KeepItReal @ 5.1.2018
Давайте просто поймем, что пока нет четкого представления о том, как все работает с точки зрения закона и положений, ни вы, ни я реально не защищены. Покерстарз - монополисты и могут просто нагибать отдельных пользователей как захотят. Они никогда не признаются, что не провели все формальные процедуры и следовательно все кто играет на их площадке уже находятся в положении приблизительно похожем на "на коленях".
Я буду действовать до тех пор, пока вижу, что есть возможность выйти из ситуации. Если есть законы и положения, документы на которые можно ссылаться не заморочусь подключить юриста, накатать кляузу и устроить им максимальный гемор. Пусть к ним полиция придет даже для проформы. Считаю, что все эти усилия будут только в плюс в будущем всему покер-сообществу. Считаю, что максимальный ущерб их репутации в данном случае возможно заставит их пересмотреть свое отношение к безопасности, а также повысит респект к клиентам.
KeepItReal @ 4.1.2018
ты знаешь, я впервые слышу про эти методы. писем об этом мне напрямую не присылали. никакие поп-апы безопасности в приложении не возникали. Они даже ни разу не предложили сменить пароль за 9 лет, ты можешь себе представить? я об этом не беспокоился, потому что ни разу не было за все время проблем. ты понимаешь, что каждый должен заниматься своим делом? игроки играют, а служба безопасности и айтишники думают, как сделать эту игру безопасной. или напоминают об этом постоянно заботясь о повышении безопасности, репутации компании и деньгах клиентов. В случае с покерстарз я ничего подобного не заметил. Потому и неприятно удивлен в общем-то.
KeepItReal @ 5.1.2018
Давайте просто поймем, что пока нет четкого представления о том, как все работает с точки зрения закона и положений, ни вы, ни я реально не защищены. Покерстарз - монополисты и могут просто нагибать отдельных пользователей как захотят. Они никогда не признаются, что не провели все формальные процедуры и следовательно все кто играет на их площадке уже находятся в положении приблизительно похожем на "на коленях".
Я буду действовать до тех пор, пока вижу, что есть возможность выйти из ситуации. Если есть законы и положения, документы на которые можно ссылаться не заморочусь подключить юриста, накатать кляузу и устроить им максимальный гемор. Пусть к ним полиция придет даже для проформы. Считаю, что все эти усилия будут только в плюс в будущем всему покер-сообществу. Считаю, что максимальный ущерб их репутации в данном случае возможно заставит их пересмотреть свое отношение к безопасности, а также повысит респект к клиентам.
Polariz1ng @ 5.1.2018
Охуеть не встать, то есть они должны предлагать пароль сменить? Ты сам должен интересоваться какие еще меры безопасности у них имеются. Без лоха и жизнь плоха.
Взломали акк старзов непонятно каким образом. Взломать мыло на gmail с двумя уровнями защиты практически невозможно.
Последний раз за два часа до взлома акк старзов запускал вообще с Мака и без HM.
Leo_Manowar @ 5.1.2018
Им примерно пофигу, никакого реального ущерба их репутации ты нанести не сможешь.
Более того, они тебе ничего не должны.
Приведу тебе очень простой пример. На этом форуме тоже взламываются аккаунты и совершаются мошенничества. И у нас тоже есть двухфакторная авторизация - как у старзов. У них токен или пин, у нас - СМС и с недавних пор Google Authenticator. Но мы не можем заставить пользователей ими пользоваться. Хотя вот недавно побудили многих, запретив без двухфакторной авторизации доступ в бекинг и обмены.
Сохранность твоих аккаунтов - твоя проблема. В интернете хватает хакеров и мошенников, и там, где есть деньги, всегда будут они.
KeepItReal @ 5.1.2018
К тому, кто будет, кто создаст нормальный покер-рум с блэкджеком и шлюхами, а не этими тупыми роботами в службе поддержки. И если такого до сих пор не существует, поверь, это просто вопрос времени. И чем раньше ты и еще другие пользователи рума примут позицию близкую к моей, тем раньше эти боссы покерстарз, купающиеся в миллионах, возможно задумаются над своим будущим.
wasp @ 5.1.2018
Причём ничего внятного по взлому так и не было сказано. Хуерага одна какая-то.
Сначала
Потом
Мистика какая-то.
Гворишь что мыло поменяли что бы подтверждения не приходили, но сам писал что всё произошло ночью и его всё равно бы не увидел. Да и одно письмо о смеле мыла всё равно остаётся.
Как слиты бабки не понятно, до сих пор не узнал у старзов. То ли перевод, то ли за столами. Но претензии о том как старзы дают так быстро вывести бабки уже кинул.
При смене мыла никаких временных рамок нет, мне сделали в своё время за час примерно. Да и быть их не может, обычная ситуация, особенно когда меняешь мыло УЖЕ залогинившись в клиент. Наоборот заебись что саппорт так быстро работает, а то гнали на него в последнее время)
Когда тебе абсолютно врено пишут что сам виноват агришься как последняя девочка.
KeepItReal @ 5.1.2018
Еще раз люди перечитайте первый пост, мне не нужны ваши советы по безопасности, мне уже пост-фактум все старзы расписали.
Я спрашиваю - какова процедура нормальная по смене важной учетной информации и почему покерс-старз халатно к этому относится. В этом есть часть моей вины наверное, но вопрос сейчас В ДРУГОМ. Я вот эти все ваши поучительные увлекательные истории о том, какие вы пиздатые задним числом, имел с большой колокольни. Отвечайте на поставленные вопросы, если нет комментов по теме - прошу следовать дальше.
KeepItReal @ 5.1.2018
Еще раз люди перечитайте первый пост, мне не нужны ваши советы по безопасности, мне уже пост-фактум все старзы расписали.
Я спрашиваю - какова процедура нормальная по смене важной учетной информации и почему покерс-старз халатно к этому относится. В этом есть часть моей вины наверное, но вопрос сейчас В ДРУГОМ. Я вот эти все ваши поучительные увлекательные истории о том, какие вы пиздатые задним числом, имел с большой колокольни. Отвечайте на поставленные вопросы, если нет комментов по теме - прошу следовать дальше.
Сбрось ещё сюда советы, пожалуйста.
Не надо агрится на людей, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
К сожалению, ты послужил примером для остальных, но твоя часть вины, скорее всего, есть тут тоже.
Надеюсь на хоть какое то восстановление средств.
Всего хорошего.