Пиздец сегодня тильтом накрыло! Разбил дома кружку и ножку от стола. Щас стол шатается сука. Хуй с ним. Вообщем так, зарекаюсь прямо на форуме, не игратьбольше 1 стола ХА одновременно!!!!!!!!! Кто впоследствии увидит что я играю больше 1 стола ХА одновременно - кидайте мне -100 в репу. Буду знать хуле. и вам благодарен. Больше 1 стола - не умею я блять играть! Вообще!!!
Исключения: если играю допустим 1 стол ХА-снг и 1-2 стола мтт-фриролл или сат какой-нибудь. Ребят, я 2 года не играл 6 максы и фулл ринги, поэтому я там только АА, КК, АК и QQ жду, не умею вообще такое играть, поэтому такое не считается.
И второе, больше не буду играть на очки или на статусы-хуятусы, вернее цель то она остается - GoldStar, но вот чтобы пытаться побыстрее как-то сыграть энное кол-во турниров и заработать энное кол-во очков - такого точно теперь не будет. Все-таки мне проще играть на количество времени, так я меньше мувлю и меньше занимаюсь ерундой.
Вообщем, вывод: 1) только 1 стол теперь всегда! 2) Не торопиться, успеем. Тише едишь, дальше будешь. Профит важнее чем количество.
romarioz, не) я кеш и тем более в омаху не умею) Только ХА холдем, иногда посматриваю как друг-кешевик играет 6 макс нл10, но дохуя раз его упрекаю в некоторых действиях, в которых оказываюсь не правым на шоудауне, т.к. в этой дисциплине я не шарю вообще. А мтт-фрироллы оч редко играю, включаю фильм какой-нибудь и сижу все фолдю, кроме оверпар. В основном саты могу поиграть, отмываю там фпп очки, так выгоднее, чем разменивать их. Выгода примерно в 2 раза, у некоторых резы намного лучше чем у меня в отмывании.
Ребят, начало матча буквально, против неизвестного оппа играем на стек префлоп с AJ ? или это ошибка?
pokerdrothu, первые 4 дня октября - по 45 игр примерно. +1-1. Вчера около 100 игр. С сегодняшнего дня буду играть не на кол-во, а на качество, в 1 стол и не торопиться. Думаю игр 30 выйдет максимум.
В последнее время на 7ках стал замечать, что венгры, да-да, именно венгры катают мультитеблингом по 3-4 стола. Думают долго - хуй с ним, я умею ждать, не пишу как некоторые фиши "zzzzzzzzzz", но блять, практически постоянно доходим до стадии пуш-фолда и там лотерея полная. Заебало. Вот думаю, мож поситить их, кто что думает? Или может кто поможет их поотстреливать?
Хотя что это я. Сам когда с регами на 60ках катал не по БР - думал долго. Пусть катают.
Не знаю, мне когда скучно становится я ещё один стол подгружаю и тоже начинаю тормозить... А то сидишь, ждешь пока они там на своих двух столах решение примут... ГТОшники, блин.
arseny @ 7.10.2014 Может по этому поводу пушфолд подучить и иметь потом венгров, а то я насчет лотереи не особо согласен
Да с ним вроде всё в порядке. Играю строго по Нэшу. Но любому фишу там чуть легче выиграть, нежели играть ему постфлоп на блайндах 10-20, т.к. выставления не всегда тащатся.
arseny, сегодня только нарвался на одного рега, проеб ему 7 би. И вышел. Разобрал его игру, а его и след простыл, хотя не вижу смысла ебашиться с регами, когда поляна и так фишами забита.
Есть ли смысл ставить на ривере или прочекать, чтобы опп поставил? Опп неизвестный, буквально начало матча. Либо может надо было переставить на терне? Я вот сижу и думаю - можно поставить 300 в банк 960, опп зачастую заколлирует...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подкормка епт