Какая нахуй телега, первый вывод только через личку джипси. ТС ну мне кажется, что ты просто элементарно пренебрег цифровой безопасностью.
ТС конечно хорош. Служба безопасности Сбербанка ему наверное раз по 20 в день названивает.
Код из смс? Да, без проблем.
Держи карточку еще на всякий, пин-код там на бумажке. Если вдруг кодовое слово запросят, то тоже пиши, не стесняйся.
Если вдруг в банке деньги не выдадут, то тоже пиши/звони, я подъеду и все решим.
p.s. и меняла тут вообще ни при чем.
сасаев
Я отдал свой кошелек мошеннику и он оттуда забрал все деньги. Прохожий нашел пустой кошелек и вернул его мне. Требую прохожего вернуть мне хотя -бы часть денег, мне без них тоскливо. Чужого не надо, свое хочу вернуть.
С такими умственными способностями, поражает что ТС что то занес в покере. Наверно на бешеном лаке, а он кончился на стадии вывода.
Уже не первый случай, когда доверчивые люди отдают свои аккаунты, у них выводят бабки через менял, а потом блокируют аккаунты менял и возвращают деньги потерпевшему. Чтоб этого избежать, вот лайхфак для менял с покерка, просишь, чтоб человек которому нужно вывести сделал скрин в информации имя и фамилию, и говоришь, что будешь переводить только на карту с этим именем и фамилией. В информации там нельзя редактировать данные которые писал при регистрации. Весь процесс снимаешь на видео или делаешь скрины , я писал в поддержку, когда менял ребятам, сказали, что меня это обезопасит. Потратить на обмен больше чем 5 минут и безопасность аккаунта менялы и денег украденных гораздо выше.
rashidka72 @ 17.09.22Уже не первый случай, когда доверчивые люди отдают свои аккаунты, у них выводят бабки через менял, а потом блокируют аккаунты менял и возвращают деньги потерпевшему. Чтоб этого избежать, вот лайхфак для менял с покерка, просишь, чтоб человек которому нужно вывести сделал скрин в информации имя и фамилию, и говоришь, что будешь переводить только на карту с этим именем и фамилией. В информации там нельзя редактировать данные которые писал при регистрации. Весь процесс снимаешь на видео или делаешь скрины , я писал в поддержку, когда менял ребятам, сказали, что меня это обезопасит. Потратить на обмен больше чем 5 минут и безопасность аккаунта менялы и денег украденных гораздо выше.
От целенаправленной атаки менял до конца вряд-ли что-то защитит. Могут и карты сделать с нужными данными и реплики карт (в отдельных случаях этого хватило бы). С таким уровнем как у ТСа на него могут и кредит в банке оформить, пока он будет доказывать "саппорту" что акк его. Весь вопрос в суммах, какие злоумышленики хотят увести.
TakaRus @ 17.09.22От целенаправленной атаки менял до конца вряд-ли что-то защитит. Могут и карты сделать с нужными данными и реплики карт (в отдельных случаях этого хватило бы). С таким уровнем как у ТСа на него могут и кредит в банке оформить, пока он будет доказывать "саппорту" что акк его. Весь вопрос в суммах, какие злоумышленики хотят увести.
Менялу это защитит точно, так как он предоставит переписки в поддержку, что он перевел деньги именно человеку, которому принадлежит аккаунт. Поэтому у менялы уже не изымут и не вернут бабки украденные. А то что у человека украли, ну это его оплошность,что он свои данные раздаёт.
Лицо Обманутое Хулиганами Товарищами.
zlobnik87, напишешь что-нибудь или уже всё?
Просто я тоже хотел написать пост и, чтобы не выглядеть невежливым, хочу сначала предложить тебе.
Либо какие-нибудь шутки про товарища есть у кого.
zlobnik87 @ 16.09.22Почему обменьщик не платит за свои ошибки и за свою некачественную работу?
В след. раз заплатит, предупредили же. Вариант rashidka72 понравился. В обязаловку надо. ТБ как никак.
Топикстартер далее условно обозначается Hero
Бывает же такое:
1. У аккаунта Hero дата регистрации: 09.03.2017, но за все время до вчерашнего дня было написано 0(ноль) сообщений. Не было абсолютно никакой необходимости наверное. При этом, когда вчера ВНЕЗАПНО понадобилось, то Hero без проблем создал тему и за несколько часов написал в ней целых 17 сообщений, используя в нужных местах скриншот, ссылки, цитирование сообщения или добавление в свое сообщение ника адресата. Не особо выдающиеся умения, но не только лишь все игроки в интеллектуальную игру покер могут в этом разобраться даже после написания нескольких десятков постов. Не может же быть такого, что это не первый и единственный аккаунт Hero и не первые посты на форуме. Возможно Hero тренировался на точно так же сделанном но другом форуме.
2.
zlobnik87 @ 16.09.22
В итоге я дал клич в несколько чатов в телеге.
Заявлено что Hero состоит в нескольких чатах в телеге. Судя по всему покерных. И в этих нескольких покерных чатах ему на его клич:
- либо ответил только лишь 1 незнакомый не его товарищ и подсунул почту мошеЙников,
- либо ответили несколько человек/предложили несколько вариантов, но Hero выбрал ровно самый плохой, а все нормальные не рассматривал или отклонил. Проверять полученный от неизвестного человека адрес не стал.
При этом Hero не догадался придти на самый лучший в рунете форум о покере и там найти контакты представителя/поддержки.
Нетоварища не знает, а переписку тот удалил.
Бывает.
3.
zlobnik87 @ 16.09.22Мне сказали, что нужно для вывода пройти верификацию, что мне на телефон придёт смс и я должен ему сказать код.
Hero находится в Интернете минимум 5,5 лет с даты регистрации на самом лучшем форуме, но ещё не в курсе таких способов обмана. Одновременно с этим он достаточно продвинут, чтобы давать советы меняле как нужно безопасно осуществлять переводы, требуя отправки письма с того адреса почты на который зарегистрирован аккаунт:
zlobnik87 @ 16.09.22Господин цацаев не отследил этот момент, не проверил информацию. От куда он знает, что тот кому он переводит - хозяин акка? Это можно легко проверить: получить письмо с почты с которой пришел платёж.
zlobnik87 @ 16.09.22Когда приходит перевод с почты, обменьщик должен получить на свою почту письмо с суммой перевода. А адрес почты должен принадлежать адресу с которого был перевод. и тут если обменьшику не приходит письмо с этой почты - то он не выводит деньги и пишет на адрес с которого перевели.
zlobnik87 @ 16.09.22Электронное письмо - вот это проверка реальная. Тут невозможно обмануть.
zlobnik87 @ 16.09.22Информацию легко перепроверить, что Цацаев не сделал. Джипси - куда не шло. Но телега....
Особенно понравилось многократное упоминание про проверки/перепроверки и полное отсутствие каких-либо проверок у себя)
Бывает же такое: Hero не знает самых простых разновидностей мошеЙничества и того как от них защититься, но может придумывать более сложные способы защиты от более продвинутых и рассказывает о важности проверок. Удивительно!
4.
zlobnik87 @ 16.09.22я первый раз собрался выводить деньги с покерка. Саппорт не отвечал больше недели. 3 письма писал. Поэтому мою ошибку можно понять.
Я никогда не даю чужие карты на вывод. Так же я всегда пишу с почты, к которой привязан акк.
zlobnik87 @ 16.09.22Я планировал их вывести, чтобы перекинуть на другие румы.
Вывожу из каких-то других румов(не Покерка) и пишу с почты, к которой привязан аккаунт?
Зачем это делать в других румах, если там нет такой привязке аккаунта к почте как на Покерке?
Кому всегда пишу с почты и кому не даю чужие карты на вывод? Менялам? Почему тогда у них же не сделать вывод с Покерка, а нужно искать особые способы связи с поддержкой Покерка?
Запутанная ситуация, без поллитры не разобраться.
Что все это значит? Не имею ни малейшего представления, а просто решил поделиться.
P.S. zlobnik87 в следующий раз ты как-то поответственней отнесись, а то ведь 0 сообщений за 5 лет - ну такое палево сразу. Мне такой пост ещё раз писать вообще не хочется.
Сегодня я уже смирился с потерей денег. Сделал выводы и получил опыт (благодаря некоторым комментариям).
Тема закрыта.
zlobnik87, рекомендую поставить 2 факторную аутентификацию в покерруме (по факту во всех покеррумах, где возможно) и установить платежный пароль.
zlobnik87, лол тоесть он должен бил проверить а ти давая смс пароль где ясно написано что код для смент пароля не должен бил ничего проверить, и еще кинули клич по чатам телеги😁
zlobnik87, никогда не проверяли почту кода менял у менял/)
zlobnik87 @ 16.09.22levakov01, это не проверка.
Электронное письмо - вот это проверка реальная. Тут невозможно обмануть.
Я жду ответ от господина цацаева.
Да нихрена цацаев не должен проверять и тебе возвращать не неси вздор! Ти сам добровольно лоханулся и человек тут нипричем
Сложная работа у обнальщиков, каждый день же такие долбоебы пишут
Если кто-то ещё не дал автору темы очень ценных для него советов по безопасности - отпишитесь обязательно. Это важно.
Шутки про товарища смешные, пишите тоже.
Лееееееооооо - прости засранца! Люблю, целую. если тебя не затруднит и ты не очень занят, то по возможности прочитай эту тему.
после этого - можешь пробовать требовать от Покерка деньги. но никак не от менялы.