Max_Battery, Я тоже так думал, отыграл первые 10к рук на нл5 +20би а потом словил стрик) Ну и еще сам херню творю) Так что месяц может и затянутся
Max_Battery, Я тоже так думал, отыграл первые 10к рук на нл5 +20би а потом словил стрик) Ну и еще сам херню творю) Так что месяц может и затянутся
Skyalen @ 24.10.24Max_Battery, Я тоже так думал, отыграл первые 10к рук на нл5 +20би а потом словил стрик) Ну и еще сам херню творю) Так что месяц может и затянутся
Значит , сейчас буду надеяться что следующие 15к рук отыграю перегаром...
Но проблема в том что я уже начал с НЛ2 жить от покера , и надо выводить (вроде мало надо , но на этом лимите это пиздец как трудно ) и по КПД это отстой
Max_Battery @ 24.10.24Значит , сейчас буду надеяться что следующие 15к рук отыграю перегаром...
Но проблема в том что я уже начал с НЛ2 жить от покера , и надо выводить (вроде мало надо , но на этом лимите это пиздец как трудно ) и по КПД это отстой
Ну ты же понимаешь что выводить не вериант, тебе же нужен будет бр на нл10. Стрик на 20би как за нефиг может быты, даже с 10бб/100. А тем более что мы еще зеленые и переигрываем, устраиваем Ирак на постфлопе так вообще за нефиг)
И так привет ..
Во первых хотелось б рассказать где пропал. А все просто , уехал с друзьями отдыхать за город , планировал быть там дня 2-3 , но очень много новых знакомств и решил остаться ещё на неделю 🤣🤣
. Если считать что познакомился с девушкой, и вроде все было отлично или осталось . Проблема только в том что она далеко живёт, и ездить к ней часто нет возможности, а забирать к себе пока нет желания. Думаю в первую очередь мне важна самореализация.
А вот из за второго знакомства как раз и остался дольше. И вроде ничего такого , но это было два мужика одному 42 второму 40 лет , и они реги МТТ на АБИ 25-30 . Да это не хай-лимиты , но если считать что в моём окружении нет людей которые увлекаться покером , то это было интересно мне. А самое интересное что они этого достигли примерно за 1.5 года , и начинали с кэш игры НЛ2 , быстро выросли к нл10 и свичнулись на МТТ на АБИ3 . Много чего интересного и показали и рассказали , вообщем много инфы надо переварить. А так то они поехали отдыхать в соседней дом , и отмечать занос в 43к
Да, отдых был вроде как и необходим , но это было очень много как для меня . Открыл новое хобби, это рыбалка 🤣.
У меня ничего пока по планах не меняется, то что опять надо топтать этот НЛ2 ((( но думаю быстро пройду , а то ощущение когда вывожу день , то просто стою на месте (((
А вот октябрь прошел вроде как хорошо , только вчера как вернулся залил 10би , а по ев почти в 0 . Откатал за 1.5 -2 недели 42к раздач
Так что удачи всем за столами , и надеюсь ноября будет лучшый в росте по лимиту
Вообщем словил даунстрик , это уже точно .. столько грязи в одну сторону я не ожидал получать. Просто руки опустились . Стан был таков , что просто выставления с АА и я уже знал что проиграл , так и случалось. Даа расписывать эти все раздачи может вечно , но как то надо с этим бороться .
Понимаю что я не про , но чтоб так имели меня на НЛ2 это пиздец ... С одной стороны хорошо что это на таком лимите , с другой стороны не могу вырости. А каждую сессию играть в минус и с большим недобром психологически трудно. Решил пока ПС оставить на потом и вернутьчя на ГГ ... Не спорю , поле супер сладкое , но когда все доезды оппу закрываются , это .....
Я уже даже думал бросить все , не знал как побеждает в эту игру ..
И может кто подскажет по статам , что очень сильно отличается от про?
Max_Battery, на 3беты сильно перекалываешь, фолд на 3бет должен быть процентов 60+-. На SB колдколл не нужен совсем, только 3бет, можно только под фиша подколлить в мультипоте. На 4 беты тоже не выкидываешь совсем.
wtsd 30 и wwsf 40 это пизда, ты телефон брат
Можно начать с переосмысления открывашек по позициями 3 бетов.
Ну и плюс, что выше сказали ребята.
В целом твой образ:
Реговскиеие статы такие примерно
Впип ПФР на бу 50+ ко 33+ МП 25-27
Fold to 3bet 55-65, начинай фолдить все разномастные руки до KJo
Call Open Raise уменьшить бы до 5-7, они скорее около 0 играется при большом рейке, можешь сильные руки в 3бет добавлять, а слабые только под ребят с впип 50+ колить
3bet BU 10-12, 3bet sb 12-15
3bet Total 9-10%
Cbet flop 68+
x.R flop 13-17%
В пропущенную ставку флопа надо иметь 50-70% бета
И WWSF хотя бы 45 для начала бы получить, в идеале 47-48
И по ощущениям(фолд вс сбет терн и Ривер и WTSD 30) ты перекалываешь очень много лишнего
На нл2-нл4 ещё выйгрывать будешь с твоими статами, все что выше нл10 вряд ли, удачи!
Max_Battery, сильно маленький 3б, коллОР уменьшай раза в 2 - а для освоения покера можешь вообще без него поиграть.
4б очень мал. Фолды на кб по улицам очень маленькие.
Нит+телефон = минус в кассу.
Спрашивать мнение на форуме - такая-себе затея. Ты же понимаешь, что в большинстве случаев тебе советы будут давать очень слабые игроки. Которые себя считают топами и советы будут давать в виде "однозначно только так и никак по-другому".
Ну или как вот этот "товарищ" чисто высокомерно, без советов и помощи, тупо подъебнуть. К слову, в профиле у него очень правильные комменты - "Токсик". 1000%.
Mikkimorfin @ 05.11.24wtsd 30 и wwsf 40 это пизда, ты телефон брат
Для правильного развития нужны советы компетентного человека, рега и тренера. Того, чьи результаты ты можешь увидеть. Того, кто не выкисает из ресёрчей и расчётов.
Я не катаю кэш, но уверен, что в разделе обучения можно найти толкового тренера. Уверен, что он грамотно и толково объяснит, где у тебя ошибки, почему и как их исправить. Вот это будет самый правильный подход.
Привет, на что бы обратил внимание.
1) У тебя низкий общий трибет под который легко подстраиваться регулярам фолдом. Думаю эта проблема будет на всех позициях.
Рекомендация: открыть GTO Wizard и посмотреть, как он трибетит. Если хочешь сделать единую линейную страту с SB и BB смотри только SB. Если с BB хочешь играть полярно, то отдельно. В полярной страте есть свои преимущества, но на первом этапе линейный вариант просто проще для запоминания.
2) 4 бет очень низкий, просто очень. У тебя там скорей всего QQ+, АК (да и то, возможно АК часто в кол уводишь) и всё. Против данного ренджа любой понимающий оппонент просто будет счастлив играть. Ты все верхушку отправил в 4бет без блеф части, спасибо.
Рекомендация: расширять 4бет, добавлять блеф часть.
3) Беты флопа. Если ты пытаешься играть стратегию с балансом, вопросов нет. Но я бы сделал предположение, что ты на флопе придерживаешься стратегии: есть рука и лучшие очевидные блефы - поставил. Это же мне подтверждает терн, который ты активно продолжаешь ставить, т.к. на флопе твой рендж смещен в сильную сторону, а вот ривер "не доехал" сдался, ставлю только сильную. Агрессии также подтверждает это.
Таким образом - против тебя можно оверфолдить флоп, давить в тебя терном и ривером на твои любые чеки.
На данный момент я бы обратил фундаментально на это. Когда тебе пишут про ВВС, ППС, ХУЕС и в целом это по делу. Но все эти цифры вообще ничего не значат. Они просто показывают в целом общий недостаток. Все эти цифры придут в норму, когда ты будешь постепенно исправлять маленькие детали. При этом страту можно строить по разному от гипер агрессии до грамотной пассивности (и то и то будет плюсовым). То что у тебя сейчас - это одна страта: ищу Випов с Впипом 70+, собираю против них комбинашку и стек. Против любого более сильного поля, ты будешь играть в небольшой минус.
ВАЖНО: нельзя посмотреть на цифры и сказать исправь вот это. Тебе структурно нужно потихоньку смотреть на игру с другой стороны. Не нужно подгонять статы под "компетентного рега", не понимая, зачем ты это делаешь. Минус от этого будет ещё больший.
Если ты хочешь играть с чеками флопа активно, то тебе нужно понимать, какой рендж на флопе ты отправляешь в бет, какой в чек, на каких структурах. Хочешь упрощать: ставь наоборот очень часто сайзиного 33%, поле до сих пор оверфолдит до лимитов 100-200, но уже не так сильно. Но главное, поле критически недорейживает до 200 точно. А для нас это основное, что позволяет так играть.
Т.е. у тебя фундаментально, как вижу сломано следующее: я и ставлю не часто и только с рукой - это самое плохое. 3 бетну красивые, а менее красивые заколю и сдамся, если не попаду.
Начинал бы так:
- изменил префлоп;
- далее принял для себя решение по флопу, хочу играть через широкий бет - это просто, а дальше смотри что и как делать на тернах (внедрять овербеты);
- я принял решение играть что-то похожее на баланс.
Дальше - лучше тренер, который тебе подробно будет объяснять структуры, их систематизацию и как мы где играем.
Либо самостоятельно, что дольше, но все возможно. Бери одну тему и разбирай, допустим SRP CO vs. BB.
Обязательно нужно денег и тренеру занести!
ТС сыграл на нл2 50к рук, ему советуют открыть гто визард, посмотреть полярный 3бет на ББ, расширить 4беты, сбалансировать беты флопа
просто проигнорируй пока всё что написано выше и старайся выработать правильную постфлоп логику, на этом лимите этого хватит с головой. Единственный вменяемый совет - чуть больше выкидывать на 3беты оппонентов
Rainpwn,
Max_Battery @ 05.11.24Я уже даже думал бросить все , не знал как побеждает в эту игру ..
Я советую помимо теории покера, изучать селект и научиться примерно оценивать своё ожидание за столом до посадки за оный. на канале white sharks было видео по селекту с расчётами от 3х регов - но канал удалили , затем заселектить лучшие поляны под свой лимит, садиться только под випа в позу, играть только после того как разогрел мозги префлопом или еще чем то и играть только короткими сессиями 1.5-2 часа - твой вр скорее всего значительно вырастет.
Тоже за тренера, фонд и все вот это. Если собрался и дальше в покер. А если так, есть варианты сравнимые с покером - то не заморачивайся.
Max_Battery, Про какие должны быть циферки тебе наверное уже написали выше, но это тебе не сильно поможет, потому как не запомнишь.
Возьми чарты префлоп того же Гринлайна, забей эти диапазоны в тренажер для префлопа (пользуюсь сам poker IQ , не реклама )
Там тебе бесплатной версии хватит на данном этапе.
Сравни свои статы с чартами.
Начинай тренить диапазоны перед каткой и твой префлоп подтянется. Периодически сравнивай свои статы с чартами.
Про постфлоп куда сложнее. Есть видео от того же freemonk из greenline в свободном доступе. Тут уже тебе flopzilla понадобиться, но это по сути единственная прям нужная платная прога на микролимитах.