Гы. Это случилось быстрее, чем я думал. Попадания в натсы сменилось проигрыванием с натсами.
Заноси -50би на этой неделе.
Покер такой покер. С этим покером, ну ничего нельзя распланировать. Хотел микс 22-33, получил откат на чистый 11й. Хочется пойти побиться головой об стенку Но надо доиграть МТТ.
toshapiter, для роста по лимитам 50би может и не так страшно, но нужна хорошая дисциплина чтоб скакать вверх-внизю, ибо стрики по 20би, думаю даже для Старзов вполне нормальное явление.
По разадачам да, сорри. Просто во время сессии быстрее и удобнее скринить, чем в ХМ ковырятсья)) Да и такие раздачи просто для фана. Что-то серьезное стараюсь все же искать в ХМ
Bartok @ 18.11.2011 toshapiter, для роста по лимитам 50би может и не так страшно, но нужна хорошая дисциплина чтоб скакать вверх-внизю, ибо стрики по 20би, думаю даже для Старзов вполне нормальное явление.
По разадачам да, сорри. Просто во время сессии быстрее и удобнее скринить, чем в ХМ ковырятсья)) Да и такие раздачи просто для фана. Что-то серьезное стараюсь все же искать в ХМ
Ну вообще да ты прав, главнео уметь вовремя спускаться вниз. Все езе зависит от структуры, для ПС я дуаю даже для турба по 50БИ на лимит норм (с умеением откатываться при стриказх на лимит ниже ) Для айпокера с их еще более турбированной струтурой 50-т думаю маловато будет. Я просто привык играть с более агресивным БР менедджментом, поэтому бывает на начлоа дня у меня и 50БИ нету для лимита, но так же я легко откатываюст вниз
З.Ы. еще я как то привык играть не миксуя лимиты (разве что если набора совсем нет) ибо разница в отдельных 15-ках скажем 30-ках и 60-ках весьа ощутима и часто то что можно делать на 60-ках н ив коем случае нельзя делать на 30-ках
Emfourz folds lokujhyg folds Barrrtok calls 350 peterkonijn checks ### FLOP ### 7 8 6Pot: 1400 Barrrtok bets 750 peterkonijn calls 750 ### TURN ### 4Pot: 2900 Barrrtok bets 1777 peterkonijn calls 1777 ### RIVER ### 5Pot: 6454 Barrrtok bets 4700 peterkonijn raises to 91637.86 Barrrtok is All in peterkonijn shows A T Barrrtok shows Q 9 peterkonijn wins 50294.6 from side pot n°1 with A Flush, ace high peterkonijn wins 89140.52 from the main pot with A Flush, ace high
Ну ооочень не хотелось верить во флеш, по такому борду. Тем более что он за сыгранные 7 рук за этим столом он сфолдил только на олин коротыша, все остальные раздачи выиграл рейзами(один раз трибетнул меня) и бетами постфлоп. То есть я предполагаю, что он может тут будет блефовать. Но будет ли? Ведь после кола на терне, в его диапазоне помимо всех блефкатчеров, довольно много флешдро. Но и задвинуть ривер для него выглядет заманчиво, я тут должен фолдить всё, кроме случайного флеша. Тем более, что он топ1, до повышения призов 3 аута.
Его стата с шарка
Ну вот 15ти секунд таймбанка мне не хватило, чтобы еще раз обратить на нее внимание. За последние полгода только 72 турнира сыграно. Что все же склоняет к тому, что врядли он тут додумается блефовать ривер.
кол чувак не оптимальный. я вообще за кол но ты в банк внес реально понт + вельюбет на ривере невсегда уместен как мне кажется. потому что многие руки он выкинет и мы недоберем или превратит их в блеф. и нам какбы колить надо чтоб с блефов добирать но сука дорого все равно. самое плохое что ты опа практически не знаешь. по нотсам тут можно иногда изи колы делать. рук старше не так много и они слабовероятны невероятны. вывод к которому я пришел это контролпот ривер. вет терн очень хороший хотя он все равно тут ничего не выкинет. играем чек и смотрим сколько ставит.
Emfourz folds lokujhyg folds Barrrtok calls 350 peterkonijn checks ### FLOP ### 7 8 6Pot: 1400 Barrrtok bets 750 peterkonijn calls 750 ### TURN ### 4Pot: 2900 Barrrtok bets 1777 peterkonijn calls 1777 ### RIVER ### 5Pot: 6454 Barrrtok bets 4700 peterkonijn raises to 91637.86 Barrrtok is All in peterkonijn shows A T Barrrtok shows Q 9 peterkonijn wins 50294.6 from side pot n°1 with A Flush, ace high peterkonijn wins 89140.52 from the main pot with A Flush, ace high
Ну ооочень не хотелось верить во флеш, по такому борду. Тем более что он за сыгранные 7 рук за этим столом он сфолдил только на олин коротыша, все остальные раздачи выиграл рейзами(один раз трибетнул меня) и бетами постфлоп. То есть я предполагаю, что он может тут будет блефовать. Но будет ли? Ведь после кола на терне, в его диапазоне помимо всех блефкатчеров, довольно много флешдро. Но и задвинуть ривер для него выглядет заманчиво, я тут должен фолдить всё, кроме случайного флеша. Тем более, что он топ1, до повышения призов 3 аута.
Его стата с шарка
Ну вот 15ти секунд таймбанка мне не хватило, чтобы еще раз обратить на нее внимание. За последние полгода только 72 турнира сыграно. Что все же склоняет к тому, что врядли он тут додумается блефовать ривер.
Да и стеки довольно глубокие еще.
Просто
Кол - кошмар :) Ты наверное долго играл и к концу уже утомился.
P.s.: Судя по графику парень рисовал горку для детского садика :) Лесенка правда в начале коротковата :) Надо хотя бы 5 ступенек :)
Цель на эту неделю можно уже назвать провалившейся. Корректировать не буду, просто буду гриндить 11й лимит до конца недели, а в понедельник будет видно - что к чему и будут ли готовы меня вновь принять на 22й.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.