЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ - БАКСОВ 50, А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ИХ ПРОИГРАТЬ, А ПЛЮСАНУЛ ДАЖЕ В ЭТО ВРЕМЯ ЗА СТОЛАМИ... у всех так сейчас???
Отображение в Кассе - визуальный баг. Починят. Про "по ощущениям" - тема отдельная. Вы можете проверить все свои транзакции и, если возникнут хоть малейшие подозрения "по поводу недостачи" - обратиться в саппорт.
ПокерОК, Спасибо.
ПокерОК, Каким образом я могу проверить ВСЕ свои транзакции? Вы имеете виду в "Истории транзакций в кассе?? В том то и дело, что там кешауты и байины совсем не корректно отображаются! К тому же я когда за столом у меня более 100 ББ, снимаю фишки.. и они там тоже некорректно отображаются.. я посчитал что плюсанул за это время.. а у меня в кассе недобор -50 от первоначально утреннего баланса...
Всем привет!
Не пойму почему не отключается активация окна при ходе. Смарт фокус убрал в настройках, но все равно всплывает, да и звуки, кстати, не отключаются. Это я один такой особенный или у всех так?
ПокерОК, все сделано, передали в фин отдел, сказали в течении 24х часов решат..прошло 2-е суток..
Кто-то спрашивал про выводы на карту. Сделал вывод 18-го июля, 100-ый проц, 10к на Юмани, сегодня пришли все 10к одним платежом.
почему суппорт так долго отвечает на письма?
helpmybr32 @ 20.07.22делал вывод на usdc покерок написал вывод одобрен, спусты 13 часов денег нет, в службе поддержки сказали вывод был успешно обработан, было ли у кого так?
та же самая ситуация у меня, вывод на усдц одобрен, пришло письмо, что вывод проведен, на кошелек деньги не пришли.
сейчас на стадии "передали в финансовый отдел".
Мельком почитал депать с втб и сбера вообще не вариант, чтобы потом выводить на них да? да и с другими картами пока беда?
senator1502, Аналогичный вопрос, собрал вчера каре, выйграл стек большь 200бб, фишек не дали
Мегафон? Такая же конитель...