Я очень рад, что небезразличен такому количеству людей. Не буду лицемерить, и говорить, что не стремился к этому, не стремился к признанию. Это также было мотивом. Но в первую очередь, создавая блог, я пытался создать стержень, который будет поддерживать (в первую очередь меня) в нашем нелегком деле. Потом, когда я поднялся, я старался помочь окружающим через свой блог подняться, так же, как они мне помогали в нелегкие времена для меня. Я никогда не отказывал в ХХ если просили, всегда помогал советом. Некоторые говорят "вот, мы ничего не дадим, итак расплодилось регуляров". Ну так мы ж СВОИХ регуляров плодим :) У иностранцев кучи школ и обучающих сайтов и ничего, еще есть у кого выигрывать деньги. А процент русских не такой большой, и это смешно, что профи обучая массы отбирают свой хлеб у себя самих. Хотя, конечно, бедный Хинт был вынужден уйти с онгейма
Я не говорю, что я типа такой добрый самаритянин, у меня свои корыстные интересы. Хотя бы в том, что благодарные читатели качают мою карму. Делай добро и бросай его в воду - добром к тебе вернется, и я в этом убедился не раз.
К чему я это всё. Конечно, блог был интереснее, когда я пробивался наверх. Там было много такого, что задевало большинство игроков за живое, потому что они сами испытывали это на себе. Сейчас я скучный регуляр высоких лимитов с практически непробиваемым банкролл менеджментом, да еще и со сниженной мотивацией. Я даже почти перестал ныть на бэдбиты Но блин, я постараюсь всё-таки не превратить блог в скучный перечень отчетов о доездах/недоездах. Не знаю еще, правда, как я это сделаю. Ну и оффлайн поездки должны мне в этом помочь.
Спасибо всем, кто отписался. Давно не получал столько положительных эмоций. Лишний раз убедился, что оно того стоило. Удачи за столами!
Поздравляю с переездом, дружище) теперь следить буду тут.
Тащи оффлайн! Браслеты ждут тебя!