Бодог конфисковал всю сумму на счету. Если есть пострадавшие от недавних блокировок на Бодоге, отпишитесь.

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    88
  • Просмотров
    38,847
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +400
1 2 3 4 5
  • Maxwell86 @ 22.12.2015
    уважаемый пользователь, формально Вы правы... а вот по сути... Надеюсь, что будущие Ваши оппоненты не будут подставляться под формальные правила, и укажут Вам, что Вы не правы, в плоскости данного форума.

З.Ы, Максимально корректно сформулировал, что не было шансов наябедничать модератору?!?:)

Я за честность, остальное - болтология.
    Далее предлагаю не оффтопить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Блокер @ 22.12.2015
    Я за честность, остальное - болтология.
    Далее предлагаю не оффтопить.

Вы честный подлиза?!? (имею в виду подлизываться к модератором форума:))

Более предлагаю не оффтопить:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -27
  • Maxwell86 @ 22.12.2015
    Вы честный подлиза?!?

Более предлагаю не оффтопить:)

Я же попросил, имейте честь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Да, забавно вышло. Я так понимаю русские реги (чьи имена легко гуглятся) открыли счета на канадские имена в канадской резервации, а когда из закономерно забанили на канадском сайте, открыли тему на русском форуме, теми же легко гуглящимися никами, и на чистом русском обвиняют бодог в мошенничестве по отношению к канадским именам? Почему тема еще не в попкорне ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 105
  • Опять потеря денег связанная с супер румами ,фишами и тут как тут лонга нарисовался

IAUImHhH5qg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • mako27 @ 22.12.2015
    Да, забавно вышло. Я так понимаю русские реги (чьи имена легко гуглятся) открыли счета на канадские имена в канадской резервации, а когда из закономерно забанили на канадском сайте, открыли тему на русском форуме, теми же легко гуглящимися никами, и на чистом русском обвиняют бодог в мошенничестве по отношению к канадским именам? Почему тема еще не в попкорне ?

премия Дарвина :)
    пока не поздно можно еще на 2+2 успеть запостить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 41
  • mako27 @ 22.12.2015
    Да, забавно вышло. Я так понимаю русские реги (чьи имена легко гуглятся) открыли счета на канадские имена в канадской резервации, а когда из закономерно забанили на канадском сайте, открыли тему на русском форуме, теми же легко гуглящимися никами, и на чистом русском обвиняют бодог в мошенничестве по отношению к канадским именам? Почему тема еще не в попкорне ?

Сами реги не открывают конечно. Берут в аренду реальные акки местных. Но менее эпичнее тема от этого не становится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Акция Бодога проплачена Старзами, чтобы реги лишь раз подумали, прежде чем от них уходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • чисто из любопытства, сколько ТС у тебя конкретно потеря там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • Сочувствую пострадавшим, можно нубский вопрос?
    Там вот в этих румах в которых народ регистрируется всеми правдами и неправдами, с огромными рисками, ВПНами и прочей мутью... что реально прям такое фишное-фишное поле? Сидит толпа народу и на НЛ400 пихает эни-ту? Неужели даже намного круче чем в традиционных более-менее стабильных говнорумах? Того стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Я сама канадка, живу тут 50 лет. Дочь покериста. Поверьте - не всё так однозначно.... Никто не хочет бана на bodog!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 102
  • Gontsa @ 22.12.2015
    чисто из любопытства, сколько ТС у тебя конкретно потеря там?

33к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кто в курсе хотел бы узнать. Сам там никогда не играл, так что прошу прощения.
    Для чего были сделаны канадские аккаунты?
    Потому что с России играть нельзя, а поля сладкие или же потому что канадские аккаунты дают дополнительные возможности и привилегий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • rodni @ 22.12.2015
    или же потому что канадские аккаунты дают дополнительные возможности и привилегий?

О да. ПО 500 баксов в месяц за акк с доп привилегиями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • rodni @ 22.12.2015
    Кто в курсе хотел бы узнать. Сам там никогда не играл, так что прошу прощения.
    Для чего были сделаны канадские аккаунты?
    Потому что с России играть нельзя, а поля сладкие или же потому что канадские аккаунты дают дополнительные возможности и привилегий?

канадский ip дает +5% к сравнению, +10% когда тебя доминируют, ну и 3 дня в месяц годмода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 40
  • yuventus @ 22.12.2015
    +10% когда тебя доминируют

Я фолд. Предпочитаю платить рейкбек. И вам не советую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • С ума сойти! Первый после Феруэлла!!!

Завтра проснусь знаменитым.

На радость хейтерам и троллям оставлю топик открытым некоторое время. Пусть потешат самолюбие. Затем попрошу модераторов закрыть его.

ПС. Конечно же, публикуя на форуме информацию, я, в первую очередь, преследовал цель решить свои проблемы. Но если хоть кто-нибудь, прочитав все и оказавшись перед выбором игры в "мутном" руме, лишний раз задумается, более трезво оценит свои риски, и, в конечном итоге, сбережет деньги и нервы, - это будет положительный побочный эффект, что тоже приятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 6
  • злые люди бедной киске не дают украсть сосиски
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 94
  • Думаю тут gg, wp к сожалению. Одну вещь не понимаю, зачем 33к держать на счету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Как-то жил в штатах и играл на этом сайте,перед регистрацией и депом общался с саппортом,который находился на филиппинах.При моем вопросе могу ли я играть из Невады,саппорт неуверенно ответил - "ну вроде.да ты депай пох".Зарегестрировал акк я естественно на персону с американским гражданством.Не буду вдаваться в подробности,но при кэшауте меня МОМЕНТАЛЬНО заблокировали.Пояснили они тем,что играть ты можешь где угодно,но вот получить кэшаут только проживая и имея адрес в Аризоне и еще в одном-двух штатах.Пришлось обходить их систему,акк мне восстановили и деньги выплатили в течении нескольких дней,правда деньги из аризоны шли до меня долго,но не суть.
    Играть вы можете как я понимаю хоть из африки,но вот как захотите получить деньги,игра там легче некуда,вас начнут проверять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.