Maxwell86 @ 22.12.2015 уважаемый пользователь, формально Вы правы... а вот по сути... Надеюсь, что будущие Ваши оппоненты не будут подставляться под формальные правила, и укажут Вам, что Вы не правы, в плоскости данного форума.
З.Ы, Максимально корректно сформулировал, что не было шансов наябедничать модератору?!?:)
Я за честность, остальное - болтология. Далее предлагаю не оффтопить.
Да, забавно вышло. Я так понимаю русские реги (чьи имена легко гуглятся) открыли счета на канадские имена в канадской резервации, а когда из закономерно забанили на канадском сайте, открыли тему на русском форуме, теми же легко гуглящимися никами, и на чистом русском обвиняют бодог в мошенничестве по отношению к канадским именам? Почему тема еще не в попкорне ?
mako27 @ 22.12.2015 Да, забавно вышло. Я так понимаю русские реги (чьи имена легко гуглятся) открыли счета на канадские имена в канадской резервации, а когда из закономерно забанили на канадском сайте, открыли тему на русском форуме, теми же легко гуглящимися никами, и на чистом русском обвиняют бодог в мошенничестве по отношению к канадским именам? Почему тема еще не в попкорне ?
премия Дарвина :) пока не поздно можно еще на 2+2 успеть запостить
mako27 @ 22.12.2015 Да, забавно вышло. Я так понимаю русские реги (чьи имена легко гуглятся) открыли счета на канадские имена в канадской резервации, а когда из закономерно забанили на канадском сайте, открыли тему на русском форуме, теми же легко гуглящимися никами, и на чистом русском обвиняют бодог в мошенничестве по отношению к канадским именам? Почему тема еще не в попкорне ?
Сами реги не открывают конечно. Берут в аренду реальные акки местных. Но менее эпичнее тема от этого не становится.
Сочувствую пострадавшим, можно нубский вопрос? Там вот в этих румах в которых народ регистрируется всеми правдами и неправдами, с огромными рисками, ВПНами и прочей мутью... что реально прям такое фишное-фишное поле? Сидит толпа народу и на НЛ400 пихает эни-ту? Неужели даже намного круче чем в традиционных более-менее стабильных говнорумах? Того стоит?
Кто в курсе хотел бы узнать. Сам там никогда не играл, так что прошу прощения. Для чего были сделаны канадские аккаунты? Потому что с России играть нельзя, а поля сладкие или же потому что канадские аккаунты дают дополнительные возможности и привилегий?
rodni @ 22.12.2015 Кто в курсе хотел бы узнать. Сам там никогда не играл, так что прошу прощения. Для чего были сделаны канадские аккаунты? Потому что с России играть нельзя, а поля сладкие или же потому что канадские аккаунты дают дополнительные возможности и привилегий?
канадский ip дает +5% к сравнению, +10% когда тебя доминируют, ну и 3 дня в месяц годмода.
На радость хейтерам и троллям оставлю топик открытым некоторое время. Пусть потешат самолюбие. Затем попрошу модераторов закрыть его.
ПС. Конечно же, публикуя на форуме информацию, я, в первую очередь, преследовал цель решить свои проблемы. Но если хоть кто-нибудь, прочитав все и оказавшись перед выбором игры в "мутном" руме, лишний раз задумается, более трезво оценит свои риски, и, в конечном итоге, сбережет деньги и нервы, - это будет положительный побочный эффект, что тоже приятно.
Как-то жил в штатах и играл на этом сайте,перед регистрацией и депом общался с саппортом,который находился на филиппинах.При моем вопросе могу ли я играть из Невады,саппорт неуверенно ответил - "ну вроде.да ты депай пох".Зарегестрировал акк я естественно на персону с американским гражданством.Не буду вдаваться в подробности,но при кэшауте меня МОМЕНТАЛЬНО заблокировали.Пояснили они тем,что играть ты можешь где угодно,но вот получить кэшаут только проживая и имея адрес в Аризоне и еще в одном-двух штатах.Пришлось обходить их систему,акк мне восстановили и деньги выплатили в течении нескольких дней,правда деньги из аризоны шли до меня долго,но не суть. Играть вы можете как я понимаю хоть из африки,но вот как захотите получить деньги,игра там легче некуда,вас начнут проверять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я за честность, остальное - болтология.
Далее предлагаю не оффтопить.