stalker Xenute, я всех не помню , я тоже оттуда ушел сюда и никапли не жалею
ogma06 @ 4.3.2011
Я просто не читаю блоги на стрэтеджи, поэтому не знаю кто местный, а кто переехал) я имею в виду, кто переехал после этой темы, сталкер и ксенуте давно ведь переехали.
ogma06 @ 4.3.2011
Я просто не читаю блоги на стрэтеджи, поэтому не знаю кто местный, а кто переехал) я имею в виду, кто переехал после этой темы, сталкер и ксенуте давно ведь переехали.
ogma06 @ 4.3.2011
кто-нибудь может дать ссылку на "блоги переехавших со стрэтеджи игроков"?
Perpetum (Stalker - на джипситим) - Ушел с форума, когда Rustem запретил ему продажу долей, из-за низкого статуса на форуме. На тот момент это был один из самых читаемых блогов по мтт.
krondix - От части перестал писать благодаря еще одному приближенному человеку, тренеру - gnat777, из-за известной истории с мазами.
Гнат, который с Донецка???
Можно ссылку?
Оригинал пользователя lena5060
ЛОЛ, блог и человек еще существуют на этом сайте????!!!! "Отличное" коммьюнити (морально готов получить бан)
ogma06 @ 5.3.2011
Ребята, спасибо что не опускаете руки. Сам я уже не могу там писать, ибо было уже "последнее предупреждение перед пожизненным баном"(а терять доступ к ВОДам для платины+ не хочется)
Я прочитал концовку блога Перпетума, так там Рустем изменил свое решение под давлением комьюнити. Так что, думаю, еще не все потеряно, и шанс выгнать оттуда "ГГ тим" есть.
JonnyWhite1 @ 4.3.2011
Вне конкуренции? Да половина тренер на ПС - эти минусовые фиши в тех дисциплинах по которым они "тренируют". Чему могут научить такие люди, я не представляю. Ну макмимум это бить какие нибудь микролимиты, вроде снг за 5 баксов и нл50
FishWhale @ 5.3.2011
Ты наверно про Елефа, Мангуса, БигБоги, Костяна, Витамина, Питона, Гната и многих других отличных игроков, тренеров и оценщиков рук? Или про кого? Если они для тебя фиши, то позволь поинтересоваться что ты играешь, какие лимиты и результаты?