2Изекеа : если я где то ошибусь в том что напишу ниже - то это не по злому умыслу.
У меня друг , у которого был рак крови лейкемия, рак был вылечен, и друг рассказывал следующее , само лечение ( а ему как вариант прогнозировали пересадку костного мозга но до этого дело не дошло) стоит немного или незначительно , самое важное как он мне объяснял это последующее восстановление организма после лечения и химии - речь шла про персонального донора по переливанию крови, про "чистую" комнату в больнице = т.е. комната без бактерий, лекарства и т д . Вот как раз на это он и потратил 4мио рублей. А про само лечении - химию - операцию он как раз говорил что всё это незначительно по затратам по сравнению с восстановительным периодом лечения. Так вот я к чему - конечно я не сомневаюсь что вы с братом всё обдумали , собрали информацию , говорили с врачам, но был ли реальный смысл вести ребенка в израиль и тд ? может там больше затрат по восстановительному лечению после операции ? или в эту сумму входит полный курс как операция так и после нее.
Изекеа всё это "тонкие" темы , я написал то что слышал от друга, и может у твоего племянника какая то другая болезнь и ситуация.... А вот одноклассник мой также болел лейкемией и его вылечили , но только у него не было 4мио на последующее восстановительное лечение - он умер.
Вообщем я к тому что при раке крови операция или химия это полдела как я понял, без дальнейшего восстановления человек может не выжить.
Возможно это инфа будет полезно , удачи и здоровья ребёнку !!!