Всем привет Пообщались с Андреем. Думаю, в ближайшее время,при хороших раскладах, большая часть долга будет отдана. На данный момент, Андрей, сегодня перевел 10% от долга.
За летние месяцы, Андреем был сделан профит на PS +20 000 $ Так же,по его заявлениям, он играл со своей подругой Meri Gold113 некоторые турниры в долях и обещал с "тех" заносов отдать 2-3 к. В итоге за все время,за пол года было отдано Андреем денег на сумму 1 000 $. Не буду говорить о том, что в те периоды, когда мы общались, а этому предшествовали недели игнора, он обещал выплаты каждые недели и конечно их не производил. Время ожидания денег подходит к своему логическому концу, Андрей не хочет проявлять никаких действий, способствующих отдаче долга. Но при этом,,ездит со своей подругой на море отдыхать и занимается другими приятными вещами. К сожалению, Андрей не ценит то отношение,что к нему было и терпение по отношению к его "проблемам". Поэтому пришло время предпринимать действия по отдаче долга. Месяц назад разговаривал с его отцом по телефону, к сожалению, как видно, это не принесло успехов.
На данный момент достигнуты определенные договоренности. Черновая работа листовок, которые будут расклеины по г. Сумы после 10-го сентября, если Андрей не начнет все-таки возвращать долг.
Deel @ 22.8.2013 Большинству обывателей символы 10к $ не скажут ничего. Равно как и ссылка с подобным адресом, лучше сделай домен отдельный за 10 баксов.
На данный момент это "черновик". Человек, который разбирается как правильно составлять такие вещи ближе к сроку все сделает.
Все ж надеюсь, Андрей возьмется за голову и начнет что-то предпринимать.
OlegKh, прикольная идея на счёт листовок,но я бы посоветовал проконсультироваться с юристами. ТО,что он вор-да.А вот его фотка на всех столбах города-нарушение его конституционных прав.Вас могут взять под когти за такие действия. Он может сказать что долг хавтра вернёт,а с вас компенсацию,моральный ущерб и т.п..
Хотя по фоткам всё сказано...лучше по коленям ему настукать.
Сообщение отредактировал l_Saint333_l - 23.8.2013, 1:31
В офе не особо разбираюсь. Где эта серия проводится? Кто организаторы? Может кто-то знает кто такой Digitov, который с таким удовольствием у "Андрюхи" готов взять долю?
ПС. Подозреваю, что турнир уже имел место быть. Кто-нить видел нашего героя?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пообщались с Андреем.
Думаю, в ближайшее время,при хороших раскладах, большая часть долга будет отдана.
На данный момент, Андрей, сегодня перевел 10% от долга.