Мошенники - украли деньги с аккаунта

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    66
  • Просмотров
    10,910
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • zlobnik87 @ 16.09.22 

Мне сказали, что нужно для вывода пройти верификацию, что мне на телефон придёт смс и я должен ему сказать код. 

В общем кто-то зашёл на мой акк и без моего ведома перевёл деньги другому человеку.

после этого - можешь пробовать требовать от Покерка деньги. но никак не от менялы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какая нахуй телега, первый вывод только через личку джипси. ТС ну мне кажется, что ты просто элементарно пренебрег цифровой безопасностью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ТС конечно хорош. Служба безопасности Сбербанка ему наверное раз по 20 в день названивает.

Код из смс? Да, без проблем.

Держи карточку еще на всякий, пин-код там на бумажке. Если вдруг кодовое слово запросят, то тоже пиши, не стесняйся.

Если вдруг в банке деньги не выдадут, то тоже пиши/звони, я подъеду и все решим.

p.s. и меняла тут вообще ни при чем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • сасаев

Ответить Цитировать
    1/1
    + -13
  • zlobnik87 @ 16.09.22 

ибо в сообщении выше его чуть не заблокировали и бизнес с гг пошел бы в одно место.

потому что ты его подставил, отдав свой аккаунт в руки мошенника и в итоге перевод был сделан мошеннику. так и встречный арбитраж можно получить за блок аккаунта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я отдал свой кошелек мошеннику и он оттуда забрал все деньги. Прохожий нашел пустой кошелек и вернул его мне. Требую прохожего вернуть мне хотя -бы часть денег, мне без них тоскливо. Чужого не надо, свое хочу вернуть.
    С такими умственными способностями, поражает что ТС что то занес в покере. Наверно на бешеном лаке, а он кончился на стадии вывода.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Уже не первый случай, когда доверчивые люди отдают свои аккаунты, у них выводят бабки через менял, а потом блокируют аккаунты менял и возвращают деньги потерпевшему. Чтоб этого избежать, вот лайхфак для менял с покерка, просишь, чтоб человек которому нужно вывести сделал скрин в информации имя и фамилию, и говоришь, что будешь переводить только на карту с этим именем и фамилией. В информации там нельзя редактировать данные которые писал при регистрации. Весь процесс снимаешь на видео или делаешь скрины , я писал в поддержку, когда менял ребятам, сказали, что меня это обезопасит. Потратить на обмен больше чем 5 минут и безопасность аккаунта менялы и денег украденных гораздо выше.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rashidka72 @ 17.09.22 

Уже не первый случай, когда доверчивые люди отдают свои аккаунты, у них выводят бабки через менял, а потом блокируют аккаунты менял и возвращают деньги потерпевшему. Чтоб этого избежать, вот лайхфак для менял с покерка, просишь, чтоб человек которому нужно вывести сделал скрин в информации имя и фамилию, и говоришь, что будешь переводить только на карту с этим именем и фамилией. В информации там нельзя редактировать данные которые писал при регистрации. Весь процесс снимаешь на видео или делаешь скрины , я писал в поддержку, когда менял ребятам, сказали, что меня это обезопасит. Потратить на обмен больше чем 5 минут и безопасность аккаунта менялы и денег украденных гораздо выше.

От целенаправленной атаки менял до конца вряд-ли что-то защитит. Могут и карты сделать с нужными данными и реплики карт (в отдельных случаях этого хватило бы). С таким уровнем как у ТСа на него могут и кредит в банке оформить, пока он будет доказывать "саппорту" что акк его. Весь вопрос  в суммах, какие злоумышленики хотят увести.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • TakaRus @ 17.09.22 

От целенаправленной атаки менял до конца вряд-ли что-то защитит. Могут и карты сделать с нужными данными и реплики карт (в отдельных случаях этого хватило бы). С таким уровнем как у ТСа на него могут и кредит в банке оформить, пока он будет доказывать "саппорту" что акк его. Весь вопрос  в суммах, какие злоумышленики хотят увести.

Менялу это защитит точно, так как он предоставит переписки в поддержку, что он перевел деньги именно человеку, которому принадлежит аккаунт.  Поэтому у менялы уже не изымут и не вернут бабки украденные. А то что у человека украли, ну это его оплошность,что он свои данные раздаёт.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Лицо Обманутое Хулиганами  Товарищами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • zlobnik87, напишешь что-нибудь или уже всё?

Просто я тоже хотел написать пост и, чтобы не выглядеть невежливым, хочу сначала предложить тебе. 

Либо какие-нибудь шутки про товарища есть у кого.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • zlobnik87 @ 16.09.22 

Почему обменьщик не платит за свои ошибки и за свою некачественную работу?

В след. раз заплатит, предупредили же. Вариант rashidka72 понравился. В обязаловку надо. ТБ как никак.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Топикстартер далее условно обозначается Hero

Бывает же такое:

1. У аккаунта Hero дата регистрации: 09.03.2017, но за все время до вчерашнего дня было написано 0(ноль) сообщений. Не было абсолютно никакой необходимости наверное. При этом, когда вчера ВНЕЗАПНО понадобилось, то Hero без проблем создал тему и за  несколько часов написал в ней целых 17 сообщений, используя в нужных местах скриншот, ссылки, цитирование сообщения или добавление в свое сообщение ника адресата. Не особо выдающиеся умения, но не только лишь все игроки в интеллектуальную игру покер могут в этом разобраться даже после написания нескольких десятков постов. Не может же быть такого, что это не первый и единственный аккаунт Hero и не первые посты на форуме. Возможно Hero тренировался на точно так же сделанном но другом форуме. 

2.

zlobnik87 @ 16.09.22 

В итоге я дал клич в несколько чатов в телеге.

Заявлено что Hero состоит в нескольких чатах в телеге. Судя по всему покерных. И в этих нескольких покерных чатах ему на его клич:

- либо ответил только лишь 1  незнакомый не его товарищ и подсунул почту мошеЙников,

- либо ответили несколько человек/предложили несколько вариантов, но Hero выбрал ровно самый плохой, а все нормальные не рассматривал или отклонил. Проверять полученный от неизвестного человека адрес не стал.

При этом  Hero не догадался придти на самый лучший в рунете форум о покере и там найти контакты представителя/поддержки.

Нетоварища не знает, а переписку тот удалил.
    Бывает.

3.

zlobnik87 @ 16.09.22 

Мне сказали, что нужно для вывода пройти верификацию, что мне на телефон придёт смс и я должен ему сказать код.

Hero находится в Интернете минимум 5,5 лет с даты регистрации на самом лучшем форуме, но ещё не в курсе таких способов обмана.  Одновременно с этим он достаточно продвинут, чтобы давать советы меняле как нужно безопасно осуществлять переводы, требуя отправки письма с того адреса почты на который зарегистрирован аккаунт:

zlobnik87 @ 16.09.22 

Господин цацаев не отследил этот момент, не проверил информацию. От куда он знает, что тот кому он переводит - хозяин акка? Это можно легко проверить: получить письмо с почты с которой пришел платёж. 

zlobnik87 @ 16.09.22 

Когда приходит перевод с почты, обменьщик должен получить на свою почту письмо с суммой перевода. А адрес почты должен принадлежать адресу с которого был перевод. и тут если обменьшику не приходит письмо с этой почты - то он не выводит деньги и пишет на адрес с которого перевели.

zlobnik87 @ 16.09.22 

Электронное письмо - вот это проверка реальная. Тут невозможно обмануть.

zlobnik87 @ 16.09.22 

Информацию легко перепроверить, что Цацаев не сделал. Джипси - куда не шло. Но телега....

Особенно понравилось многократное упоминание про проверки/перепроверки и полное отсутствие каких-либо проверок у себя)

Бывает же такое: Hero не знает самых простых разновидностей мошеЙничества и того как от них защититься, но может придумывать более сложные способы защиты от более продвинутых и рассказывает о важности проверок. Удивительно!

4. 

zlobnik87 @ 16.09.22 

я первый раз собрался выводить деньги с покерка. Саппорт не отвечал больше недели. 3 письма писал. Поэтому мою ошибку можно понять.

Я никогда не даю чужие карты на вывод. Так же я всегда пишу с почты, к которой привязан акк. 

zlobnik87 @ 16.09.22 

Я планировал их вывести, чтобы перекинуть на другие румы.

Вывожу из каких-то других румов(не Покерка) и пишу с почты, к которой привязан аккаунт?

Зачем это делать в других румах, если там нет такой привязке аккаунта к почте как на Покерке? 

Кому всегда пишу с почты и кому не даю чужие карты на вывод? Менялам? Почему тогда у них же не сделать вывод с Покерка, а нужно искать особые способы связи с поддержкой Покерка?

Запутанная ситуация, без поллитры не разобраться. 

Что все это значит? Не имею ни малейшего представления, а просто решил поделиться. 

P.S.  zlobnik87 в следующий раз ты как-то поответственней отнесись, а то ведь 0 сообщений за 5 лет - ну такое палево сразу.  Мне такой пост ещё раз писать вообще не хочется.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 39
  • Сегодня я уже смирился с потерей денег. Сделал выводы и получил опыт (благодаря некоторым комментариям). 

Тема закрыта.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 9
  • zlobnik87, рекомендую поставить 2 факторную аутентификацию в покерруме (по факту во всех покеррумах, где возможно) и установить платежный пароль.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • zlobnik87, лол тоесть он должен бил проверить а ти давая смс пароль где ясно написано что код для смент пароля не должен бил ничего проверить, и еще кинули клич по чатам телеги😁

Сообщение отредактировал BlackDja - 18.9.2022, 15:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zlobnik87, никогда не проверяли почту кода менял у менял/)

zlobnik87 @ 16.09.22 

levakov01, это не проверка. 

Электронное письмо - вот это проверка реальная. Тут невозможно обмануть.

Я жду ответ от господина цацаева.

Да нихрена цацаев не должен проверять и тебе возвращать не неси вздор! Ти сам добровольно лоханулся и человек тут нипричем

Сообщение отредактировал BlackDja - 18.9.2022, 15:54
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kirilldh @ 18.09.22 

zlobnik87, рекомендую поставить 2 факторную аутентификацию в покерруме (по факту во всех покеррумах, где возможно) и установить платежный пароль.

так он товарищам это скажет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сложная работа у обнальщиков, каждый день же такие долбоебы пишут

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Если кто-то ещё не дал автору темы очень ценных для него советов по безопасности - отпишитесь обязательно. Это важно. 

Шутки про товарища смешные, пишите тоже. 

Лееееееооооо - прости засранца! Люблю, целую.  если тебя не затруднит и ты не очень занят, то по возможности прочитай эту тему.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.