Почитал я посты от тех, кто в теме, и кто не в ней. Много разных предположений, своих вариантов и видений ситуации. Я конечно мог бы весь день сидеть в теме и отписываться по каждому посту, у меня на каждый из них есть ответ - но оно надо ли? Ситуация не изменится, а количество троллей только увеличится. Вот если бы организовали фонд троллей и сбрасывали хотя бы по 10$ за каждый мой ответ на их вопрос, подозрение, предположение - я бы здесь и день и ночь сидел.
skas_2002 @ 7.7.2012
На Украине есть такое понятие как банкротство физ лица(правда только для предпринимателей). Должно оно быть и в России.
нет
Sergey0911 @ 7.7.2012
И что из этого пособия можно извлечь?
Не жениться?
Или не брать такой кредит в 26 лет, при котором ежемесячная выплата будет равна ежемесячному доходу?
Ты привел череду глупостей, которые ты совершил и сейчас решил сознаться, что ситуация именно такая, а что делать или что будет дальше - ты не знаешь. Вероятно, сознался только потому, что ситуация уже не предполагала дальнейшего сокрытия. Наверное, стоило сообщать об этом до того, как берешь в долг, а не после (раз уж моральные ценности выше материальных, как ты говоришь)
Знаешь, это как в покере: вроде делал плюсовые решения, но в конце оказался большой недобор по EV. Далеко не все зависит от нас, какие-то подводные камни мы просто не можем видеть.
О чем сознался то? Ты перед тем, как взять у знакомых долг или в банке кредит, всегда выкладываешь им всю свою биографию с рождения? Зачем эти подробности? То, что я брал деньги на погашение кредита по карте я говорил Косте. Когда брал, знал подо что.
slowflake @ 7.7.2012
Хотя бы фрилансом займись. За 2 недели работы "днями и ночами" можно будет уже закрыть часть долгов хотя бы на форуме. Если ты неплохой программист, подработку найти не так сложно.
Во вторник еду в компанию к знакомому по поводу настройки и установки crm.
12Бегемотов @ 7.7.2012
Важно и еще как,
когда человек вместо простого признания долгов,
пытается давить на жалость, приэтом искажая факты, для большей "жалостливости" истории.
Брр....
Я вполне самодостаточный человек, чтобы давить кому-то на жалость. Впрочем как и те, у кого брал, тоже не являются впечатлительными барышнями. А то, что цифры или факты не сходятся в теореме у доказуемого, вовсе не говорит об ошибочности самой теоремы. Попробуй метод "от противного", если прямым доказать не получается.
AJeff @ 7.7.2012
как сотрудник банка, мог бы если сам не знаешь(странно), поинтересоваться у коллег как реструктурировать банковскую задолжность и каковы процедуры взыскания, платить по 150% годовых(а то и больше) штрафняков -бред.
в курсе, что кредитные карты не реструктуризируются? Я уже неоднократно просил банк закрыть мне их и оформить потреб.кредит, на что мне говорили, что для данного продукта это не возможно + реструктуризация в банке применяется только в случае получения заемщиком инвалидности или смерти (!). Особо интересен был второй случай, но сотрудник деталей мне не объяснил. Пойми, банки идут на уступки только тогда, когда видят, что они имеют большой риск не получить вообще ничего. А пока я работаю, они спокойны. Спокойны и безжалостны.
abram @ 7.7.2012
Баним?
Похоже что да.(с)...
Вообще-то, тогда я написал данный пост именно чтобы показать избирательность в данном покерном сообществе. Все решения принимаются не объективно, а сугубо субъективно, исходя из общей атмосферы на форуме. Данный мой пост был иронией с весьма не глубоким смыслом, жаль, что это смогли понять весьма не многие.
Ivan22 @ 7.7.2012
полный бред написал должник...я не понимаю для кого эти сказки написаны
вот его цитата
ты зря набрал у друзей долгов, и зря продал квартиру -еще под вопросом, смогли бы они у тебя ее забрать, когда это единственное твое жилье.
Юрист никогда не мог ответить что продажа квартиры за долги под вопросом...это любой человек знает и не только юрист,что квартиру за долги не один суд тебя не заставит продать,законы просто нужно знать,а не людям лапшу на уши вешать на форуме...
а ты вообще что понимаешь? смысл ипотеки понимаешь? кредит предоставляется под залог квартиры. Теперь для любых людей, что пишут такие посты, вопрос: понимаете ли вы смысл залогового имущества?
Ivan22 @ 7.7.2012
и последнее,с такой кредитной историей он еще работает в банке,да неодному банку такие работники не нужны...
Видимо нужны. Хотя юристам-то виднее..
На сим откланиваюсь. Приступаю к воскресной катке.
Баним?
Похоже что да.(с)...