спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1367
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,326
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 16 17 18 19 21
  • stalker Xenute, я всех не помню , я тоже оттуда ушел сюда и никапли не жалею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Посмотри в МТТ разделах, там много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Я просто не читаю блоги на стрэтеджи, поэтому не знаю кто местный, а кто переехал) я имею в виду, кто переехал после этой темы, сталкер и ксенуте давно ведь переехали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/75
    + 0
  • ogma06 @ 4.3.2011
    Я просто не читаю блоги на стрэтеджи, поэтому не знаю кто местный, а кто переехал) я имею в виду, кто переехал после этой темы, сталкер и ксенуте давно ведь переехали.

Понятия не имею, кто переехал после этой темы, я не читаю форум ПС и не перекапываю все темы здесь. Но довольно часто вижу в блогах на GT в стартовом посте слова "Вел блог на ПС, но потом там произошел какой-то инцидент/ не понравился стиль модерирования /и т. п.", и я решил оттуда уйти. Таких людей больше дюжины точно.

Но даже если бы из-за неудобств форума ПС оттуда ушел один Егор Азанов, этого уже было бы вполне достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ogma06 @ 4.3.2011
    Я просто не читаю блоги на стрэтеджи, поэтому не знаю кто местный, а кто переехал) я имею в виду, кто переехал после этой темы, сталкер и ксенуте давно ведь переехали.

Не исключено, что после этой темы переедет кто-нибудь еще. А может быть и нет. В любом случае, мы всем рады.
    Модерация у нас в любом случае сильно помягче будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 4
  • я блог не веду, но к вам, можно сказать, уже переехал, жалко только 5-10к рейка в месяц, который им приношу
    Сообщение отредактировал ogma06 - 5.3.2011, 0:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/75
    + 1
  • ogma06 @ 4.3.2011
    кто-нибудь может дать ссылку на "блоги переехавших со стрэтеджи игроков"?

Примеров множество, попробую перечислить в хронологическом порядке.

DmitriyPopov - Перестал писать пару лет назад, после конфликта с одним из модераторов раздела блогов.

Sergo - Также закончил писать около двух лет назад, из-за глупого конфликта, на тот момент с одним из старейших обладателей статуса Блекмембер - ИннерПсухо.

krondix - От части перестал писать благодаря еще одному приближенному человеку, тренеру - gnat777, из-за известной истории с мазами.

Perpetum (Stalker - на джипситим) - Ушел с форума, когда Rustem запретил ему продажу долей, из-за низкого статуса на форуме. На тот момент это был один из самых читаемых блогов по мтт.

Наверняка было еще куча примеров, чего уже и не помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1

• Perpetum (Stalker - на джипситим) - Ушел с форума, когда Rustem запретил ему продажу долей, из-за низкого статуса на форуме. На тот момент это был один из самых читаемых блогов по мтт.

Я блог его не читал, но помню даже название его. уменя с ником перпетум сразу аасоциация идет "гет рич ор дай траинг", что-то вроде этого
    низкий статус это какой? там вроде даже бронзе иногда продавать разрешают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/75
    + 0

• krondix - От части перестал писать благодаря еще одному приближенному человеку, тренеру - gnat777, из-за известной истории с мазами.

Гнат, который с Донецка???
    Можно ссылку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • там при открытии бэкинг раздеал по началу разрешили только имамантам продавать доли вроде как. а у перпетума такого статуса не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Pavlodar @ 4.3.2011
    Гнат, который с Донецка???
    Можно ссылку?

на стратеги ищи чо там был за замес. на деньги дольщиков он играл турнир и поставил мазу на какую то сумм что пихнет неглядя прау оллинов. короче пихнул и на долщиков ему было плевать-) что в этом роде (он не вылетел все выкидывали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0

• Гнат, который с Донецка???
    Можно ссылку?

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=2478806#post2478806
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0

• Оригинал пользователя lena5060
    ЛОЛ, блог и человек еще существуют на этом сайте????!!!! "Отличное" коммьюнити (морально готов получить бан)

Ребята, спасибо что не опускаете руки.
    Сам я уже не могу там писать, ибо было уже "последнее предупреждение перед пожизненным баном"(а терять доступ к ВОДам для платины+ не хочется)

Я прочитал концовку блога Перпетума, так там Рустем изменил свое решение под давлением комьюнити. Так что, думаю, еще не все потеряно, и шанс выгнать оттуда "ГГ тим" есть.
    Сообщение отредактировал ogma06 - 5.3.2011, 6:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/75
    + 0
  • ogma06 @ 5.3.2011
    Ребята, спасибо что не опускаете руки. Сам я уже не могу там писать, ибо было уже "последнее предупреждение перед пожизненным баном"(а терять доступ к ВОДам для платины+ не хочется)

Я прочитал концовку блога Перпетума, так там Рустем изменил свое решение под давлением комьюнити. Так что, думаю, еще не все потеряно, и шанс выгнать оттуда "ГГ тим" есть.

Это мой пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Дам совет: у постов, написанных ночью, длительность жизни намного бОльшая, ибо модеры спят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/75
    + 1
  • ogma06 @ 5.3.2011
    Дам совет: у постов, написанных ночью, длительность жизни намного бОльшая, ибо модеры спят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • JonnyWhite1 @ 4.3.2011
    Вне конкуренции? Да половина тренер на ПС - эти минусовые фиши в тех дисциплинах по которым они "тренируют". Чему могут научить такие люди, я не представляю. Ну макмимум это бить какие нибудь микролимиты, вроде снг за 5 баксов и нл50

Ты наверно про Елефа, Мангуса, БигБоги, Костяна, Витамина, Питона, Гната и многих других отличных игроков, тренеров и оценщиков рук? Или про кого? Если они для тебя фиши, то позволь поинтересоваться что ты играешь, какие лимиты и результаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • С тренерами там полный порядок, за исключением некоторых личностей. Не в этом вопрос
    Тот факт, что там кроме школьников и бонусхантеров на ПС еще остаются вменяемые люди - для меня загадка. Ведь их отношение к пользователям по многим вопросам - это полный пиздетс
    Там полная монархия, а Рустэм - царек, который возомнил себя божеством. Ну модераторы понятно люди подневольные. Им команду дают и они, как собачки, ее исполняют. К ним претензий нет. Рыбка гниет с головы! Покеристы народ свободный и привыкли высказываьтся прямо и открыто то, о чем думают. Там этого и близко нет. Ну это же смешно!
    А как они тресутся над тем, чтобы очередной школоло не услышал таких слов, как джипситим, цгм, покерофф и т.д. - это просто
    Рустик видно не в курсе, что у нас школоло еще не забанили в гугле и ввести пару слов в поисковик может даже 5-летний ребенок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • FishWhale @ 5.3.2011
    Ты наверно про Елефа, Мангуса, БигБоги, Костяна, Витамина, Питона, Гната и многих других отличных игроков, тренеров и оценщиков рук? Или про кого? Если они для тебя фиши, то позволь поинтересоваться что ты играешь, какие лимиты и результаты?

Ты не тех называешь. Особенно талантливые там снгшники. ))) Пишут воды для 10ок допустим, а потом закатываются сами на 20ках. Там есть как много талантливых так и полно бездарей, которые сами не бъют ничего, но людей учат. Это не касается тех людей что ты написал. Это же все понимают как бы. Но это не весь состав ПС к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ну например Ликвидатор с РОИ 3% или Грек с РОИ 5%, учат рыбуляров как долбить в 0. Или AaronLambert учит как бить 45макс турбо СНГ с БИ 60 долларов. Учит тому как неправильно играть. На мои попытки показать сомнительность данного видео, мои посты были удалены и последовали угрозы на бан.

Хотя есть там и Миал и Гутфорсайл и Траффорд и Никмд замечательные тренеры и игроки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.