Спасибо Артёму - разжевал мне суть, написал ему в личку. Васягу, если что, вообще не знаю, но - НАЕБАТЬ, он никого не НАЕБАЛ - всё прозрачно, как захотел, так и поступил - его право, а выводы каждый сам для себя сделает.
Правша @ 22.1.2014
Что мешало в этот раз написать: "ребят, играю не очень (с кем не бывает), нужен перерыв, давайте тормознем, я сейчас возьму перерыв на неделю/две/три, отдохну, сгоняю в тай и после этого помчим марафон дальше. То что есть из ваших денег пока переведу обратно (или доверенному лицу) пока прихожу в себя попрадаю ежедневные пакеты".
Вот это было бы честно и по мужски.
А сейчас со стороны поступок с гнильцой.
CaneCorso @ 22.1.2014
Я к Васе супер отношусь игрок отличный, часто шел настречу бекерам, минусвые пакеты сводил в ноль за свой счет, откаты не брал.
Тут да - по факту остановка оказалась менее выгодной для дольщиков, т.к мейкап в 1.5к игроку выгоднее обнулить чем катать за 23%.
Умышленно? не думаю, не то т человек, видно просто подзаебла игра, потом внес резалт и переключился на однодневки до отпуска.
Стоит наверное договориться по мирному после отпуска скинуться опять и отыграть до упора оставшиеся 6 дней(сессий).
А арбитраж лишнее.
CaneCorso @ 22.1.2014
знаешь, люди не роботы.. всякое бывает
человеку который часто шел навстречу бекерам, тоже можно ответить тем же
хз что еще сказать
Правша @ 22.1.2014
Что мешало в этот раз написать: "ребят, играю не очень (с кем не бывает), нужен перерыв, давайте тормознем, я сейчас возьму перерыв на неделю/две/три, отдохну, сгоняю в тай и после этого помчим марафон дальше. То что есть из ваших денег пока переведу обратно (или доверенному лицу) пока прихожу в себя попрадаю ежедневные пакеты".
vasyaga @ 22.1.2014
Всё - таки самым благоразумным действием было бы убить весь пул, подход к делу конечно странноватый!
CaneCorso @ 22.1.2014
Стоит наверное договориться по мирному после отпуска скинуться опять и отыграть до упора оставшиеся 6 дней(сессий).
Правша @ 22.1.2014
Ну так бы ему пошли на встречу, если бы он отписал нормально ситуацию, а не через Ж-у.
а сейчас как ему на встречу пойти? "Да ладно, хуйня -1,5к, забей, отдыхай в Тае спокойно..."
Сорри, что меня тут много, просто эта ситуация (судя по обсуждению) не однозначная, но вот меня такое отношение просто возмутило. Я вообще не сторонник писать в этой ветке, но сейчас не смог пройти мимо.
Так дела не делаются.
Правша @ 22.1.2014
"ребят, играю не очень (с кем не бывает), нужен перерыв, давайте тормознем, я сейчас возьму перерыв на неделю/две/три, отдохну, сгоняю в тай и после этого помчим марафон дальше. То что есть из ваших денег пока переведу обратно (или доверенному лицу) пока прихожу в себя попрадаю ежедневные пакеты".
Khishtaki @ 22.1.2014
ИМХО нет кидка, есть КРАЙНЕ неэтичное поведение. Статус ставить не буду, но в рейтинге напишу.
Dvornik @ 22.1.2014
Спасибо Артёму - разжевал мне суть, написал ему в личку. Васягу, если что, вообще не знаю, но - НАЕБАТЬ, он никого не НАЕБАЛ - всё прозрачно, как захотел, так и поступил - его право, а выводы каждый сам для себя сделает.