Ну вот пару сотычей еще приподнял с момента как проснулся ...И наконец-то вывел статистику в плюс на пс по снг ! этого достаточно... не хотел сегодня весь день сидеть играть ... итак долго как-то получилось !
Сообщение отредактировал CTAPYXA - 4.2.2011, 19:23
CTAPYXA @ 4.2.2011 Ну вот пару сотычей еще приподнял с момента как проснулся ...И наконец-то вывел статистику в плюс на пс по снг ! этого достаточно... не хотел сегодня весь день сидеть играть ... итак долго как-то получилось !
боря, ты просто монстр, нереально читаешь игру в этих турнирах.... кто-нибудь может так или хотя бы чей-нибудь график?
я понимаю вАпрос чисто риторический...Дон.щики АУ!Боря делает ВСЕ
ggrules @ 4.2.2011 Борь, ты хочешь в этом на ЭПТ поехать или в клуб?
да нет для повседневного пользования ... не хочу тратить очки на сателиты ,турнирные билеты и тд ... Денег я и так нарублю ... А некоторые вещи с пс мне нравятся ... вот кофта еще хорошая
Халат в любом случае лучше куртки. Куртку только в определенное время года носить, а в халате можно круглый год ходить дома. Кроме того можно на ринг в нем выходить, только капюшон пришить... а еще если обрезать чуток снизу, то получится кимоно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если перейдёт на ФТП, то и раздел супертурб