PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Покерок, пожалуйста, внесите предложения, чтобы сделали два ряда кнопок, которые будут и для префлопа, и для постфлопа.
Первый ряд, чтобы был Х от предыдущей ставки. Второй процент от пота. И чтобы оба ряда работали всегда и префлоп и постфлоп.
Пример: у нас 4 кнопки первый ряд, допустим 2.2, 2.5, 3.2, 3.5х; второй ряд 25, 33, 50, 66%.
Проставились блайнды и анте, соответственно опен рейзер может рейзить первым рядом. Допустим он зарейзил 2.2, за ним игрок хочет использовать 3бет 2.5х = 2.2*2.5 = 5.5, потом следующий хочет 4бет 2.2х = 5.5*2.2 = 12.1...
Постфлоп тоже, допустим банк 9 бб на флопе, нам бет 33%, то есть 3бб, мы используем рейз 3.5х = 3*3.5 = 10.5бб
FranSiSko @ 04.02.23ПокерОК,
Будут ли турнирные билеты, которые начисляют за лидерборд в феврале в кэш-игры в дальнейшем конвертированы в т$?
Это Вы сможете теперь самостоятельно отслеживать. Рядом с билетами, которые можно обменять, будет прайс и кнопка. Если таковых не будет - то билеты без обмена, и по истечению срока годности сгорят
SmartGamester @ 04.02.23Покерок, пожалуйста, внесите предложения, чтобы сделали два ряда кнопок, которые будут и для префлопа, и для постфлопа.
Первый ряд, чтобы был Х от предыдущей ставки. Второй процент от пота. И чтобы оба ряда работали всегда и префлоп и постфлоп.
Пример: у нас 4 кнопки первый ряд, допустим 2.2, 2.5, 3.2, 3.5х; второй ряд 25, 33, 50, 66%.
Проставились блайнды и анте, соответственно опен рейзер может рейзить первым рядом. Допустим он зарейзил 2.2, за ним игрок хочет использовать 3бет 2.5х = 2.2*2.5 = 5.5, потом следующий хочет 4бет 2.2х = 5.5*2.2 = 12.1...
Постфлоп тоже, допустим банк 9 бб на флопе, нам бет 33%, то есть 3бб, мы используем рейз 3.5х = 3*3.5 = 10.5бб
🤝, передам.
Увеличили призовые в кеш гонках за счёт урезания выплат джекпотов-красавцы(нет)
evgesa @ 04.02.23Увеличили призовые в кеш гонках за счёт урезания выплат джекпотов-красавцы(нет)
тоже раньше думал что джекпоты режут,по факту он зависит от общей отложенной суммы - 2,2-2,3 млна $ стало - джеки подешевели, 2,6-2,8 когда было вот там норм было. Хай лимиты видать опять джеков поналовили.
ПокерОК, дайте конкретную инфу что поменяли в лидербордах
🎥 Ламповый стрим на каналах ПокерОК
Дмитрий Шахов штурмует MYSTERY BOUNTY Main Event - $50K Top Bounty и проверит свою удачу в других субботних турнирах!
Все свежие новости покера и спорта на нашем стриме
А также, как всегда Дима выставит доли на турниры, чтобы вы могли с большим интересом смотреть стрим!
Мы уже в эфире! Заскакивай! 🤝
📽 Смотреть трансляцию на 𝗧𝗪𝗜𝗧𝗖𝗛 👉 - https://www.twitch.tv/pokerok_official
🎥 Смотреть трансляцию на 𝗬𝗢𝗨𝗧𝗨𝗕𝗘 👉 -
Покерок. Добрый день. Фильтры в лобби планируются когда-нибудь?
ПокерОК @ 04.02.23Это Вы сможете теперь самостоятельно отслеживать. Рядом с билетами, которые можно обменять, будет прайс и кнопка. Если таковых не будет - то билеты без обмена, и по истечению срока годности сгорят
Я правильно понял, что, скажем получив 15 билетов на главный турнир по 150$, я должен сыграть 15 раз в турнир, у которого 9 входов в день 1 и в день 2 у меня будет лишь самый большой стек за все мои попытки (стеки не складываются в день 2).
Вам не кажется это абсурдом?
как настроить фпс ? у меня фпс скачет и фризит все, как исправить ? есть может конфиг где настроить можно макс фпс в клиенте , что нибудь вообще ??? или как все играют на этом клиенте ??
А как теперь депать на покерок когда нашгарант больше не делает переводы? Дайте совет пожалуйста
Dimonchik1987, Вроде починить должны. сегодня писал им, сказали в течении 24 часов сделают
ПокерОК, подскажите как лучше. У меня почта тоже российская. Все действия для восстановления доступа я сделал. Мой аккаунт пока еще заблокирован. Лучше сменить почту сейчас на gmail или подождать ответа саппорта?
Что за суета с почтой? Покерок требует менять на гугловскую?
Dimonchik1987 @ 04.02.23А как теперь депать на покерок когда нашгарант больше не делает переводы? Дайте совет пожалуйста
Не только нашгарант, но и safepoker не работает... Поддержка пишет типа технические трудности (без конкретики), а кое кто из руководства написал, что идёт проверка (и добавил, что кошмарят).
Только их недавно созданный так называемый "партнерский обменник" работает и никто его не трогает... Прям бизнес по-русски...
Я бы нашёл менялу на форуме с хорошей репутацией и через него деп сделал (ОБМЕН)
ПокерОК,
Будут ли турнирные билеты, которые начисляют за лидерборд в феврале в кэш-игры в дальнейшем конвертированы в т$?